设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林六周年---第3组专版---节目+作业+。。。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
楼主
第3组组长:亮鸣   
组员:丛林老鼠、黑人、咖啡

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
沙发
节目:合唱:朋友序: 七月的温馨,汇集在惠东的星空下       七月的激情,点燃在白盆珠的舞台上       我们今天有幸汇入丛林的激流,与各位新老朋友一起,       为丛林的明天高歌。。。。歌词:这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽
真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中
朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
谢幕:我们祝丛林六周岁生日快乐!!!        祝丛林的明天更加美好!!!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
躺椅
第3小组作业:
(一)
六周年紧锣密鼓的在张罗着,我也时不时的看下热闹。没怎么上心,总觉得是很遥远的事情。老鼠时不时的打个电话问我参加活动不,你说,这么遥远的事,哪能这么早定呢。不过老鼠通过电话和QQ仍然却执地时不时的询问着我的报名时间,我感觉她比小莉同学还着急。我永远都是那句话:“还早呢,确定不了,着什么急嘛”。直到有一天,我仍然这么回答时,她说再过三天就到了,我等你报名跟你一组,你到底什么时侯才决定啊,我才惊醒,原来就是这周的事啊,再过两天都要出发了,于是匆忙报名,当然跟老鼠一组,她毕竟痴痴的等了我这么久,呵呵。。。。
报名后才发现我们已经有一位靓仔组长,亮鸣。其他很多组已经组队成功,但我们的小组一直是3个人,我看了一下,像大胃这样的帅哥早就被老虎和桑烟给占了,其他的那些帅哥们也都已经名草有主了,这可怎么办呢,我们不能就3个人组队啊。想着想着,突然眼前一亮,发现号称丛林第一帅哥的目前被发配到我们村去工作的云端报名了,而且还是个单干户,于是以迅雷不及掩耳之势给领导发了封极尽溜须拍马阿谀奉承的短信,希望领导能把第一帅哥分配到我们组。因为领导曾经在引诱我报名时说过,假如我报名,一定满足我喜欢帅哥的合理要求,分两个最帅的给我。领导的短信很快回复了,当我沾沾自喜满怀美好期望的准备跟第一帅哥同组活动时, 却得知第一帅哥原来早已被人付了定金订购了。郁闷。。。。
后来我又把目光转移到了五星上将活泼可爱的老萝卜头,但此萝卜也已经有坑了。。。眼看快到活动的时间了,我殷切盼望的帅哥还是没有影子,真是着急啊,后悔自己报名太晚。。。没过多久就发现我们也组队成功了,我们队赫然多了一个叫黑人的家伙,这名字从来没有听说过,我参加了这么多次活动也不曾碰到过,估计跟那些拉拉队一样,是第一次参加活动想腐败的不能称之为驴的小绵羊。赶紧向领导打听此乃何方神圣,领导说是帅哥,但有家属随从,还特意叮嘱我不要乱来,小心被拍砖。我只有一个字:晕。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
板凳
(二)
第二天就要出发了,才听老鼠说每组还要比赛而且要表演节目。老鼠问我会不会唱歌,我随意说曾经学唱过几首英文歌,因为高音上不去,低音下不来,出去唱K时就唱几首别人不听不懂自己也不明白的英文歌,做高深莫测状。。。。
后来才知道自己吹牛吹大了,老鼠说她和亮鸣都是五音不全,找不着调的那种,黑人又不认识更不知道怎样联系,只有让我老人家上台代表我们组独唱了,而且她还在我说没有伴唱碟的情况下,特意把我随口报的那首Sailing从网上下载刻了一盘CD碟。说句实在话,除了在K歌厅唱过,还真没登过台献唱过,也从来不敢登台献唱,因为不知道是有老年痴呆症前兆还是因为心脏衰弱,平时手就有点发抖,运动后会更加严重,假如唱歌使那么大劲,手估计会抖如筛糠。知道的人知道我脸皮厚,不知道的人还以为我会紧张到这样。但老鼠却怎么也不放过我,硬着头皮暂时答应下来,想着怎么能逃脱。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
马扎
(三)
一早赶到一号营地,发现很多山友已经到了,于是向程慰拿了个帐篷就出发了。一上车我四处张望,想看看那个叫黑人的家伙到底有多黑,到底是不是领导说的帅哥。于是就大喊了一声:“黑人,领导让你到前面来”,等了半天也无人应答,看来这个黑家伙连领导也不放在眼里。领导让每组自我介绍后出个节目,前两组都展示出他们的表演实力。轮到我们组自我介绍了,我一抬头,看到的这个肯定是黑人了,不由自主的说了声:还真是帅哥啊。。。。帅哥不解的看了我一眼,估计他心里直犯嘀咕:这女人是不是刚从康宁出来啊。。。。
我们组自我介绍完就准备下台了,但领导和其他组都不同意。看来只有我老救同组同胞于危难中了,于是大喊一声,我来!!! 我把我肺里所有能用的气都用完,把我的破锣嗓子的声音调到最大声,发挥了我们村的光荣传统,用八百里秦川的几千万懒汉吼秦腔的方式演绎了一首我们村那个叫张艺谋的老乡创作的红高粱插曲:妹妹你大胆的往前走。。。。我之所以敢这么唱,因为我知道,车门是关着的,车窗是封闭的,打不开的,车里想破门跳窗的山友是无路可逃的。。。。。
歌词对不对我不知道,调有没有跑我也不知道,我只知道我的手抖的厉害,我只知道我的气半个小时都没喘上来,我只知道我们这个车的空调在去的时候好好的,回来时就坏了。。。我只知道第三天我去医院补嗓子时见到了那天同车的很多山友在耳科门口排队。。。。
本人在此郑重道歉:我对不起我同车的山友和司机大佬,我只知道声音太大会震破耳膜,我不知道声音大连空调也会震坏。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
木板
实在太困了,待续。。。。

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
地席
好看!继续呀1

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
坐垫
有意思。才女,加油!
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
石凳
, 咖啡:辛苦了!第三组有你的加入是我们的荣幸!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
我们组积极主动交作业,而且还占个头坑,领导会不会给我们个特别奖呢?

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
咖啡有收获哦,继续-----挖掘帅哥!
一生有多长?用快乐去丈量!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
精彩呀!作为老乡脸上也有光,呵呵,跟着蹭的。
让土人给你奖励肉夹馍一个,或者油泼面一碗或者羊肉泡之类的,估计她能答应。
不然就让小鱼儿奖励你,文字组他负责,偷偷的告诉你:也是衰哥一果。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用咖啡在2007-7-17 0:49:49的发言:
于是大喊一声,我来!!! 我把我肺里所有能用的气都用完,把我的破锣嗓子的声音调到最大声,发挥了我们村的光荣传统,用八百里秦川的几千万懒汉吼秦腔的方式演绎了一首我们村那个叫张艺谋的老乡创作的红高粱插曲:妹妹你大胆的往前走。。。。我之所以敢这么唱,因为我知道,车门是关着的,车窗是封闭的,打不开的,车里想破门跳窗的山友是无路可逃的。。。。。
没听到,可惜啊,哪时候咖啡对着窗户喉一声,看我在对过能听到吗!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
精彩,..期待中.........交作业第一名.....

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
咦?今天,你们对望了木有?孤岛和咖啡最近用望远镜对望了木有?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
好作业哦,赶快继续!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-7-17 10:39:03的发言:
咦?今天,你们对望了木有?
孤岛和咖啡最近用望远镜对望了木有?
没创意了吧,我们准备改吼了!
咖.....啡.....,吃.....了.....没!
咖.....啡.....,喝.....了.....没!
咖.....啡.....,拉.....了.....没!
咖.....啡.....,撒.....了.....没!
咖.....啡.....,睡.....了.....没!

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(四)
大家顺利的到达了吃饭的那个叫什么白盆珠的地方。心想,农民就是农民,起个名字都这么拗口,美丽的珍珠怎么能用盆来盛呢,至少也用个小点的碗来装也显得秀气点啊。。。。。
事先到达的能量棒和破帽子看到我们的车到了,跌跌撞撞的从这个车门口跑到那个车门口,拿着他们精心准备的用不锈钢盘子做的破锣,敲敲打打的在列队欢迎我们了,他俩光亮的脑门上的汗珠在阳光的照射下晶莹透亮,闪闪发光。。。。。大家享受着土皇帝般的待遇,昂首阔步迈入了饭店。。。。的洗手间。。。。。
饭菜终于上来了,无意中回头看见邻桌的大胃正在用他申请了专利的方式在吃----碗里装满饭菜, 筷子上夹着鱼,嘴巴在以一秒钟20次的速度努力的咀嚼着肉菜混合物,左眼瞪着盘里的红烧肉,右眼盯着盆了的鸡大腿,两腿分开站着,不但占地面积尽量大,而且占据着有利地形,随时准备把脚移动到肉比较多的位置上。听旁边的人说,那桌的桑烟姐姐也已经闷头吃了5碗饭了,而且还在不断努力中,不禁暗自庆幸自己没有被领导分到那一组。正当我在胡思乱想什么盘啊碗啊,还在欣赏别人优美的吃态时,猛然发现自己那桌桌子上锅碗瓢盆里的饭菜已经被一群男狼和女狼们给扫荡一空了。。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
谁在造俺的谣?俺哪里吃的下那么多,也就三大碗嘛,哪能跟大胃相提并论。俺们这桌战斗力比较强是真的,俺们这一车也如此,前三甲可都在偶们车上,你以为是如何取得的?告诉你吧——————吃出来的!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用咖啡在2007-7-17 11:34:05的发言:
事先到达的能量棒和破帽子看到我们的车到了,跌跌撞撞的从这个车门口跑到那个车门口,拿着他们精心准备的用不锈钢盘子做的破锣,敲敲打打的在列队欢迎我们了,他俩光亮的脑门上的汗珠在阳光的照射下晶莹透亮,闪闪发光。。。。。大家享受着土皇帝般的待遇,昂首阔步迈入了饭店。。。。的洗手间。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。