设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

丛林六周年---第3组专版---节目+作业+。。。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
咖啡MM,写的真好。
快乐的活着...

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
继续鼓掌,待续。。。

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
真棒!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2007-7-17 10:08:52的发言:
精彩呀!作为老乡脸上也有光,呵呵,跟着蹭的。
让土人给你奖励肉夹馍一个,或者油泼面一碗或者羊肉泡之类的,估计她能答应。
不然就让小鱼儿奖励你,文字组他负责,偷偷的告诉你:也是衰哥一果。
如同喝波尔多.....!色...香...味.....全了。美极了!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用咖啡在2007-7-18 23:39:44的发言:
(九)
我们四个人就开始认真地彩排了。歌有了,开幕词也有了,就是老是找不着调子。当初我们选这首歌是组长亮鸣的意见,他说他来深圳这么久,自从加入到丛林后认识了很多新老丛林人,大家在爬山时相互关心,相互照顾,才真正懂得朋友的意义。亮鸣在说的时候眼中竟然闪着泪光,看来他真的感同身受。于是大家都非常感慨,确实在丛林中,大家都卸下了面具,抛掉了地位金钱等有形的东西的牵绊,发自内心的以一种纯粹的方式交往。
这次周年活动的艺术总监真优美创作出一首丛林人自己的歌《丛林人永远是年轻》。昏鸦虽然有时会发出呱呱几声抱怨,但丛林的网站却也在慢慢的变得越来越好。小鱼儿一直在广州工作,竟然能得4朵小红花。随风从海峡那边游过来跟丛林人爬山后就再也不想游回去了。紫心菱从千里之外的湖南专门跑来,云端从万里之外的西安赶回来,就是为了见见丛林的这帮人。我的偶像天雷因儿子生病不能参加周年活动,一直在仰天长叹,估计脖子都已经回复不到原位了。朋友的内涵在丛林中被演绎的淋漓尽致。怪不得领导在表扬别人时的最高评语就是:纯粹的人!看来真优美的丛林歌应该更名为:丛林人啊,纯粹的人!
感慨之后,大家一致认为,凭亮鸣眼中的泪光,凭我们这么真诚的感情,凭丛林人对朋友的珍惜,这首歌一定能够打动观众的心,特别是裁判的心,拿到高分。。。。
然而,我们上台后情况就完全不在掌控之中了,亮鸣眼中的泪光已不知去向,老鼠的调跑到了河源,我的调跑到了黄土高坡,黑人更夸张,他的调就像骑着奔驰的骏马一样,跑到了一望无际的新疆大草原。。。。
看了其他组特别是第6组和第12小组的节目后,我们才意识到,要取得好成绩,要不小组里要有一位像习习一样的美女作家,外加两个重量级的男低音;要不就要像芦苇花他们小组一样,半夜山更在家里鬼哭狼嚎疯狂操练。。。。
    首先声明>不是我原创滴,只不过把五十年代广为流传的一首老歌>里面的歌词篡改了而已,现在只有两段歌词,看样子第三段应由你来填上才是啊.....
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
咖啡浓郁香长久
拉票造势能忽悠
作得长歌三万言
狠牛

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵

得到高手表扬要继续努力啊。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(十)
颠簸了一个早上,下午玩《风水轮流转》游戏被转的头晕晕,晚上开晚会又要唱歌跳舞,个个都被折腾的精疲力竭。吃完生日蛋糕,一转眼功夫,五颜六色形状各异的帐篷就像雨后春笋般在会堂里冒了出来,不但冒出来的速度可以赶超深圳速度,而且其整齐程度也不亚于人民子弟兵的标准。很多新队员都惊讶于丛林队员的训练有素,你别说,感觉真有点像军训呢。。。。
老鼠和我在旁边一位猛男的帮助下也搭好了帐篷。这时我的邻居心心和老虎还有破帽子不知道从哪弄来几片西瓜,蹲在两个帐篷中间开始埋头苦干。和尚不知道啥时候从哪冒出来,已经拿了一片开吃了,还顺便递给了我一块。我惊奇于和尚鼻子的灵敏程度,我发现在任何时候,只要是在吃的场合都能见到他。这西瓜摆出来没几分钟,我在她们旁边都还没来得及动手,他竟然比我动作还快,从礼堂的那头跑到我们这头来分享美食了。这伙人后来连刚才还是大胃的重点部位的那两个梨也没放过。。。。
刚才还吵吵闹闹的人群,突然消失的只剩几个在舞台上要开会的领导了。不到一会儿,诺大个礼堂里也变的静悄悄了,只有我和老鼠还在开卧谈会,说着说着两个人就变成梦谈会了。半夜不知谁突然尖叫一声,我和老鼠都被吵醒了,再想睡时,就听到旁边的呼噜声此起彼伏,至少有80分贝。还好大家住的都是帐篷,我和老鼠就悄悄的开始搬家了,我们非常顺利的找到了一个好位置,等我们摆好帐篷再把东西都搬过来时,旁边的帐篷里呼噜声及时的传了过来。于是我开始四处寻觅安静的地方,但却一直摆脱不了呼噜声的追赶,无奈又搬回原来的地方。睡不着就开始四处游荡了。不知道是被小孩的哭声吵醒还是被我和老鼠搬家时碰到了帐篷,天尊也走出帐篷开始游荡。。。。。
舞台上好像没什么呼噜声,但已经没有位置可以放一顶帐篷了,我悄悄跑到孤岛GG的帐篷旁侧耳听了一下,他竟然没有呼噜声,可惜忘了证实一下他是否真像他自己说的在裸睡了。。。。
已经半夜2点了,舞台旁边的桌子那好像还有蓝六等几个人没睡,也不知道他们在干什么,好像都在聚精会神的写作业。后来才知道,舞台上蓝六那帮没睡的都是活动组的成员,他们当时正在研究第二天的定向越野地图呢。哎,早知道就可以。。。。。呵呵。。。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
鼓掌!慢品咖啡。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(十一)感觉才睡了一会儿,帐篷外面就有了男女老幼嬉笑说话声夹杂着洗脸刷牙收帐篷的嘈杂声,老鼠不知什么时候消失的无影无踪了。估计时间还早,就让自己的耳朵尽量屏蔽着这些声音,把一晚上都不敢乱伸的胳膊腿自由活动了一下,又接着睡了十几分钟。钻出帐篷,队友们有的在津津有味的吃早餐,有的在兴致盎然的聊昨天的感受。。。。。 昨晚技压群雄取得小组节目第一名的芦苇花笑眯眯的问我是不是后悔没跟她一组,我笑而不语。心想,她们组不是女高音就是男低音,唱起歌来像帕瓦罗蒂的学生,朗诵起来可以跟李默然一拼高低,我去了就会露出马脚,毁了我在丛林中的一世英名。在我们组多好啊,我来自黄土高坡的声音不但是我们声音最大的,而且是离原唱调子最近的那个,别人说起跑调也不会想起我,只会说那个跑的最远的黑人。嘿嘿,宁做鸡头不做凤尾这个道理我还懂。。。。 我们组只有黑人没参加过定向越野比赛,我和老鼠参加过一次,知道一些规则,亮鸣因为多次参加过比赛,今天终于当上了真正的组长。我们可爱的组长给我们抽到了一个上上签:第一组。第一个出发的好处在于有最大机会第一个回来,另外还可以发扬团结友爱精神,用语言或行动告诉后面出发的小组点位的准确位置,让他们不要找的这么辛苦。。。。 走出礼堂大门,一股热气扑面而来,身上立马就冒汗了,现在是早上7点多就这么热,真担心今天的定向越野该怎么跑。。。。。 老鼠和亮鸣出发2分钟后,我和黑人也出发了。我们俩拿到地图立刻就蒙了,这哪是哪啊,还好我们懂得上北下南左西右东这基本的方向,我也知道早上的太阳是在东边的,我们把地图的右边也就是东边对准太阳就找到了第一个离我们比较近的31号点位的大概方向。有了良好的开端,并没有成功的一半。我们怎么也找不到离这个点很近在水边的另一个点。在找这个点时已经有4、5个其他组的队员也到了。我继续找这个点,黑人上到旁边的那个小山包上去找另一个点了。这时,破帽子先找到了这个非常隐蔽的点位,于是我开始用我们黄土高坡上特有的大嗓门向山上呼喊黑人,他也用在新疆草原上放羊时练就的男高音回应着我。我们俩就这样以最原始的方式---通讯基本靠吼---联系着,并且一起找到了好几个点。。。。。 太阳越来越毒,我已经热的走不动了,脸也被晒的开始痛了。我坐在45号点附近开始休息,真想放弃比赛。这时紫梦和剑龙也到达了这个点,紫梦说自己想放弃,但剑龙坚持要继续寻找。这个10岁不到的小朋友脸被晒的红通通,汗珠把衣服都打湿了,后来还不小心摔了一跤,边哭边找点,小朋友不轻言放弃的精神让我这个号称是猛驴的菜鸟又惭愧的上路了。。。。 带的一瓶水已经快喝完了,我又碰到了刚才失散的组员黑人,看他的样子就能想起南非他那些老乡。他出发的时候好像根本没有带水,旁边有个小店,但大部分队员都没有带钱,我从蓝七那里拿到了她仅剩的3块钱买了2瓶水,黑人同学一口气后瓶子就见底了。我想他这次活动对上甘岭的体会应该最深。。。。 不知道走了多久,我手上点卡上打到的点还不到一半。猛烈的阳光,扑面而来的热气,疲惫的双腿,不停流下的汗珠,要冒烟的嗓子加上快要燃烧的身体,还有那些地图上根本找不到的点位,我真的有点绝望了,一屁股坐在地上,再也不想走了。我这时的感受用那首流行歌形容再恰当不过:神啊,救救我吧,一个人都没有,孤独是可怜的,神啊,救救我吧,一把年纪了,还在这跑来跑去是为啥,那些点位到底在哪丫。。。。。叫了半天,神也没有来救我,不时的有其他组的队员满头大汗匆匆忙忙地经过我身边。想想亮鸣对我的期望,老鼠对我的信任和黑人对我的崇拜,我又像无头的苍蝇一样开始找点了。之前学的那些东东已经懒得再想了,指北针也变成了摆设。我转了一大圈后,又碰到了黑人,他剩下了最后一个点,我问他感觉怎么样,他咬牙切齿的说,还行。看得出他跟我差不多已经快崩溃了。我们的帅哥组长亮鸣也出现了,他已经完成了他的比赛,我的脚已经被鞋磨破了,走路都有点瘸了。看到亮鸣我就像看到了救星,我的最后两个点就只有交给他去打了,惭愧啊。。。。。 我知道我们组就只剩老鼠还没回来,不禁为她担心起来,我在空旷的地方大声叫着老鼠的名字,没有得到任何回复。原始的联络方式不行,我就求助于活动组的队友用电话联系老鼠,还没打通,老鼠就已经大汗淋漓的出现在我们面前。我们组的全体队友终于都回到了终点完成了艰苦的比赛。老鼠告诉我们,很多人都劝她放弃比赛,她想到我们组其他三个队员都在烈日下奔走,她怎么能够说放弃就放弃呢,一个人放弃就等于整个小组都放弃了。当时见到老鼠真的挺感动的,不管我们的成绩如何,这都不重要,重要的是大家为了不辜负其他队友的努力而坚持了下来。我想其他组的很多队友可能也是这么想着才没有放弃比赛。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵

(十二)
后记:
回去的路上,听到很多MM们在表扬孤岛同学是个纯粹的人,不但在他看守的那个点位迅速的把准确位置通报给所有的队员,而且回来后还把擅自采摘的龙眼和黄皮分给美女吃。孤岛看守的是最远的49号点,那里山清水秀,以他自己拍的照片为证。就这么美的一个点,他老人家竟然脱了衣服在水里泡澡,不但白花花的肥肉非常夺目刺眼,而且白花花的肥油漂在水面上污染了环境。很多人走到那个点时已经非常渴了,情不自禁的喝了很多看似清澈的泉水,岂不知,那原来是孤岛GG的泡脚水。。。。。

我们组的黑人老兄刚开始跟我一起找点,在找第二个点时就碰到了他家的田妞,而且他俩是相同的线路。但这老兄就在这个点竟然把老婆大人给丢了,直到最远的那个风景如画的49号点才再度遇见,有点像山水喜相逢的感觉,还好田妞度量比较大,不但没有怪罪,还来了个浪漫的合影留念,合影后黑兄的眼镜也就留在那里做真正的留念了。。。。。。
有个叫随风捡一的同学每次吃饭都跟我们一桌,我们一桌的某MM对他赞赏有加,特别是喜欢他唱的那首什么双人枕头的歌。。。。

晚会有个节目是跳慢三步,听到台上真优美叫我的名字就上去,本来只有一个自称跳男步的舞伴桑烟落单,正想跟她跳时,她去奔向了帅哥光远,完全不顾我尴尬的站在那里,后来幸亏看到能量棒也是一个人,我们于是结伴。能量棒的慢三跳的跟他名字的最后一个字一样:棒!

活动结束车到一号营地,很多队友开始自觉搬公共物质回去,对多次往返的捕头180GG的小碎步印象深刻。对张老更纯真的笑念念不忘,对孤岛同学的一笔糊涂帐敬佩有加,小鱼儿的跆拳道,真优美自制的藏族裙子,所有的一切都让我的此行感受颇深。。。。。

我老人家的流水账唠唠叨叨的写了这么多,估计很多人已经很烦,所以赶紧收尾。想拍砖的请拍红砖,想扔瓶子的请扔保温瓶,喜欢的请先习习后暴暴,想献花的请献芦苇花,想打分的请给180分。对本人崇拜有加的请先联系我的邻居孤岛,可以从他家阳台上用望远镜先望望。特别声明,里面的描述纯粹是为了娱乐,大部分都采用的夸张的手法,请各位不要对号入座。也请我文章中的猪脚们小人不见大人怪哈。。。。。

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
一万三百多字的好文章该获六周年最佳作业奖!

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
祝贺第三组荣获丛林六周年最佳作业奖!最佳作者-咖啡MM!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用天下行在2007-7-21 5:36:52的发言:
一万三百多字
你连这都统计出来了啊
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, 精彩的作业!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, 这就是生活!这就是人生!    我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎人生中随处而见的真诚和感动。我不完美,可是我懂珍惜生命中的每位一起走过的《朋友》!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
终于写完了(俺也长出一口气)……其他各组的XDJM,赶紧写作业哈,没人干扰你们了吧?找不到借口了吧?紫心菱,将你已经写好的作业亮出来吧。早点亮出来,我们递给你一杯黑人咖啡;如果不亮鸣,就只有送你老鼠一只了,而且是野生鼠,长在丛林的喔~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
我就知道很多人担心再做猪脚,被描写的形象不怎么光辉,一看我结尾了,都长出一口气。其实我还有很多精彩细节都不敢再写,匆匆收笔。也该留点机会给别人回忆一下了。。。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
好久没有参加活动和顶帖,今天完整的、重新看了一遍,有如临其境!感谢咖啡!!!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
三百三十三年才得一遇的好作业,不顶能成吗?!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看了几遍,累s了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶你个肺:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!