设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

丛林六周年---第3组专版---节目+作业+。。。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
好!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
以下是引用孤岛在2007-7-21 9:10:23的发言:
你连这都统计出来了啊
这就叫"粉丝"!
听说你最近买了大屋准备乔迁,现在住的房子在出租之前借咱们几天,也让我们前带上六周年发的鼓励奖品当一把追星族.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用咖啡在2007-7-21 11:44:40的发言:
我就知道很多人担心再做猪脚,被描写的形象不怎么光辉,一看我结尾了,都长出一口气。其实我还有很多精彩细节都不敢再写,匆匆收笔。也该留点机会给别人回忆一下了。。。
你还有点自知之明哈,好多人吓的都不敢跟帖,说怕被你写,谁跟你写谁。
可见要么是他们有小辫子给你抓着,要么做贼心虚,要么就是你的笔杆子实在太厉害,以小见大,以点带面,然后充分运用语文课所学的各种写作手法,真真假假,虚虚实实,将别人的私隐端于大堂,现如今你终于结尾,多少人长吁一口呀。看他们憋的那么累,你也该暂时收收,给人家点喘气的机会哈。
有这么个乡党也跟着沾点光哈。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
事实可不像你想的那样,那天我还在说,咋这么心有灵犀呢,我刚把谁写在草稿上,谁立刻就跟贴了,这纯粹是猿粪啊!只有极少数的人是因为跟帖才被我拉进来的,所以大家放心跟帖表扬哈。不过要批评的请三思,请牢记一句话:得罪什么人都别得罪小人,特别是喜欢卖弄几行文字的小人。。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
接着写呀,不然明天出躬咋办呀?呵呵,开个玩笑。实在不错,忍不住赞一下!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵

65楼俨然已经成了本小姐的粉丝了,为了答谢粉丝,再回忆一段小插曲:
领导一直叫我买六周年衣服,因为俺们农村人就喜欢大红大绿的,再加上本来脸就黑,实在是没法配上那个高雅的浅蓝色,所以一直坚持不买。但领导不依不饶,还给我一个买一送一的促销建议:买一件女装的自己穿,再买件男装的送给心仪的帅哥,搭配成情侣装。这确实是个好主意。但这帅哥该到哪去找捏。。。。
领导建议我先看一下名单,于是我遵从建议打开了名单,领导见我眼前忽然一亮,就问我看中谁了,我低着头胆怯的望了领导一眼没敢吱声,领导着急了:你看中谁就跟我说啊,我给你牵线搭桥。。。。看到领导大无畏的革命精神,我怯怯的说:雷暴。。。。
领导先是一怔,然后脸色一沉,不过她不愧是统领三军的统帅,毕竟见过世面的人,那一沉的脸色只在脸上呆了千分之一秒后就立刻展现出原来的笑脸---虽然这笑脸里还有别人不能觉察但我能感受到的某些从山西来的特产的味道:好啊,就这么定了,女装本来一件45元,没零钱找,就特价50吧,两件加起来刚好100大洋。。。。。
这时另一车的蓝六从对讲机里说着什么,只听领导朝对讲机里喊道:死六子,你成了咖啡的偶像了,她要买件六周年的衣服送给你做情侣装,你是她所说的20岁太小30岁太老的范围内刚刚好的那种。估计是看到我一直在看着她,她又补充到:雷暴也变成咖啡的偶像了,不过已经是第二选择了。。。说的蓝六飘飘然,估计在另一车里已经手舞足蹈心花怒放了。。。
在后来的聊天中,有个蒲志高又说起了我的偶像的事,还特意提醒领导要加紧看管,领导不屑一顾的说:我才不担心什么呢,她今天说这个是偶像,明天说那个是偶像,说不定没过多久就换偶像了呢。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
以上作业是经过多层审批才得以发表,绝无造谣之嫌,以以下聊天记录为证:
咖啡 13:14:38
领导在吗?  
咖啡13:14:56
有问题需要汇报。。。。

咖啡13:16:33
今天利用中午的时间响应领导的号召,写了篇文章,想在发表前给领导审核
桑珠小莉 13:17:49
好啊,又鼓捣谁了
咖啡13:18:43
我一般在发形象不太好的人的文章时都要给猪脚审核的,包括鼓捣
桑珠小莉 13:19:14
横,危险
桑珠小莉13:21:29
哈哈

桑珠小莉13:22:53
我要给你的偶像+粉丝看看
咖啡13:23:11
还要经过他批准啊。。。。
咖啡 13:23:48
几道关口,发表文章也这么难。。。
桑珠小莉13:25:10
那是
桑珠小莉13:25:44
不过雷暴说了,没所谓,他明天上厕所又有东西看了
桑珠小莉 13:26:02
我看了,没啥意见。准奏!
咖啡 13:31:36
不敢发。。。。。  
桑珠小莉 13:31:53
为啥?
咖啡 13:32:04
怕破坏你的名声啊
桑珠小莉 13:32:32
喔,我才不担心呢。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
然后试图敲诈,经常上网的人要注意,敲诈就是这样发生的:
2007-07-24 13:31:41 午夜咖啡
不敢发。。。。。[:!]
2007-07-24 13:32:12 桑珠小莉
为啥?

2007-07-24 13:32:09 午夜咖啡
怕破坏你的名声啊
2007-07-24 13:32:16 午夜咖啡
[]
2007-07-24 13:32:51 桑珠小莉
喔,我才不担心呢。
2007-07-24 13:33:18 午夜咖啡
哪你要给我广告费才行[]
2007-07-24 13:33:42 午夜咖啡
鼓捣已经同意以烧烤付广告费了
2007-07-24 13:33:53 午夜咖啡
[:;]
2007-07-24 13:34:40 桑珠小莉
横,将你关押20年。我都这么出名了,不需要广告费了。最多算炒作,我还保留起诉你的权力

2007-07-24 13:34:55 桑珠小莉
鼓捣这个笨到S

2007-07-24 13:35:37 午夜咖啡
哈哈,看你对我这么BS,我要发了[]
2007-07-24 13:37:10 桑珠小莉
我才不

2007-07-24 13:37:18 桑珠小莉
才不BS你呢

2007-07-24 13:37:31 桑珠小莉
你要么给夜登写写作业?

2007-07-24 13:37:36 午夜咖啡
[:!]惹祸上身啊
2007-07-24 13:38:55 桑珠小莉
你文采飞扬,文采斐然

2007-07-24 13:39:10 桑珠小莉
应该写作业啊,还可以顺便收粉丝

2007-07-24 13:39:39 桑珠小莉
比如,天下行,都准备租孤岛的房了。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵

咖灰啊咖灰,在灿烂夕阳的映照下,你们家对面架起了一堆天狼天文望远镜!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵

超值大甩卖!

以下是引用桑珠小莉在2007-7-24 14:08:03的发言:
然后试图敲诈,经常上网的人要注意,敲诈就是这样发生的:
2007-07-24 13:33:42 午夜咖啡
鼓捣已经同意以烧烤付广告费了   
谣言止于智者!
以下是引用习习在2007-7-24 14:30:00的发言:
咖灰啊咖灰,在灿烂夕阳的映照下,你们家对面架起了一堆天狼天文望远镜!
这是门8错的生意啊,等咖啡粉丝满天下的时候,咱就架个1000倍无级放大望远镜,十分钟收费100美金,你别说,还不还价,看还得提前1月预约。有什么儿童不宜的镜头,还得加倍收费。
现在进入活动推广期,交定金者享受8折优惠,买满100分钟加送1个钟,买满1000分钟享受折上折,最低至5折的超值优惠。另外推出每天10分钟的包月套餐,更多惊喜等着你!
经过观咖委会研究讨论,咖啡的1号2号粉丝什么蓝六雷暴,免费享受每天VIP房观看10分钟的待遇,有蓝六雷暴的粉丝,缴1000元,可以和他们一起观看,获得近距离接触偶像的机会啊,另外送10分钟观看望远镜时间,只限本人使用,不得转让!

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2007-7-24 15:18:38的发言:
现在进入活动推广期,交定金者享受8折优惠,买满100分钟加送1个钟,买满1000分钟享受折上折,最低至5折的超值优惠。另外推出每天10分钟的包月套餐,更多惊喜等着你!
经过观咖委会研究讨论,咖啡的1号2号粉丝什么蓝六雷暴,免费享受每天VIP房观看10分钟的待遇,有蓝六雷暴的粉丝,缴1000元,可以和他们一起观看,获得近距离接触偶像的机会啊,另外送10分钟观看望远镜时间,只限本人使用,不得转让!
说你蹦到S你就胖得走不动了?
人家雷暴开口就赠送老虎啊老鼠的,你寒碜送什么一个钟半个钟,你以为洗猪脚啊?
还是回去鼓捣你的GP吧,要不然拉上“大”神遛一起喝酒去。