设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝六

9月9日,难忘、悲痛的日子 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
我是背对上游在溪中央的石头上休息,被一阵呼喊惊醒,,当我转身站起时发现水头已经在我与小蜗牛中间流过,我想一步跨过水头(小蜗牛在我的左上方离岸更近,但她站的石头上只有一小块平面,我最靠溪的中央),我起跳时被洪水冲了回来,于是我回身一跳,顺势被洪水冲入下游,在水中大约5-8秒,水一缓,我几下就划到岸边,抓草上岸,(从落水到上岸大约只有十几秒)上岸后我扭身看到小蜗牛仍站在石头上,此时距离我上岸的地方有30-50多米远,我怕洪水再大,就在往山上爬,我平定扭身往下看,见到蓝六(后来才知道是他)速度极快地被冲下去.
由于没再看到有人被水冲下去,我祈望着小蜗牛也许会没事,这时候我听到了有人喊我,我给予了回应!
山上没路,全是荆棘,我光着一只脚,一步一步往上爬,找到了一棵大树,地也平整一些,我看山上的路更难走,只有停息下来,大约过了十多分中,听到有人在我这一侧岸边呼喊,又过了大约十分钟,我与蓝六汇合,才知道他是为了就小蜗牛落水,被冲到我一侧,
蓝六问了我一下伤势,给我脱了一只袜子让我穿上,他走在前面开路,大约30分钟我们走了出来,这时又听到有人呼喊声,蓝六让我在原地等一下,他去看看情况,大约20分钟,蓝六救了5个10-15岁的小男孩回来,除了一个大一点的穿了一条小裤外,其余的都一丝不挂.
带着小男孩走了一段路,听到了气艇声,我们估计还要走一个多小时,就让小男孩在哪里喊,让他们坐气艇回去,我们继续赶路.
在回来的路上,我走路很艰难了,蓝六要脱鞋给我穿,我说反正我也走不快,还是你穿,我慢慢来,上山时我每走一步都很难,蓝六看我很吃力,就一手拽着我爬了几十米,在休息时,看到了0505,等0505爬上来,我们才知道有三个人没有下落,05看到我没穿鞋,也要脱鞋给我,我只要了他一只厚袜子穿上,随后我们同0505下山,同大队汇合.
沉痛地悼念小蜗牛MM,我们永远怀念你!
英雄的丛林大狮你要快快回来,我们都在等着你呢!
好人蓝六,敬佩你的为人,感谢你对我一路的关照!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沉痛哀悼逝者,虔诚祈祷失者~

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
悲痛!!!希望大狮平安大吉!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
成为会员之一才整整十天,竟然听到这样的消息!心里面真不是个滋味!原本我只是以为这项活动仅是现代社会时尚的运动方式之一,能够锻炼人的意志力,吃苦精神等。看来我把它想得太简单……我尊敬所有参加这次活动的队友,缅怀已逝的人,敬佩像蓝六这样的人。希望你们早日康复!请相信大难不死,必有后福!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
小蜗牛一路走好英雄的丛林大狮回来吧蓝六你是丛林的勇士

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
极度悲痛!!!
生死一念,阴阳两隔。
为大师祈祷!为小蜗牛默哀!
希望能有奇迹发生!!!

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
六子!俺一直欣赏你的人格魅力,在危及时刻更加验证这一判断,你是好样的!!!丛林英雄!!!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
我真不敢相信这一切是真的,不知说什么,愿大狮能回来,蓝六早日康复,小蜗牛一路走好,浪子不要过于自责,这样的事再也不要发生!

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
六子,辛苦你拉!希望能听到好的消息!希望大狮能回来,我期待,真诚的期待!原小涡流能安息!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
刚听到消息非常震惊和心痛!蓝六你是英雄!敬佩你们参与搜救的汉子们!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用昏鸦在2006-9-11 13:25:56的发言:
昏鸦:求求你了,少说两句。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
大师,你快回来,我还想与一起去阳朔、去农家吃饭、骑山地自行车,真诚祈祷!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
对于丛林的朋友们,真的只有两个字:英雄!在这个物欲横流的时代,真情在这里闪耀,由衷地敬佩蓝六、大狮、浪子以及这里的每一个人。事故已经发生了,大家心里都很难过,悲痛。尤其是蓝六,字里行间都透出深深的自责,但是我还是想对蓝六说,这种意外真的不是人为可以控制的,你真的已经尽力了, 希望小蜗牛的家人可以理解。蓝六,你目前要做的除了继续关注后续状况,你最最应该的是把自己的身体养好,特别是先把眼睛养好。否则,你的后悔只会多加一层,丛林山友的心也会更伤。保重身体,祝你早日康复!            

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
敬佩六子面对危机处变不惊的意识;感动于好大狮舍身取义的壮举;奈何于小蜗牛的不幸罹难;警示自身加强每分每秒的安全防范意识!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
“昨暮同为人,今旦在鬼录。
魂气散何之?枯形寄空木。
娇儿索父啼,良友抚我哭。
得失不复知,是非安能觉?
千秋万岁后,谁知荣与辱。”
——逝者逝,生者痛!希望大家能擦干泪眼,就算是勉强自己也要忍痛看向前方~
§料峭山风吹酒醒,微冷,也无风雨也无情§ 照片地址:http://lawmarkcn.photo.163.com/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
蓝六的责任心的确很强!上次我在和他一起活动中就已经深有感觉,(我是第一次参加丛林活动),也是石头河嗍溪,对于第一次参加活动的我,感受到的除了新奇、愉快,伴随的也有一丝的危机感,但是在整队的强大的协作精神下,感觉所有的危险是可以化解的。.....但是,今天我看到这样的噩耗,强烈感觉到的是震惊!痛惜!,我要表达的并不是指责什么,而是想提醒所有的朋友,不要忽略大自然的力量,不要因为100次的平安而大意了101次潜在的危机!提醒大家随时都要保持清晰的危机判断能力!在什么天气下、什么环境下更应该做些什么?!千万别在卤莽、义气行动!我们的生命已经很不容易!衷心祝愿朋友们每次活动快乐、平安!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
死者已逝,生者何堪!此时小蜗牛的家人定是悲痛万分...愿她的家人早日将悲痛淡忘。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
痛惜!但想说雨天时最好不要溯溪,即使判断雨水不大可以走,但FB时应远离溪谷,特别应该告诫队员绝对不能在溪中的石头上静坐、睡觉、做饭等!因为我们不知道上游是否正在下暴雨。这个教训我们一定要记住!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵

震惊!难过!

好久没有来从林了,刚刚收到朋友的信息说出事了,进来一看真的是不愿意看到的事故发生了。对于大自然,看来我们需要更多的敬畏!敬佩蓝六!蓝六值得我们学习!
愿逝者安息!
虫虫常