设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝六

9月9日,难忘、悲痛的日子 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
131 次
红花
6 朵
蓝六好样的,你是我们丛林队员的骄傲!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
蓝六,向你致敬!

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
六子,好样的。向你致敬!
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石头河在哭泣

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
今天上班才知道噩耗,悲痛万分。愿我们的勇士六子早日康复,大狮早日回来,小蜗牛灵魂早日安息。

身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
蓝六,命大啊。见到你的时候,面颊深陷。看到浪子,轻轻地拥抱了他一下。昨天晚上看见天下行的时候,我眼泪差点夺眶而出。最后忍住了。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
痛哭............................
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我们现在除了等,还能做点什么吗???时钟在嘀嗒嘀嗒的响,每响一次,都让我的心在滴血,老大,等着你的归来,因为你是丛林大狮,是丛林之王....
人在江湖飘,谁能不挨刀!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
看你的帖子为你捏把汗啊,你这命也是检回来的啊!!!为大师祈祷吧!!

人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
安息了我们的JM,回来,我们的大狮!回来!
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
向蓝六致敬!愿大狮平安归来!小蜗牛MM安息!无限敬仰,无限悲痛, 无语。。。。。。
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
惟有敬佩两字!纵观整件事情,我们的领队已经在保护和应急处理措施上尽到了最大的努力。我们只是生活在大自然中的一分子,力量有限。亲历其中的人,受到的震撼和心中的伤痛是其它人无法体会的,尤其是尽责尽力的领队们,他们承受得最多,此时此刻,只希望他们能尽快放下心中的伤痛。为大家心痛
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
心痛无语......

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我不是你们的会员,而是你们中的一员的家属,.看到这些帖子心里挺不好受的!!看过之后,觉得一喜一悲喜的是大部分人都平安的回来了,而且在整个过程中有那麽多热心的人互帮互助悲的是少了一个MM,还有那麽多的人期待着看到大狮的身影我记得曾经看过一个新闻,一个抗洪的青年军人牺牲了,镜头对着的是在青年的家里,他静静的躺在棺材里,他的母亲已经白发苍苍,步履蹒跚的被很多人搀扶着走到棺材前,这位老母亲泪流纵横,突然她的一个举动让所有人惊呆了,她举起手给了青年两个巴掌!青年面对母亲的抽打仍然无动于衷。我当时看到这一幕时,眼睛就湿润了。这位母亲的巴掌打在儿子脸上,疼在她的心里呀!!那是说不尽对儿子的爱、思念还有恨呀,恨他为什麽不能像儿时一样活蹦乱跳的出现在她的眼前,恨他为什麽那麽狠心在她本该安详晚年的时候弃她而去!当我听到9.9这件灾难时,我难以想象遇难的家人如何面对今天。生命为了一时的放纵而丢弃,值吗??我想对驴友们说,作为家人,我们希望你们活得开心,但前提是你们必须保证自己的安全!因为你的生命不是你一个人的问题,它牵动着多少人的心我曾经没少阻挠我的另一半参加你们的活动,因为父母岁数都很大了,他们已经无力经受任何的打击,而且她的每次出游,我在家里都寝食难安,这话一点都不夸张你们也许觉得家人的担心都是可笑无谓的,或者你们觉得自己的经验和体力都是很有把握的,纵然有些风险也无所谓,但是你们可否想过这种风险往往不是0%就是100%,你们的谨慎小心在天公发威时就等于茫然无错!还有当你们好心去救人时,是否能先自保,不要太多自信,水性再好在山洪面前,你仅靠自己的技术也是白费的再次希望所有人都平平安安!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
少一点白发人送黑发人的悲剧吧!少一点中年丧偶的凄凉吧!当你们快乐的时候,多为家人着想一下!

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
我想对驴友们说,作为家人,我们希望你们活得开心,但前提是你们必须保证自己的安全!因为你的生命不是你一个人的问题,它牵动着多少人的心我曾经没少阻挠我的另一半参加你们的活动,因为父母岁数都很大了,他们已经无力经受任何的打击,而且她的每次出游,我在家里都寝食难安,这话一点都不夸张你们也许觉得家人的担心都是可笑无谓的,或者你们觉得自己的经验和体力都是很有把握的,纵然有些风险也无所谓,但是你们可否想过这种风险往往不是0%就是100%,你们的谨慎小心在天公发威时就等于茫然无错!我也是家属!这些话都是我想说的啊!!!!!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
每看一句话就觉得心情愈加沉重,如果用九死一生来形容都不过分,没有什么比生命更重要。平安回来的值得庆幸,保重。希望能尽快找到大狮。。。期待消息。祈祷奇迹。。。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
反复看了几遍,一直不敢相信。难过,无语。。。只有在心里默默地祈祷。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
今早才看到消息,心情沉重,悲痛。。。向兰六等参加救助的人员表示敬意,希望早日康复!愿逝者安息,家人节哀!!期待大狮平安返回!!!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
今早才看到消息,心情沉重,悲痛。。。向蓝六等参加救助的人员表示敬意,希望早日康复!愿逝者安息,家人节哀!!期待大狮平安返回!!!
Good good sudy Day day up