设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我,只能在这里感受着你。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
我的QQ永远亮着,只为了感觉你的存在,看到你的头像在闪。
我在这里出现,因为这里有你的气息。
你是知道的。今天,是适合回忆的,天气一如我的心情。一直想在一个地方,留着你的气息。却迟迟没有执笔,因为,没有属于我们的地方,我们只在对方的心里。只有,这里是我们熟悉的,这里的XDJM,也是我们共同熟悉,没有别人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无秽瑕。 如此,我可爱你。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
也许你不会知道,我在这里等着你。可是,我会在这里等你,今生,你在我的记忆里翻飞!
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无秽瑕。 如此,我可爱你。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
我们曾为爱神那一箭,你苦练少林拳,我祭出降龙十八掌。可那一箭,还是射中了别人的心房。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
DELETE-ERASE-OBLITERATE-SPONGE

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
MADAME:
SEND YOUR PRIVATE NOTES TO YOUR LOVER AND NOT TO HERE!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
太多痴情男女!爱是等待不来的,想通了爱只不过是基因的冲动,也就不必要等了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
地席
以下是引用破帽遮颜在2006-3-5 16:49:14的发言:
手发痒
^_^,那就该写了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
坐垫
以下是引用破帽遮颜在2006-3-5 16:49:14的发言:
DELETE-ERASE-OBLITERATE-SPONGE
保存起来,看你怎么改

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
此mm的笔风淡雅,文笔不错
非上上智,无了了心

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
看着众XDJM的留言,心里有条小溪流过。你们对我,是熟悉的。可惜我只能用一个你们不知道的名字这是一个用于纪念那段纯真感情的少年情怀的名字来记忆。我仅仅只是想记忆而已。我不是痴情男女,每个人都会有纯朴的初恋有某种珍贵的感觉,而我的这段启蒙感情并没有任何行动发生,它却像明媚的彩虹,在我那个敏感而脆弱的灰蒙蒙的少年时代给了我阳光般的灿烂,我的世界因此而缤纷而有了颜色。我只想留住这种感觉,我不愿意深圳的生活烦琐渐渐磨去这种珍贵的感觉。在我老去的时候,它会在我的皱纹里像彩虹一样的微笑。其实,我没有别的想法,我只想在一方净土,一个真诚的地方,只属于我和他的地方,留着我的最爱的感觉,静静地细述那段过去,及现在不能忘怀的情愫。在现实生活中,我不能流露半点,那会伤害了身边的亲人,它存在于第三空间。我想,每个人都会在一个特别的地方有过特别的感动。每个人的心中,总会有那么一个只属于自己的角落。我的这个角落想放在丛林的这方净土上,它的纯粹不想蒙受任何的猜疑。此情无关世俗道德。因为,它是灵空的,不存在于现实生活。甚至,他从不知道,原来在他身边的那个好朋友默默地爱了他很多很多年,直到生活也补偿了她自己更丰盛的人生,于是,这段感觉就放在了过去,作为自己成长的一个珍贵的礼物,在生活的阴天里的太阳。一切,只是情愫!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
哎,那么多的情自己留起来最珍贵啊!!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
每个人都有自己的方式。我不长于回复。不是醉言醉语版吗?谢谢

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
                                           相见不如怀念                                                                            ------------记于2005年的一个盛夏 多少年后,又接到了他的电话。曾经有过那么多美好的感觉,隔这么久,这个熟悉的声音仍然令我怦然心动。我开始反观自己的状态是不是最好,是不是应该好好化一下妆,看起来一点也没有老,让他去眼前一亮。再次相见,面临着情感的许多可能性,我一下子慌了神,我忘了是上班时间,我拿了包就往家里冲,我洗头冲凉,换了我最爱的衣服洒了我最爱的香水,我要把最美好的我展现在他面前,照了一遍一遍又一遍的镜子,确定了这是还是他心里的她后,我选择了尊重。因为这种尊重更是一种距离。距离让我有安全感! 往往是,事业上没有安全感,感情就变成了救命稻草,拼命想抓紧,但感情偏又是比事业更靠不住的瞬息万变的东西,这件事让我遭受的几乎是信仰上的毁灭性打击。费尽全力往上攀,生怕一撒手就掉进万丈深渊。 张小娴说:“世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我就站在你面前,却不知道还有没有爱。” 旧情人,就像藏在柜子里的酒一样,愈老愈陈,岁月使你淡忘了当初为什么没有喝完而把它封尘了起来,你只记得余留在舌头上的甘甜,每一次的回忆都使它愈久弥新,常常使你忍不住拿出来,斟上一杯,自欠自酌,女人是最容易自恋的,李碧华说过:“我们寻找初恋的情人,并不是想念那个人,而是怀念那个时候的自己。” 而你却来不及是情人,就离开了。 会任何时间忽然想起他,在繁忙生活中搁浅了的这份想念。但总是,在泓间的街头、咖啡吧,甚至是办公楼的电梯间,会突然想到了他…….. 在他开口之前,我隐隐期望他的语气里还有几分热情,而不是平淡的冰凉…….我最怕看到的是,跟他相遇时,彼此脸上那陌生的笑容。 “你好吗?”开场白好像太老套,却又没有一句比这一名更好。 我们曾经那么默契,虽然没有过许多承诺,他知道我过去的故事,见到我最脆弱的成长时刻,我们心里都有对方,只是我从没接受,因为太爱,我一次一次地拒绝,拒绝得心痛。。。。。。。因为,我不愿失去,我不能承受失去他,哪怕是一生的朋友也好。 我们都飞快地打量一下对方,然后,眼睛定格在对方的某一上方,他的肩膀上现在又依靠着什么样的女人?他的视线却依然像从前固执地停在我的身上,让我心慌,止住了心里的活动。我要享受现在他在身边的快乐,只要是在身边就好。 我会希望那首歌在身上被重唱一遍:“昨夜街上我遇见旧情人,微笑,隔了这么久还是不能忘记,我不是那种与群众混得很好的人,我仿佛特别依赖熟悉的方式。。。。” 一顿午餐后,他轻车熟路地把我送到公司楼下,就在要转身下车的一瞬,在他眼睛里无比清楚地找到了很久之前熟悉的神情。我心开始融化拼命地说服自己留下来,去接受他,另一个声音却坚决地告诉我:优雅地踏出车门,挥挥手,就像曾经一样,一片云彩也不带走,不然,你一定会失去他。现在,赶紧回到家里,把这一刻的相聚刻在心里,虽然依然要面对已经快要将我击垮了的孤独,但是如果,我接受了,我就会永远失去他,我不能承当。有一天,我会在心底为自己这一刻的潇洒喝彩。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用你是那杯茶在2006-3-6 1:03:19的发言:
                                           相见不如怀念
                                                                            ------------记于2005年的一个盛夏
多少年后,又接到了他的电话。曾经有过那么多美好的感觉,隔这么久,这个熟悉的声音仍然令我怦然心动。我开始反观自己的状态是不是最好,是不是应该好好化一下妆,看起来一点也没有老,让他去眼前一亮。再次相见,面临着情感的许多可能性,我一下子慌了神,我忘了是上班时间,我拿了包就往家里冲,我洗头冲凉,换了我最爱的衣服洒了我最爱的香水,我要把最美好的我展现在他面前,照了一遍一遍又一遍的镜子,确定了这是还是他心里的她后,我选择了尊重。因为这种尊重更是一种距离。距离让我有安全感!
往往是,事业上没有安全感,感情就变成了救命稻草,拼命想抓紧,但感情偏又是比事业更靠不住的瞬息万变的东西,这件事让我遭受的几乎是信仰上的毁灭性打击。费尽全力往上攀,生怕一撒手就掉进万丈深渊。
张小娴说:“世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我就站在你面前,却不知道还有没有爱。”
旧情人,就像藏在柜子里的酒一样,愈老愈陈,岁月使你淡忘了当初为什么没有喝完而把它封尘了起来,你只记得余留在舌头上的甘甜,每一次的回忆都使它愈久弥新,常常使你忍不住拿出来,斟上一杯,自欠自酌,女人是最容易自恋的,李碧华说过:“我们寻找初恋的情人,并不是想念那个人,而是怀念那个时候的自己。”
而你却来不及是情人,就离开了。
会任何时间忽然想起他,在繁忙生活中搁浅了的这份想念。但总是,在泓间的街头、咖啡吧,甚至是办公楼的电梯间,会突然想到了他……..
在他开口之前,我隐隐期望他的语气里还有几分热情,而不是平淡的冰凉…….我最怕看到的是,跟他相遇时,彼此脸上那陌生的笑容。
“你好吗?”开场白好像太老套,却又没有一句比这一名更好。
我们曾经那么默契,虽然没有过许多承诺,他知道我过去的故事,见到我最脆弱的成长时刻,我们心里都有对方,只是我从没接受,因为太爱,我一次一次地拒绝,拒绝得心痛。。。。。。。因为,我不愿失去,我不能承受失去他,哪怕是一生的朋友也好。
我们都飞快地打量一下对方,然后,眼睛定格在对方的某一上方,他的肩膀上现在又依靠着什么样的女人?他的视线却依然像从前固执地停在我的身上,让我心慌,止住了心里的活动。我要享受现在他在身边的快乐,只要是在身边就好。
我会希望那首歌在身上被重唱一遍:“昨夜街上我遇见旧情人,微笑,隔了这么久还是不能忘记,我不是那种与群众混得很好的人,我仿佛特别依赖熟悉的方式。。。。”
一顿午餐后,他轻车熟路地把我送到公司楼下,就在要转身下车的一瞬,在他眼睛里无比清楚地找到了很久之前熟悉的神情。我心开始融化拼命地说服自己留下来,去接受他,另一个声音却坚决地告诉我:优雅地踏出车门,挥挥手,就像曾经一样,一片云彩也不带走,不然,你一定会失去他。现在,赶紧回到家里,把这一刻的相聚刻在心里,虽然依然要面对已经快要将我击垮了的孤独,但是如果,我接受了,我就会永远失去他,我不能承当。有一天,我会在心底为自己这一刻的潇洒喝彩。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用你是那杯茶在2006-3-5 22:37:32的发言:
看着众XDJM的留言,心里有条小溪流过。
你们对我,是熟悉的。可惜我只能用一个你们不知道的名字这是一个用于纪念那段纯真感情的少年情怀的名字来记忆。我仅仅只是想记忆而已。
我不是痴情男女,每个人都会有纯朴的初恋有某种珍贵的感觉,而我的这段启蒙感情并没有任何行动发生,它却像明媚的彩虹,在我那个敏感而脆弱的灰蒙蒙的少年时代给了我阳光般的灿烂,我的世界因此而缤纷而有了颜色。我只想留住这种感觉,我不愿意深圳的生活烦琐渐渐磨去这种珍贵的感觉。在我老去的时候,它会在我的皱纹里像彩虹一样的微笑。
其实,我没有别的想法,我只想在一方净土,一个真诚的地方,只属于我和他的地方,留着我的最爱的感觉,静静地细述那段过去,及现在不能忘怀的情愫。在现实生活中,我不能流露半点,那会伤害了身边的亲人,它存在于第三空间。我想,每个人都会在一个特别的地方有过特别的感动。
每个人的心中,总会有那么一个只属于自己的角落。我的这个角落想放在丛林的这方净土上,它的纯粹不想蒙受任何的猜疑。此情无关世俗道德。因为,它是灵空的,不存在于现实生活。甚至,他从不知道,原来在他身边的那个好朋友默默地爱了他很多很多年,直到生活也补偿了她自己更丰盛的人生,于是,这段感觉就放在了过去,作为自己成长的一个珍贵的礼物,在生活的阴天里的太阳。
一切,只是情愫!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
破帽对这些漂亮文字爱不释手!
你,是幸运的!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用你是那杯茶在2006-3-6 1:03:19的发言:
                                           相见不如怀念
                                                                            ------------记于2005年的一个盛夏
多少年后,又接到了他的电话。……
……有一天,我会在心底为自己这一刻的潇洒喝彩。
佩服,达到了相当高的境界!
得到一棵树,往往就意味着失去一片森林;选择放弃也许是对的!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
挺好的,那杯茶的感觉……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
!

东方.明

年度活动
0 次
活动