设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你是那杯茶

我,只能在这里感受着你。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
以下是引用你是那杯茶在2006-3-16 22:47:06的发言:
有一种爱 我们不能称之为爱情    有一个知己 相交甚深 但无缘成为眷侣 只是偶尔在电话里纠缠 说些不相干的事 不相干的人 心知肚明的感情 云淡风清

这些文字在房网里也看见过,难道你就是房网里的。。。。?

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
上班时间匆匆看完你的帖子,我不知道怎样去描述我的心情我想每个人都有对爱情的定义,也都会有不同的感情表达方式我想你是谁,不重要你用什么样的方式爱着一个人,不重要他是否值得你这样去爱,也不重要重要的是你清楚你那么真实地爱着他,并享受着爱他的过程,无论这过程是怎样,你会因此满足、因此快乐!我想这就足够了中华民族关于爱情最常用的一句祝福就是“愿有情人终成眷属!从你的字里行间可以看出你该是成家了,有了自己生活中的伴侣,如果你幸福着,所有人都会为你感到幸福,因为你是如此敏感、如此脆弱、如此多情!也会为你内心深处埋藏的这份感情感到庆幸,因为它只为你内心的更丰富而存在,它有一个恰当的归宿!如果你现在不是那么的幸福,而你又想追求你的幸福,我想该怎么做,你自己应该有把握,关键只在于你是否能下决心!再次祝福你!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用朱古力在2006-3-19 14:43:47的发言:
每一颗有感情的灵魂都是高贵的。
爱情一旦脱离责任,便会被蒙上一层阴影,同时变得苍白。
理性的思考也许会使你的心灵获得自由。
猪骨头什么时候变得这么深奥啦。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
多情可爱的小妹妹,我欣赏你的文笔,佩服你的勇气,爱得如此执著,浪漫。旦愿今天的你已走出梦幻,回到现实......去发现身边的美,你看看这群丛林MM 笑得多开心。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-3-17 8:05:26的发言:
爱的辛苦啊!!无数个不眠之夜不容易啊!!
爱得快乐,梦里有他,嘴角才会上扬!很多东西不是因为得到而快乐!因为他,我才懂得爱,懂得珍惜,这,就快乐!
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无秽瑕。 如此,我可爱你。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-3-17 7:43:32的发言:
稚语童趣,如为原创,可收入扩版后的娃娃语录.
因为喜欢而共享,我们要懂得尊重原创。任何有思想的都是值得尊重的。
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无秽瑕。 如此,我可爱你。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用叶立文在2006-3-18 23:02:29的发言:
只是,在你深深的沉醉于自己的情感时,你知道他的感受么?
快乐不是建立在别人的痛苦之上的。
我会喜欢卡地亚的三环戒指,它给过许多人快乐的期待。我也幻想我的幸福会由它套在我无名指上。可是,我的幸福却不会因为没有它而逊色。
得到一种快乐不是成全一种痛苦。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用丛林大恶在2006-3-18 21:52:44的发言:
對你的过去我无法也无权评价,但我很欣赏你的文笔和你那份情感!是一笔丰厚的财富。
过去是单纯的,感情是纯粹的,文字是真诚的,朋友是温暖的。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-3-19 1:23:58的发言:
偶是觉得你这样自己沉醉太苦自己,男人在感情上和女人想的完全不一样,想想你不值得!!到时候也许是苦了自己而又一无所获!!青春是重要的,天涯何处无芳草,有了新的旧的自然忘记的!偶其实已经猜到你是谁啦!!事业和家庭是人的两条腿,希望你还是把自己的事业弄好,省的自己到时候是废人一个就不好啦!
结果不是用一得一失来换取的。
小时候,在我家旁边,住着一个拾破烂的老人和他有点智障的傻妻,他除了早出晚归拾破烂维持生计外,还要一日三餐洗脸擦身地照顾他的傻妻。每天,我上学时,就看到他拉木板车出门,上面坐着他天天只会傻笑的妻子。傍晚放学回家,就会看到他也拉着一天的收获回家,而他的妻子就坐在那堆破烂里,迎着晚霞笑得比阳光灿烂,老人脸上的满足让我羡慕,至今。
你说,老人是否应该找一个正常的妻子来照顾自己会更幸福?
还是,那个智障的妻子找个有经济基础的丈夫会更快乐?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用叶立文在2006-3-19 11:59:57的发言:
子茵:爱一个人怎么会不在乎对方的感受呢!
那杯茶:你的担心在哪里,道德、家庭还是某方对对方真实的认知然后不爱?本来这些都是你个人的事情,实在不忍心一个温柔到极至的人在自己封闭的空间中煎熬。而且看完后觉得很压抑,我认为没有人包括你的他会觉得欢愉,好好想想吧
第一个问题:当然在乎,而且,如果可以,会比自己的生命更在乎。
第二个问题:没有担心,只是太在乎。没有道德和家庭,大家都单身也彼此也了解对方。其实,彼此暗恋,因为在乎因为以为对方知道因为。。。。。最后,爱神生气,把箭射中各自身旁守候的另一个。
爱一个人,是快乐的。我的感情不会给他的生活和我的生活造成任何一丝不好的影响。
其实,我的述说是快乐的,如果让我在乎的朋友们看了却不快乐,我错了。但,其实,初衷也仅仅是想放下而已。就像一坛老酒,就算挪位,也留有余香。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用一苇在2006-3-19 12:45:41的发言:
其一,如今的现实,能为爱而痛苦的人已是少之又少了,老老少少们都很懂得将自己保护起来,相形之下,你的偏执就很有童稚气了;
其二,若你的初衷是借丛林,一吐胸中的郁闷,最好了,现在你该多来丛林走走,在山山水水间慢慢地学会释然;
其三,若你的这些美好的文字,是试图在挽回、唤醒、触动茶的情感神经,那你将继续痛苦下去。
只说其三:不是挽回不能唤醒不敢触动,只想释放。爱了一个人十几年,那些宝贵的岁月里只有他,所有的一切都为他,生命也因此而珍贵。刚放下时却不是放下就放下的,太在乎了越害怕的越要面对。才会有坦然的一天。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用酸橙在2006-3-19 23:38:26的发言:
这些文字在房网里也看见过,难道你就是房网里的。。。。?
很早的收藏,有他的影子。而这,偶遇。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用朱古力在2006-3-19 14:43:47的发言:
每一颗有感情的灵魂都是高贵的。
爱情一旦脱离责任,便会被蒙上一层阴影,同时变得苍白。
理性的思考也许会使你的心灵获得自由。
心灵是自由的,感情因责任珍贵,是因为太理性才会有这段自言自语的发生呵。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用兰心在2006-3-20 11:13:52的发言:
我想每个人都有对爱情的定义,也都会有不同的感情表达方式
我想
你是谁,不重要
你用什么样的方式爱着一个人,不重要
他是否值得你这样去爱,也不重要
重要的是
你清楚你那么真实地爱着他,并享受着爱他的过程,无论这过程是怎样,你会因此满足、因此快乐!
我想这就足够了
中华民族关于爱情最常用的一句祝福就是“愿有情人终成眷属!从你的字里行间可以看出你该是成家了,有了自己生活中的伴侣,如果你幸福着,所有人都会为你感到幸福,因为你是如此敏感、如此脆弱、如此多情!也会为你内心深处埋藏的这份感情感到庆幸,因为它只为你内心的更丰富而存在,它有一个恰当的归宿!如果你现在不是那么的幸福,而你又想追求你的幸福,我想该怎么做,你自己应该有把握,关键只在于你是否能下决心!
再次祝福你!
兰心惠质的女子。
现实的我,是快乐的幸福的,事实上,我也是快乐的幸福的。我庆幸那一段感情,让我懂得爱人珍惜眼前人。
就像,我一直期待卡地亚的三环戒套在我的无名指,可是当纯白金套在我的无名指上时,幸福是一样的,但,无损我对三环指的怀念,二者好像没有冲突。
怀念是快乐的,我不强求任何东西,关键在于怎么想。我不知道,这样,对不对?但,我们都是快乐的。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
本来,我只是想用一个陌生的ID怀念一段过去,然后,收藏,就像收藏一个珍宝。想脱俗地不理会世人的任何言语,只顾自说自乐。可是,朋友的力量是不能低估的,看到熟悉的人说着关心的话,我不能免俗了。一一回复里,可能有混乱的思结绪,请多谅解了。小莉在另一个贴子里说:要么公开要么不说。为了避免更多,我只想说:这只是一段让我感动的过去,有力量这样去爱一个人是很难得的,我不想忘记。它是纯粹的,纯粹到我们没来得相爱,发生。他单身十年,我爱了十年,然后,他结婚,我结婚,各自过自的生活,然后,对生活负责。其实,我真的很想自说自乐。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
只要妹妹开心就好,我想这也是我们丛林山友共同的心愿!!ANYWAY,祝你开心!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
观察这个帖子很久了,引用一句话,看是否符合作者的心境。“我喜欢默默地注视你默默地被你注视,深深地思念你深深地被你思念”

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用光远在2006-3-21 22:39:48的发言:
观察这个帖子很久了,引用一句话,看是否符合作者的心境。
“我喜欢默默地注视你默默地被你注视,深深地思念你深深地被你思念”
也八一下:作者的心境:
爱是我一个人的事,和他和你们通通无关,跟得啥劲
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
以下是引用你是那杯茶在2006-3-20 18:34:57的发言:
只说其三:不是挽回不能唤醒不敢触动,只想释放。爱了一个人十几年,那些宝贵的岁月里只有他,所有的一切都为他,生命也因此而珍贵。刚放下时却不是放下就放下的,太在乎了越害怕的越要面对。才会有坦然的一天。
好啊,该还你一片清静的天地,没有劝慰,没有道德评判,没有是是非非的争执,只是倾听……
东方.明

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
有点怀旧,有点自恋,有点自我欺骗。有点美好,有点酸涩,有点自圆其说。