设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 16:46:36的发言:
大快乐,你就想得美吧。
你们裁判组发生这样大的失误还想要奖品,呸。
可不能把我失误算成裁判组的(或者说你这不是鼓励隐瞒真相嘛),你这不是把我往火坑里面推吗,那么多大嘴巴问我要子虚乌有的奖品我可是有口难辨啊
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用大快乐在2005-8-9 16:38:27的发言:
孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
没加错也没减错,好歹小学也得过数学比赛第一嘛....就是大小不认识,排序错了,因为没上过幼儿园,这方面训练不够
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

我怀疑孤岛同学有没有真正认识自己的"失误"?

以下是引用孤岛在2005-8-9 17:00:00的发言:
可不能把我失误算成裁判组的(或者说你这不是鼓励隐瞒真相嘛),你这不是把我往火坑里面推吗,那么多大嘴巴问我要子虚乌有的奖品我可是有口难辨啊
没加错也没减错,好歹小学也得过数学比赛第一嘛....就是大小不认识,排序错了,因为没上过幼儿园,这方面训练不够
不要把领导和大家的宽容误会为对你"诚实"的赞扬,从饭粒同学的帖已看出你是明显故意想当上帝嘛,你自己做出来的"诚实"值得骄傲吗?实在是看不贯你现在还在口水乱喷之猖狂,赶紧闭嘴吧好好想想吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用丛林野猫在2005-8-9 18:27:52的发言:
不要把领导和大家的宽容误会为对你"诚实"的赞扬,从饭粒同学的帖已看出你是明显故意想当上帝嘛,你自己做出来的"诚实"值得骄傲吗?实在是看不贯你现在还在口水乱喷之猖狂,赶紧闭嘴吧好好想想吧.
你这可是诬赖和诽谤哦,我有必要去出这彩吗?不要以这心度我腹吧

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
野猫,坦白从宽嘛.友谊第一,比赛第二.

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

[转帖]

@B

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

[注意]

@B

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

要治病救人啊!

以下是引用饭粒在2005-8-10 1:38:19的发言:
野猫,坦白从宽嘛.
友谊第一,比赛第二.
既然偶象饭粒MM点了我的名,我不得不再说明一下啦,这事呢本来领导和大家都很宽容的,不就是个"失误"嘛,给个台阶下去就过了,可你偏要再暴其有"故意的情节",而其后孤岛同学自鸣得意的张扬表现实在很不可取,不是不允许失误,在意的是其事后的处理方式和认知态度,现在孤岛同学是否真正明白还是个问号吧.我没有看出一点"坦白"的态度,用狡辩比较合适吧,"友谊第一,比赛第二"用在这里合适吗?偶像,你不是也犯昏吧.
猫也不想当恶人,我也知道要构建丛林的和谐社会,是要大家都捧呀吹呀,总说要对事不对人,但事情都是人做的呀,很难不牵扯人,自然就会得罪人,哎,我也知道自己的性格弱点,有时就是忍不住啊.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
孤岛这种行为的确不可取,不是说鼓励你隐瞒真相,而是让你知道如何做事才是尊重一个团队,一个集体。筹备组N久前的辛勤工作都是为了什么?他们决不是为了个人喜好,他们都是为了丛林这个团队才这样努力的。为了四周年,我们很多人去了3趟比赛场地,都是自理费用。不是他们喜欢去那个地方,而是丛林需要他们去那儿。说这些,就是让孤岛真正明白自己错在哪里,明白自己身处这个团队,应该注重的是什么。13个组的XDJM积极配合参与竞赛,他们不一定非得拿奖品,他们也是因为对团队的热爱,对集体的信任,才这样努力比赛。难道我们计分小组就是这样让大家去信任的吗?大家对计分小组的信任最后就变成计分小组自己对自己无条件的宽容吗?失误就是失误,向大家公开道歉才是真理。还在这里谈宽容、给自己找这么多理由,我都为你们计分小组脸红!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
哈哈哈哈,多谢菜岛,没有把我们组的分也算错吧?哈哈哈哈,终于找到平衡了,180组就回家偷偷的伤心啊,哈哈哈哈
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

[公告]

以下是引用孤岛在2005-8-9 20:40:48的发言:
你这可是诬赖和诽谤哦,我有必要去出这彩吗?不要以这心度我腹吧
@B

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用180在2005-8-10 12:58:35的发言:
靠!你还有腹?你的目的无非想在丛林出出风头,但我还是觉得你心理和生理变态!去康宁检查检查吧。在丛林里比你强、比你有的人实在是太多太多。。。。。。!我们都要夹着尾巴做人!
180你到底是真生气还是假生气啊?
不能用这种言语攻击别人的,更何况是山友。
再这样发言是要被删贴的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
事情已经过去,这个美丽的错误也是四周年的延续亮点,大家多为五周年想点子吧!
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我钱¥$¥$¥$¥

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:15:02的发言:
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
严重支持领导对此事,从头至尾的态度、判断,不偏不倚,以及都山友的爱护!
有问题大声讨论,有错误应该批判,有牢骚可以发,有缘分这么多山友走在一起,要珍惜!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。