设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用180在2005-8-3 1:07:15的发言:
菜岛,听说你现在拄着拐杖啦?岛嫂也真是的,要不我给你弄两根X鞭补补?
不是我小瞧你,虎鞭有吗?别拿什么X鞭来混事
还有就是你自己,这几天多吃点泻火的东西啊,别怪我没提醒你,呵呵

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

Q

@B

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用180在2005-8-4 0:22:01的发言:
鸟嘴挺硬的,有种就去四川操练操练.敢吗?
明知道我去不了,说这话是自己气自己吧,,,,,,
火该泻了吧,告诉你最大的黑幕就是我计算成绩错误,
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
你现在可真叫我是"昏岛"了,不过希望你不要昏倒才好,呵呵.
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................

原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:
我前面写道:"比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分"
你们原来此单项该是第六,因为把第11组的6杯50毫升当作7杯50毫升,偏最后一单项又没复核................
第五组是不是该认为是"上帝之手"了呢.............................
哈哈,180得了第二,就乐了几星期还没合拢嘴。这会,昏岛还敢自揭其短,给180少算分。小心下次活动,遭180爆扁。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2005-8-8 8:40:57的发言:

S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

处罚太轻!

以下是引用桑珠小莉在2005-8-8 15:43:54的发言:
S孤岛,犯下这样的错误,太过分了!
1、请180组吃饭,俺和加1作陪;
2、孤岛2个月内不得参加千米山活动,除非请俺吃饭,千米山队员作陪!

我觉得孤岛同学当然也应该请裁判组,活动组,是你的失误抹黑了他们认真细致公正的辛勤工作,你也应该请所有参加活动的队员,你让大家本来已获得的快乐蒙上一丝丝疑虑,你让本来圆满的活动带有一点点缺憾.以上个人观点,调子可能太高,还请阿岛同学从这个高度来认识,定个时间周知大家吧.哈哈......
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
孤岛这样处理事情,的确是太欠妥当了。在此之前,我对此内幕一无所知;所有裁判组对此也一无所知。孤岛自己想一个自裁方案吧。同意此观点:是你的失误抹黑了裁判组、活动组认真细致公正的辛勤工作。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
前面的成绩孤岛都叫俺复查了,没有发现错误,最后一项俺要复查可孤岛说不用了,原来孤岛要亲手制造"上帝之手".可能因为时间太紧迫了,孤岛才会犯下这个错误,希望第八组的同学们能原谅.如果要怪罪、要惩罚,把俺一起算上吧。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用饭粒在2005-8-8 19:34:12的发言:
前面的成绩孤岛都叫俺复查了,没有发现错误,最后一项俺要复查可孤岛说不用了,原来孤岛要亲手制造"上帝之手".
可能因为时间太紧迫了,孤岛才会犯下这个错误,希望第八组的同学们能原谅.如果要怪罪、要惩罚,把俺一起算上吧。
你已经算了,包括比尔裁判长。
这件事不是孤岛这样公布一下简单了事的。
你们三人等处理吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

[建议]

刚被领导选中做裁判时我就对你说:好好干,别负众望。比赛期间我还是对你说:不要记错!现比赛都已结束了你还把你那脑白金吃的太多并进过水的大脑袋里的XX抖出来干嘛?

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

Q

@B

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
错了纠正就是,有何难之?8、5组重排名次交换奖品即可。精神损失(孤岛和裁判组应该也都有)就不要追究了吧,孤岛能说出计算错误应该受到肯定。对事不对人或许更好些,这样对改进下次的裁判工作更有好处。大家都努力认真地参与活动我以为这一点比名次更重要。上面一点看法希望得到第5组全体的认同。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用180在2005-8-9 2:19:40的发言:
你以为我说啥鞭?给你虎鞭?太浪费,要给充其量也就是牛鞭!(而且是80岁的老牛)
据生物学家观察,犬的寿命为10~15年,马、牛的寿命为20~30年
80岁的牛,那可是神仙牛啊................

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用咸菜缸在2005-8-9 8:30:55的发言:
错了纠正就是,有何难之?
8、5组重排名次交换奖品即可。
精神损失(孤岛和裁判组应该也都有)就不要追究了吧,孤岛能说出计算错误应该受到肯定。对事不对人或许更好些,这样对改进下次的裁判工作更有好处。
大家都努力认真地参与活动我以为这一点比名次更重要。
上面一点看法希望得到第5组全体的认同。
错了,错了,如果有所谓纠正,那更是大错
足球上有所谓马拉多纳的"上帝之手"之上帝之球,依照现在技术,要搞个点子裁判很容易,但还是主裁说了算,或许是有点点"黑哨",有点点意外,足球才有那样的魅力(虽然就我个人是及其不喜欢)
当然,我不是为我自己犯的低级错误而辩解,如果有处罚,我要接受的,当然,你们有奖励,喝啤酒就可以了,^_^

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
牛和老虎的问题二位就别争了如何俗话说"九牛二虎",难道非得争一高下不成?牛虎如果在这里拼命灌水岂不让MM们看笑话了?

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
我们第八组一不小心得了第二名,已叫俺美美自豪了一番,没想到,再一不小心。。。。。惊喜。。。。晕倒!!

心在飞!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-9 12:15:02的发言:
已经的定局就没有必要再去“纠错”了,180组在意的也不是奖品。
只是孤岛处理问题的方式欠妥当。昨天,正好比尔、康康、蓝六、180都在一号营地,得知这一消息,大家都很不满意(用词已经婉转了哈)。因为孤岛在发布成绩帖时就已经知道错了(他说一周后爆黑幕,这些都是裁判组和活动组不知晓的),他作为裁判组的一员,而裁判组隶属于活动组和筹备组,他作为计分组成员,我认为他有义务和必要将这一失误事先知会裁判长、裁判组和筹备组,然后再统一作出处理。这样自爆成绩的态度得到一些队员的肯定,但是否从裁判组这个集体去考虑过问题呢?孤岛,你是个人行为还是裁判组行为?你是代表裁判组在工作,不是代表你自己!
从个人角度,孤岛是诚实的好青年。但是从处理问题的方式,他实在是错了!接受批评,确实个人主义严重了点.

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大快乐在2005-8-9 16:38:27的发言:
孤岛同学的热情是高的,智商是低的,特别对加减法,乘除法还可以,开筹备会的时候就经常被要求“闭嘴”。顺便问一句,裁判有补助发吗,给点儿纪念品也好啊,我们这长足比赛第一名的队伍怎么又没“名”又没“利”,多少要给点儿吧!
大快乐,你就想得美吧。
你们裁判组发生这样大的失误还想要奖品,呸。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽