设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

四周年裁判成绩及作业 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
楼主
作为裁判组的一员,参加了此次丛林四周年,幸运乎,自己加入丛林才3个月多几天,就让我参加裁判组了,不幸的是你们在下面玩得不亦乐乎,我却只是耍耍笔头,很不过瘾,平时爬山风吹雨淋,一点事情没有,这次回来,身体没怎么运动,鼻子还有点阻塞。闲话少讲,言归正传
第一项:接力赛(八卦鸡毛信)
单项名次小组接力成绩密语成绩得分
第一名第五组8分23秒4分17
第二名第七组8分24秒3.5分15.5
第三名第二组8分39秒3分13
第三名第八组9分4分13

此项比赛一开始,大家就争夺得比较厉害,接力的成绩前三名分别是8分23秒、8分23、8分25秒(第一组),但第一组的密语“雨竹滴翠霜晨月白”也是是实在难读,只音对了“雨”和“霜”两字,所以此单项成绩变成第五名。
题外话:在车上处理密语的时候,拿掉了四条我认为最容易的(“小肥羊不幸遇野狼”,“平平安安健健康康”,“云南小姑娘叫格桑”,“最好的供品是饭粒”),看到“雨竹滴翠霜晨月白”,就知道谁拿到很容易走火入魔的,但还是保留下来了,想谁拿到谁中了头彩(第一组别骂我哦)。
所有预备的密语:
夏天喝清补凉降温
十字街口迷途小羊
月亮正在云端漫步
云南小姑娘叫格桑
蓝色海豚伴游鲨鲨
蜀山剑舞如影随形
小肥羊不幸遇野狼
最好的供品是饭粒
香香公子秋水伊人
平平安安健健康康
风中叶子飘来飘去
无冬之夜清凉之夏
蓝天鹤舞海燕翻飞
雨竹滴翠霜晨月白
紫梦易成风影难寻
宏哥安德鲁吹小号
黑马身上的小卷毛
丛林老虎漫游孤岛
第二项:担架救援
单项名次小组接力成绩
第一名第一组1分05秒76
第二名第五组1分10秒15
第三名第七组1分12秒30
裁判组1分09秒02

由于场地狭小,只适合两组同时比赛,为最后一组不挂单,在这以及后几个项目中,裁判组织了一个队伍陪同参加比赛。
比赛一开始,第一小组就显示了不同气势以及很好的臂力,“老寒”和“和平”用一个胳膊驾起同组女队员飞奔起来,以绝对优势得到了第一名。
第三项:搭帐篷
单项名次小组接力成绩帐篷扣分得分
第一名第一组3分09秒48-112
第一名第九组3分52秒96
第三名第八组4分10秒57

参赛队伍都没搭过三杆帐篷,第一组显示出巨大的实力和很好的协调,被扣的一分也是因为粗心门厅杆没穿其中一个布套。
第四项:晚会
单项名次小组成绩
第一名第八组8.96
第二名第十三组8.92
第三名第九组8.58

第八组“清凉补”以绝对煽情的言语打动了裁判,获得了高分(SORRY180,我都忘记你们表演什么节目了,嘻嘻);第十三组吉他弹唱“丛林的世界”相信给大家留下了很深的印象,个人感觉改词太少,大多数地方只是简单的把“外面的世界”改成“丛林的世界”,如果多改一点,相信会更完美。红砖用简单的表演,最佳的创意,阵阵的掌声,获得了此单项的第三。其实不得不提的是第五组,他们精心准备了三个节目,在前两个节目结束了,在秋水的歌声和和夏天的舞蹈结束的时候,有的裁判已经打出了十分。但最后的结果让我们惋惜。我个人认为,三个节目单独拿出来都是各有精彩,但加在一起就是时间太长了(雨下得不小,裁判坐不住了,呵呵)。第一组的老寒,我在七娘山穿越的时候,大家都听到你嘹亮的歌声,此时却卡壳了,看样子你的歌声只能在旷野中聆听了。
半程成绩:
名次组号成绩
1第五组63
2第八组57.5
3第七组50
4第一组48.5
4第二组48.5
6第十三组46
7第九组44.5
8第六组35.5
9第十一组31
10第三组30.5
11第十二组28
12第十组20
13第四组9.5

第五项:定向越野
单项名次小组成绩
第一名第一组31分钟
第二名第七组46分钟
第三名第八组47分钟
第三名第十三组47分钟

第二天,裁判7点就出去设点和准备比赛了,觉得离开始时间8点还早,到“随风”所在的点喝茶休闲,一大罐“冻顶乌龙”第一次打开,才洗好杯,开始喝第一泡,喝了一杯,比赛就开始了,赶紧抢喝第二杯,急奔赛点而去守点;风雨中,第一小组急跑而来,老寒冲锋在前,其他人紧后;发现小路,上了第一个灯笼前,在草丛前边念点就寻找起来,我一听不对,只能告知是“灯笼前的小树下”(此处显示我们裁判准备工作的不足,没有设点的人拿着定向标点的详细描述去设置,在此向大家道歉,6号点也是,本来是水田旁树丛中,开始设置成水田旁草丛中了,之后只能每来一个人就要问,是找几号点,如果是七号点,只能再同样道理告之,其实也可再重新设点成草丛中,怕造成点不同之后的不公平),很快他们发现了点,这时候老寒显示了他的急切性,直接从高台跳下,开出了一条新路,朝六号点跑去。(题外话,就是他这新的一条路,把7号点暴露无疑,之后的不少人就是发现这新路的痕迹,很容易找到此点)。之后雨更大雨点更密集,还刮起了大风,但寻点的人相继而至,有迫切跑的,有悠闲而至,各种神态,但有一点,大家都是很认真的…
第六项:长足赛跑
单项名次小组成绩
第一名第13组1分24秒
第二名第11组1分27秒59
第三名第4组2分0秒84

裁判组1分19秒99

第四组皮皮一扫往日颓势,第二批次出发,就走出来2分钟的好成绩。显示了他们小组在此项目配合默契。第一组在定向完成后,分数比半程第一名的第五组在定向上多出来十分,总分也只少4。5分,本来在此项目跃跃欲试,成绩却差强人意,只有3分06秒42,排名第十一,一下子比较泄气,坐在旧学校门前检讨,固然有第一批出发的不利,但第一批出发的第二组也走出来2分20秒92的好成绩啊,看样子原因不尽如此…;第八组在越野比赛后,总分暂居第二,只比前半程第一的第5小组少0。5分;在其间,因为第八组2分14秒78,第五组2分33秒58,每一个成绩出现在他们中间的时候,就是一家欢喜一家愁,最后此项比赛结束,第八组领先第五组3。5分,比赛已经要进入白热化阶段。
第七项:园谭戏水
单项名次小组成绩
第一名第1组8量杯10毫升
第二名第9组8量杯整
第三名第4组7量杯176毫升

裁判组8量杯54毫升

每量杯大于200毫升
第一组又拿了一个单项第一,总共拿了四个单项第一
量水的时候大家对于水的斤斤计较,(不是斤了,是毫升了),特别是第一组,更是认真,把捅臂拍打了无数次,估计上面的水还是会下来几毫升的,显示了游戏的魅力。
又不得不提第五组和第八组了,因为成绩只差3。5分,只要比赛成绩第五组比第八组拉开了4名次,那么第一名就是第五组了,反之就是第八组了,结果是第五组7量杯176毫升排名第三得11分,第八组是7量杯48毫升,比此单项排名第五的第十组(7量杯52毫升)也只少了4毫升,计算的时候是第八组排名第七得7分,那么第5组得到了冠军。
最后总成绩:
名次组号成绩
1第5组102.5
2第8组102
3第1组98
4第13组91.5
5第7组91
6第9组80.5
7第2组70
8第12组60
9第11组53.5
10第3组52
11第10组48
12第6组46.5
13第4组30

到此本次比赛圆满完成,感谢大家对裁判工作的支持,多谢!
附录:一星期后公布本次比赛最大黑幕,请大家再次光临本帖
欢迎拍砖,不管是红砖还是石头

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
沙发
孤岛辛苦了.谢谢!因为你的能干让同是计分员的俺能彻底的偷懒.再次感谢!!其实俺可能更适合当比赛队员或啦啦队,因为俺太投入赛事了,那记得还要计分哦.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
密语的作者是日行八万!作为筹备组,俺们对大万表示十分感谢!作为老寒那样的参赛队,尽管将砖头扔向大万吧,哈哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

谢谢裁判组!

我们的快乐和收获饱含了你们的艰辛付出!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
马扎
谢谢活动组和裁判组,是你们默默的工作才使大家获得那么多欢乐!回顾一下帖子,从一个多月前就开始了准备,从策划、看场地、准备节目、器材,牺牲了大量的休息时间,付出很多!令人感动、敬佩!再次表示感谢!

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
木板
最最辛苦了一半欢笑一半泪水的裁判组了.眼看我们玩得欢,却只能心痒痒技痒痒.特别是在定向越野时的独守难耐啊.顶着澎湃的大雨凶猛的台风,在空旷的山野里,寂寞的小桥上,曲折的小巷中,..........枯守半天不来一人.忽见一众忽而又匆去.那叫一个无奈啊.
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
地席
孤岛的详细点评使我感觉又回到了比赛的现场,哈哈!对了,在园谭戏水项目中,我们第九组是8量杯,第二名吧,不是我们最后也窜不上总成绩第六啊,望孤裁明查!
第二名第11组8量杯整

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
坐垫
十分谢谢裁判组及筹备组们的辛勤劳动,才让大家有了如此有意义的活动.向你们献花,致敬!

另外,.俺们第九组戏水   是整整8量杯哦.应是第二名.

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用丛林兔兔在2005-8-1 17:09:52的发言:
十分谢谢裁判组及筹备组们的辛勤劳动,才让大家有了如此有意义的活动.向你们献花,致敬!

另外,.俺们第九组戏水   是整整8量杯哦.应是第二名.
非常感谢裁判组及其他组的辛苦!!
不过,俺们第九组在运水活动中,的确是第二名哦!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵

正因为你是新人才会要你记分...

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
接孤岛:阿明遇雷暴gigi叫昏鸦随风日行八万
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
多谢裁判组的工作,我们对我们的成绩也满意,裁判们辛苦了!!!可不可以小声喊"黑哨""黑哨"...................................
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用钝刀在2005-8-1 16:58:39的发言:
孤岛的详细点评使我感觉又回到了比赛的现场,哈哈!
对了,在园谭戏水项目中,我们第九组是8量杯,第二名吧,不是我们最后也窜不上总成绩第六啊,望孤裁明查!
第二名第11组8量杯整

对头,已经修改,说明你用心看帖子了,谢谢
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
名次中第五组出现了2次,而少了第7组.

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用咸菜缸在2005-8-2 8:55:07的发言:
名次中第五组出现了2次,而少了第7组.多谢,已经修改

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用比尔盖世在2005-8-1 22:58:16的发言:
作为裁判最重要的是"公平,公正,公开",经得起检验,你是新人,认识的人不多,不会偏
帮,这就是成为记分员的关键...其实任何人做记分都会是这样的,和认识人多少无关

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
感谢此次所有工作人员大公无私的付出与奉献!
因为你们,让丛林队员参加了一次别开生面的户外活动!
因为你们,让忙碌的都市行人身心放松到了极致!
因为你们,让每一位参与者都笑得那样的灿烂,那样的纯!
感谢有你,感谢丛林!
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
本组同人虽经过艰苦努力,但未得好成绩,遗憾!但我们不气馁,明年再来,支取正数第一,再次感谢后勤各组GGMM的奉献!你们是好样的.

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

[注意]

@B

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵

四周年裁判成绩及作业

以下是引用180在2005-8-3 1:07:15的发言:
菜岛,听说你现在拄着拐杖啦?岛嫂也真是的,要不我给你弄两根X鞭补补?
你这是诋毁,这样不行啊180,我明明看见菜岛无非就是脸色苍白眼圈发黑啊,哪里有拐杖啊?菜岛也注意了,9月还要爬山呢,别真的和180说的拄拐杖了.看你怎么上去?
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080