设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1218/13055次活动--4.20【坝光花慢 十里银滩谷雨日】小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20507&fromuid=17

报名人数:网上报名确认37人,其中,我是小汪退出。
实际参加人数36人,其中MM18人,GG18人,刚好18对,很巧合呀。

路线:一号营地-体育馆-坝光白沙湾绿道驿站-深惠界碑-小桂村-小桂码头-王屋村-杨屋村-小鹰-小鹰嘴滑翔基地-衙前村-安惠大厦-安惠大道-中兴中路-红树林公园-中兴南路-惠民广场-中兴五路-S254惠澳大道-海洋大厦-澳霞大道-环城路-坜下塘-白岭角-东兴路-十八号路-长沙湾(霞涌)海滩-老虎洲海滩-虎洲岛-下沙田-熊猫金海岸(十里银滩)-体育馆-一号营地。
徒步路线:
第一段:坝光--澳头大亚湾假日酒店,13KM,36人完成;
第二段:霞涌--十里银滩,7KM,32人完成。

活动完成情况:活动情况良好,按时按计划完成行程。

天气情况:天气基本上晴间多云,午餐后有一小会儿小雨。海边比较晒,很多人皮肤晒红。

难度系数:难度☆,强度★★☆。

行程记录:
8:15一号营地集合准时出发;
8:33与体育馆会合,出发;
9:30到达坝光白沙湾绿道,青于蓝和保温瓶为大家合影后出发;
前锋:天天快乐
中队:丛林黑虎
收尾:大头菜

途中有个驿站后队停下看风景,前队没有停留。
等我追上康康问:我们离快乐有多远?
康康:远着呢!
呜呜,应该说我们离快乐很近,就在前方不远处。啥远着呢。那我们离幸福有多远?
途中休息,吃了快乐背的西瓜。快乐就在我们身边,我们与幸福触手可及。

11:50到达衙前村前的观景亭午餐;出发时下了点小雨,大约20分钟左右;
13:00到达澳头比亚迪第二宿舍区在建项目位置,后来走到大亚湾假日酒店等车来接;
大巴接上所有人后基本上沿着绿道走,在霞涌路口放下32人继续后半段的绿道徒步;
14:50到达熊猫海滩边,休息,人困马乏;
15:10再次出发;沿着沙滩走不远,开始一段海岸线岩石穿越,旁边是绿道也可以行走;
可以眺望到十里银滩时,回到绿道;
16:30到达华润在建工地,沿着沙滩走;
16:50走完华润的沙滩,想进入碧桂园的十里银滩还需要绕行,走一段田野沼泽小路;
17:15到达碧桂园的销售中心,与大巴及留守队员会合。
18:00在康康的带领下来到霞涌的食街,在大河推荐的高佬餐厅晚餐;
能干的暖阳阳和思悠悠为大家点了丰盛的晚餐;
20:30回到体育馆;
20:50回到一号营地,活动结束。

交通情况:37座大巴一辆!
食品情况:个人饮用水充足,午餐自己解决。
装备情况:对讲机1部正常使用,1部充电未成功,借用保温瓶对讲机1部。

医药使用情况:公共药箱未用,用了个人的创可贴。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:估计脚上起泡的人很多。

财务报告:见【丛林告示】岚、红砖的财务报告,多谢!也多谢暖阳阳和思悠悠为大家晚餐点菜!多谢快乐的西瓜!
图片资料:见【浮光掠影】青于蓝、保温瓶、黑人1号等人的作品,多谢!
文字资料:见【醉言醉语】我是小蛇为自己的代言;期待肆青、雨虹、乐蓉蓉和红日等人的作业。(来丛林混,迟早都要还的)

感谢天天快乐、丛林黑虎和大头菜的协助工作!
感谢大家在谷雨节气里一路同行,快乐行走!
期待下次再聚!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
失物招领:下车时风中叶子捡到蓝花盆帽一顶,请队友来一号营地领取!
电话:0755-83180122
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
躺椅
本次活动我本人自荐为收尾,多次催赶走到最后队员,破坏丛林的潜规则,真是对不起丛林的老队员,在此对被我赶的队员说声抱歉。下次有机会再与被我赶的队员一起活动的话,若是GG愿意被罚请喝酒,若是MM愿罚再次收尾保证不再赶人。同时谢谢提醒我的MM。

桑珠小莉  谢谢大头菜的收尾工作!出发前我没有安排收尾,就等着大家毛遂自荐,谢谢大头菜为团队的付出!  发表于 2013-4-22 18:34:01

年度活动
1 次
活动
113 次
红花
4 朵
板凳
大头菜 发表于 2013-4-22 16:58
本次活动我本人自荐为收尾,多次催赶走到最后队员,破坏丛林的潜规则,真是对不起丛林的老队员,在此对被我 ...

领队辛苦了,谢谢!快乐的一天!

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
马扎
感谢曹队组织一条好的线路:一边是海,一边是山,我们漫步其间,就是一道亮丽的风景线!快乐时刻在你身边
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
木板
大头菜 发表于 2013-4-22 16:58
本次活动我本人自荐为收尾,多次催赶走到最后队员,破坏丛林的潜规则,真是对不起丛林的老队员,在此对被我 ...

丛林的潜规则是什么?

咚雨纷飞  追赶快乐迎幸福  发表于 2013-4-22 22:38:07
腾腾  报告参议员:丛林的潜规则是赶人呗。  发表于 2013-4-22 22:30:15
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
16 次
活动
185 次
红花
8 朵
地席
天气不错,阴天、小雨、晴朗后太阳当空,快发霉了,正好出来晒晒   中午坐车经过石化城,躲过午困,领队决策明智

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
坐垫
以前丛林没有收尾赶人的,这条被我不小心破坏了,真是该罚。第二天参加老林组织的羊台山活动,就乖乖的走到最后当后陪(也是自荐做收尾)。但一不小心超过2个不务正业采择竹笋的鞋童,被可爱的涛哥发现,立即退后等待最后的队员,下次有机会还自荐做收尾。人不怕犯错误,改了就是好同志,好象还是毛主席教导我们的。

桑珠小莉  这么激动的纳西,连说两遍。  发表于 2013-4-25 12:12:03
纳西  不错的大头菜!可爱的大头菜  发表于 2013-4-24 22:18:49
纳西  不错的大头菜!可爱的大头菜  发表于 2013-4-24 22:17:55

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
回来四天了,今天洗脸发觉脸上有东西,原来是开始脱皮了。嘿嘿,快乐从蜕皮开始,期待下一次事更精彩的旅程。

桑珠小莉  欢迎狼头以后多参加丛林活动。  发表于 2013-4-25 12:12:20

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
狼头 发表于 2013-4-24 19:46
回来四天了,今天洗脸发觉脸上有东西,原来是开始脱皮了。嘿嘿,快乐从蜕皮开始,期待下一次事更精彩的旅程 ...

那是必须滴。曾经在绿色的日子里,每月都会都会有一次野外的拉练,如今和朋友们在野外行走,感觉是不一样的。非常开心、非常团结、非常放松,我喜欢这样的旅程。