设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1099/12085次活动--7.15【别样庆典 回到学生时代】11周年小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18079&fromuid=17

首先,感谢南岗中心学校的盘校长等众师生,为此次活动做的所有工作,辛苦啦!
特别感谢曾经的深圳山友现在连南工作的野味丁为此次活动的连线,辛苦啦!

活动人数:
实际参加活动118人。
这次报名比较复杂,网上报名73人,退出2人(三戒和惊涛拍岸,已经交了车费),实际参加71人。
没有报名47人。(临时增加2人,光远和老寒家)
118人中,成人86人,孩子32人。其中,10岁以上孩子14人,10岁以下占位孩子12人,10岁以下不占座位孩子6人。

活动路线:一号营地-体育馆-梅林关-龙大高速-南二环高速--广清高速-清连高速-水足塘出口-南岗中心学校-南岗村-南岗中心学校-油岭村-连南猫公山-盘王文化公园-鹿鸣关-南岗中心学校-原路返回

活动难度:强度★☆,难度无。

活动完成情况:
安全情况较好,顺利完成既定计划。
第二天兵分两路。44人徒步去油岭村,其中25人在野味丁和光远的带领下参观了油岭村,19人中途折返回南岗中心学校。
余下74人去了连南县城,分别登顶了猫公山、参观了盘王文化公园、参观了鹿鸣关等景点。

天气情况:
周六,天气晴。晚上扎营下雨,有雷电。
周日,天气晴。徒步组遇雨,旅游组天晴。

时间记录:
7.14(周六)兵分两路。
一辆车7:30体育馆集合;
两辆车7:15一号营地集合。
7:40左右出发。
12:50到达南岗中心学校。
午餐后,在学校购买土特产;然后参观南岗村;
傍晚回到学校,扎营;
晚餐;
20:00瑶族晚会。
22:00晚会结束。部份山友喝酒、打牌、聊天。

7.15(周日)
8:00早餐;
8:40兵分两路,44人徒步油岭村,74人旅游。
12:20大部队队员回到学校,开始午餐;
13:00徒步组25人回到学校午餐;
13:30集合,开始返程;
20:00左右,回到深圳各集合点,活动结束。

交通情况:
租38座大巴3辆,无工作车安排。

食品总结:
周六午晚餐、周日早午餐,由学校统一安排;饮用水也由学校提供。

装备总结:1部hyt700对讲机正常使用,老寒和天雷自带对讲机。

医药总结:
无。

发生的突发事件和处理方法:
夜晚扰民有三件事:

晚会散后,部份同学继续喝酒。
一是以我们为首的一帮人在食堂门口喝酒大声喧哗。
蜀山剑代表民意下来提醒我们后,大家将台子就搬到了操场跑道上,远离了营地,消除了吵闹。
但就之前的扰民,俺作为其中一员,在此向受扰的同学们表示歉意:对不起!

同时也郑重提醒丛林的同学们,喝酒是个人的事情,如果扰民就很不好了,是RP的问题!
以后再遇到这种情况,一定要远离营区,在不影响别人的情况下,再自娱自乐,积攒一点RP。这,真的很重要!

二是零点左右,有同学闹纠纷,扰民很久,直到凌晨3点,大声喧哗,放警笛声,唱歌,扔酒瓶。据投诉,有小小朋友(不到3岁)半夜受惊吓发烧,周一还没有好。
闹纠纷同学为第一次参加丛林活动,全无团队意识,不以大局为重,仅考虑个人感受,全然不顾那些已经熟睡的孩子们,在此提出严厉批评,并谢绝其再参加丛林活动。
100多人的大团队活动,难免有疏漏,大家都是户外人,应求大同存小异,顾全大局。奔着助学的主题而来,最终扰民到了孩子们,谈何爱心?

三是孩子的哭闹声。毕竟是很小很小的孩子,相信被扰民的每位山友在惊醒郁闷之余,也能体谅。有的已经被给了10朵小黑花了,大家就体谅一下,一笑而过吧。

发生的意外事故和处理方法:

财务报告:见【丛林告示】纳西的财务报告。随车财务静梦幽韵、饭粒、思悠悠、暖阳阳、小柠檬、草儿黄;总财务纳西辛苦了!

图片资料:见【浮光掠影】天雷地火、蜀山剑、保温瓶、阿兵哥、若溪等等人的作品,多谢!

文字资料:见本版老寒、香草娃、左杰等人的作品,也期待帽子班学员的作品。

感谢前期专门去看场地的天雷地火、老寒、纳西、惊涛拍岸和俺,因为这5人的无私奉献,才有连南选址和活动主题的诞生!
感谢随车领队老寒、光远和行者孙的辛勤工作!感谢后勤老更的辛勤工作!感谢鱼无鳞刺帮忙制作横幅!
感谢每一位参加十一周年活动的同学们,因为有你,活动才精彩!感谢大家同行!
感谢那些可爱的扰民的孩子们!因为我们也曾经那样稚气过!
感谢每一位因事不能参加周年活动的山友对本活动的关注,期待12周年再见!

祝大家身体健康,平安吉祥!

本次活动的不足:
1、报名前未预见孩子年龄,给后期统计工作增加了难度;
2、允许+1、+2的报名,造成人数统计有很大难度;
3、忘记购买西瓜等水果,没能给大家饭后补充一点水果;
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
沙发
领队辛苦了,这次的工作量算很大了,又是坐车又是吃饭的,还有很多+1,+2的,名字都不好叫,虽然有小的遗憾,但总算胜利完成,期待明年会更好!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
多谢各位部长领班,辛苦了。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
已经很不错了!羡慕领队!领导有方!工作有绪!再接再莉!一路大家心苦了!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
马扎
一个好的创意未必能顺利实施,但我们这次周年庆,有好的创意,也顺利的实施了。感谢筹备组全体工作人员,感谢学校的领导和孩子们,感谢野味丁,你们辛苦了。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
感谢组织者们,这次有意义的活动顺利完成!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
地席
感谢各位领队,领导及组织者们让我们亲身体验了贫困山区学生们的学习生活经历,活动很有意义也很感人,大家辛苦了,向你们致敬!
幸福是用来感觉的!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
坐垫
是的,要感谢曹队前期的工作,很辛苦的。
有不占位不交餐费的,有占位不用交餐费的,有占位交餐费的。。。。笼笼总总的几个情况,光是安排车位、安排桌次就很伤脑筋了。
如果没有曹队的前期辛苦,哪来这次的良好秩序呢?
再次感谢曹队的辛苦啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
忘记带大家去师生书法作品室看看了,这是一个遗憾。
我总是在最忙的时候想起这件事,闲下来的时候就忘记了。
行前还和盘校长提起过这件事,可惜他也忘记提醒我了。
那个陈列室,应该去看看的,特别是破帽子。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
你们组织活动辛苦,偶看帖子,回帖子也不轻松,自我表扬下下。灌水有功!

桑烟  你懂啥?这才叫境界!好好学着点哈。  发表于 2012-7-19 09:13:07
纳西  你这个水灌的很假,没表扬组织者,却表扬了自己?  发表于 2012-7-19 08:40:44

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
组织活动难度相当大,开展活动不容易。但顺利开展了,非常棒!
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
相当庞大的队伍,领队辛苦了!如果增加了半天时间,活动会更精彩!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
小结的最后,是“扰民”还是“忧民”啊?这文化的,也错得离谱吧?

桑珠小莉  忧民的事,是公务猿兼参议猿S胖子他们GD、GZF的事情。我们忧了也木有用啊。  发表于 2012-7-20 16:15:57
桑珠小莉  是扰民啊。很多人回来说,孩子们车上太闹腾了。但还是要感谢他们吖,谁没有这么年轻过吖!  发表于 2012-7-20 16:14:17

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以后,看场地是否合格的条件增加一条:是否有相对独立,密闭的空间可供大声喧哗。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
每一次的大型活动都离不开组织者的精心策划和全情付出,在感受快乐的同时心存感恩就啥事儿也没了,你好、我好、大家好!
活动圆满成功,明天会更好!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
挺好,挺好的。辛苦,辛苦了。

饭菜也没有某公务猿所说的嚼蜡,睡宿舍也安逸得狠,忧民或扰民或大雨均无影响,一觉到大天亮。

同去的仅有一岁的小队员也安逸得狠,还说以后就参加周年活动。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
10 次
红花
0 朵
我也安逸得狠。

不过,最关心的是,还有多少个只占便宜的周年?

乔戈里  肯定得来,占了那么多年便宜,怎么能不来。  发表于 2012-7-27 20:17:13
桑珠小莉  横,我就等着你不占便宜的那一年呢,不要到时就不来了哈。  发表于 2012-7-27 19:30:12
不占车位,不占床位,不交餐费,只占便宜。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
有活动总比没有好;
参加了总比没有参加好;
你们总比我好。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
总结得好!年终晚会时再好好吵闹一下哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
我咋总也赶不上涅

桑珠小莉  新年晚会12月22日能赶上吗?  发表于 2012-11-5 10:49:10