设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

《丛林十年》一书拟采用的照片(征求意见稿) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
辛苦了!弱弱问一下,是不是没有出现在此贴里的PP就是没选上的?
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用丛林老虎在2011-6-16 0:38:17的发言:
辛苦了!
弱弱问一下,是不是没有出现在此贴里的PP就是没选上的?
你就哈巴那一张要飞飞不起来的,土得很。
我恐怕现在不论文字还是图片要大量更换都很难,没时间了。每天晚上忙到11点,四五个小时干不了多少一点活。换张照片也和整理一篇文字一样麻烦,说了你们也未必能体会到。——一张合影是放在小结里还是放在合影里还是用做个人照片(一部分人没有个人照片),是用做张三的个人照还是李四的个人照?照片少了难选,多了头痛。
真是麻烦!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵

详池同学。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵

听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
老六,要吗?请带U盘过来找我!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
我还在,海底三万里
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
雷胖子提供的六子照片是船底顶的,没有背景,人也土土的样子,还不如供品合影里的好。
供品:有一张四人合影里有你,两红两绿,应该不错。请我吃个饭,我就为照片说明加上你的名字。本来还想上篇你的作业,可惜除了炒蛋的口水贴外,没发现你有更好的文字。
(合影照片通常不加名单,因为一是图小看不清,二是我人缘太差,有许多人不认识,三是没有那么多时间(照片一撤换就白费工夫了就得重新组织说明)。偶尔人少的合影比如千米山什么的我才添上名单)
严正说明:
配图(至少个人照片)应该是雷胖子的事,因为我不知道也不想跟踪谁想上哪张,现在我来配图,抓到哪张就是哪张!
不过,我至少还知道花时间找了一张蓝天鹤与梅西在一起的照片(文字用梅西的作业),还找了一张小号与丛林加1在一起的照片(小号的作业是评论加1的作业)如此等等。可惜我没有时间,去大量寻找这种经典的配图。
如果我是雷胖子,就会花时间先把文字浏览一遍,然后决定配图,最后再去什么PS。雷胖子也属不着调的。
胖子的小结核心除了迷路还是迷路——我都奇怪怎么两三篇小结——还有那篇雷乙己——都这样。是我的毛病?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
天雷地火:“保温瓶:我近期因不能上网回帖,但你的发言我都看到了。你对我的工作有很大不满,我已经领教了。我的难处,我不想说也不必说。但你不要胡乱评论。所选照片因各人审美观不同,因此产生的印象千差万别。目前我们最需要的是沟通,我知道你只有周六才能进城,平时也不能接电话,而我又无法回帖,这就造成我们之间的沟通极为缺乏。你有空的话就来电话,直接打我手机。”
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用供品在2011-6-16 18:51:57的发言:
我还在,海底三万里
此人在美国的上空15000-12 750=250公里
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵

照片

好酒啊!哈、哈、哈、哈......