设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坤雷

用10元建立一条生命线(为尿毒症山友陈瑜) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
向大家通报一下:
1.今天下午,陈瑜要买药了,她需要2000元,网上银行出了点问题,天亮后,我就去银行办理相关手续;
2.最近又有一些人包括深度体验的麦兜捐款,我已经在1楼和38楼作了更新;
3.关于陈瑜的病情和相关药费,今天,我将抽空补上。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
1.陈瑜每月的医药费大致情况我已经添加在倡议主题贴子的1楼中,还添加了她的大病医保报销情况图片。
2.陈瑜的病情:以前每天腹透3包透析液,肌酐维持在800多,远远高于正常值(133)。今年2月6号检查报告中显示肌酐已经高达1051,详见http://bushwalkerlm.w12.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=10&ID=12462&page=1
中5楼陈瑜上传的图片。所以,最近开始增加到每天透析4包。她自我感觉,经常头痛和头晕,其他感觉还可以。
在此,谢谢大家对陈瑜的关心和资助。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
已更新,请查看1楼和39楼!谢谢大家的奉献与坚持!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
一晃,陈瑜得病一年多了,我们的10元倡议也有一年了,她的治疗也坚持了一年。她的病情发展是可想而知的。几个星期前,她的同学说要资助20万为她换肾,她立即去了广州进行配型,很快就得到了合适的配型。由于,她同学的资金出了问题,肾源也来得太快,来不及做充分地准备和仔细地考虑,就放弃了。现在仍然在透析中。
最近,又有一些捐款,我也没有及时进行更新,今天才抽空做了更新,更新在第一页和第二页中,请监督!
陈瑜暂时没有网络,我先代她对大家的坚持表示深深地感谢!
我将会和大家一起坚持到底!10元恰恰就救了一个人的生命!
小鱼儿在今天凌晨2:16汇款1000元,代陈瑜谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
试试上传world

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
感谢丛林的XDJM,一年来对我关心、爱护与支持。上个星期受了点风寒,就有点咳和低烧,体质太差了,不得已又在留医部住上了一个星期,周六出院了,现还是在家里休养着,跟静静地等待换肾的通知。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林