设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

预计6月下旬自驾由东至西穿越内蒙古 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
楼主
请有去过或熟悉此线路的同学给点建议!
计划穿越线路安排:
D1:深圳到银川行程3000km,计划3天时间!
深圳走粤赣线到九江(或武汉)住宿。
九江(或武汉)走襄樊、南阳、商洛到西安(或铜川)住宿。
西安(或铜川)走黄陵、延安、靖边到银川。
D2:内蒙古境内计划路线(行程约7200kM,预计20天时间)
银川——96km到阿拉善左旗走SD218——650km到乌力吉再走SD312到额济纳旗——40km到赛汉陶来——77km到居延海——120km到策克——40km到额济纳旗——SD312——350km到乌力吉——SD312——300km到巴彦卓尔——GD110——155km乌海——GD109——390km到鄂尔多斯
GD210——107km到包头——GD110——163km到呼和浩特——SD101——110km到四子王旗——SD101——196km到苏尼特右旗——GD208——114km到二连浩特——SD309——395km到锡林浩特——SD307——147km到西乌珠穆泌旗——SD204——127km到东乌珠穆泌旗——SD101——55km到宝拉格——SD303——360km到阿尔山市
SD203——210km新巴尔虎左旗——SD203——130km新巴尔虎右旗(呼伦湖)
SD203——110km满洲里——GD301——216km到呼伦贝尔
SD201——137km到额尔右纳市——SD301——50km到黑山头——159km到恩和——44km到室韦——178km到奇乾——121km到莫尔道嘎——100kM到根河——500km到牙克石市(或725km鄂伦春自治旗)——扎兰屯
GD111——307km到乌兰浩特——GD111——155Km到科尔泌右翼中旗——SD306——170km——到阿鲁科尔泌——74km到宝日乌苏(巴林左、右旗)——200km到赤峰——GD111——143km到围场——150km经过隆化到承德——300km到天津——GD105——120km到沧州——GD105——117km德州
山东境内高速——125km济南——323km徐州——330km蚌埠——362km九江——944深圳
承德至深圳2600kM,全程总共预计:13000km。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
长线啊。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
躺椅
先报个名.
海阔天空任我飞翔

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
板凳
咪咪姐回来了?

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
马扎
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
木板
好建议.去接受红色教育
海阔天空任我飞翔

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
地席
我和飞英子报名。
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
坐垫
令人神往的地方,有兴趣!只是时间早了点,六月份那里还是干旱季节,草还没长好.历史上有太多太多的故事发生在那一带!东胡人,匈奴人,突厥人,回纥人,室韦人,柔然人,鲜卑人,鞑靼人,契丹人,女真人都曾在那里策马扬鞭,现在却象谜一样消失了!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
石凳
以下是引用比尔盖世在2008-4-17 9:40:29的发言:
       内蒙去过,但咪咪姐的线路很好,想再去一次,预报名。。。不过,到山东境内我想回沂蒙山老家几天,老家我有房子,有院子,吃住都有,有空有兴趣的话,可跟我去南征北战的故地玩玩。。。
能够在途中停留、游玩的机会,如同买一送一,好哇!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用过山峰在2008-4-28 11:39:04的发言:
令人神往的地方,有兴趣!只是时间早了点,六月份那里还是干旱季节,草还没长好.
历史上有太多太多的故事发生在那一带!东胡人,匈奴人,突厥人,回纥人,室韦人,柔然人,鲜卑人,鞑靼人,契丹人,女真人都曾在那里策马扬鞭,现在却象谜一样消失了!
希望听听大家的意见和建议,活动时间可能会安排在暑假期间。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
不错的活动,就是不知时间能否按排上.很想去.

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
如果安排在暑假,我可能要去。不知道我的车是否可以适应那些路段?

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
想流口水
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
呵呵。。。。再一次报名!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
想去,看具体行程了。

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵

不错的活动.很想去.但要留假期去西藏。很可惜。
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我也想去,楼主走了没

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵
哈.我刚25日回来.到了满洲里,海拉尔,恩和,室韦.莫尔道嘎.哈尔滨.奇乾因为雨天我们的商务车还差20公里就开不进去了.碟在96年去室韦住过的那所漂亮房子给拔了.要明年才建好.恩和我们住了3个晚上,室韦住了1晚还是让人家给宰了.临江屯住是最好的选择.有需要我把临江屯还有恩和的住宿电话给你们.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用甲醛在2008-6-30 20:16:20的发言:
哈.我刚25日回来.到了满洲里,海拉尔,恩和,室韦.莫尔道嘎.哈尔滨.奇乾因为雨天我们的商务车还差20公里就开不进去了.碟在96年去室韦住过的那所漂亮房子给拔了.要明年才建好.恩和我们住了3个晚上,室韦住了1晚还是让人家给宰了.临江屯住是最好的选择.有需要我把临江屯还有恩和的住宿电话给你们.
很得瑟啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
以下是引用甲醛在2008-6-30 20:16:20的发言:
请把你们一路上值得推荐的住宿地点及联系人的电话告诉我们,谢谢!
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com