设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤咪咪

预计6月下旬自驾由东至西穿越内蒙古 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵
恩和推荐住的首选果佩珍(玛璐夏)家.电话13354800350  0470-6942271.次选:孙金花家 电话13789702960    0470-6942109.  最后曲德新.(白胡子老伊万家)电话:13948305398  0470-6942258.还有很多这样的客栈选择,看你们自己感觉.我是住了3个晚上,找遍了恩和的所有住处,参观比较最后才发现果佩珍家最理想.我们在老伊万家吃了他孙媳妇做的自家笨鸡,3餐,还有土豆牛肉汤.赞不绝口.不能在孙金花家吃俄罗斯早餐,太咸.内蒙古那里的口味很咸,但她家的狗(啊叻嘎)很友善.它非常讨人喜欢,你们可以随便带它到河边拍照. 室韦最好不要住和吃,那里太TMD商业化,小心挨宰.离那里20多公里的临江屯是不错的选择.临江我推选:娜佳家.13347044787  13347036400 临江的中国移动基本没有信号.联通还有,也不强.我在临江还可以用CDMA上网.吃的就在他家吃吧.我看他做出来的菜很可口,但我没有吃过莫尔道嘎你们最好住我介绍的这家:幸福家园电话:0470-6915311  13304705903 他们家男主人是林业局的.可以搞定进奇乾的通行证.而且他们家很新干净.标间100元/间,免费上网,吃的在烟草公司后面的羊肉馆价格超低.味道一流 在那里的所有住宿都可以跟他们谈免一位司机的住宿费.到奇乾的路很难走,最好是四驱车.白鹭岛50元给收门票的就可以进去.但我认为现在这个季节就没有必要进去,可以往前走几公里的山坡上面的铁塔就拍到全貌

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
死甲醛,看到你在磨房的帖子了。好久没见你参加腐败活动,以为你人间蒸发了或者又跑到西藏哪个山头扯大旗,原来你是到处得瑟呀。工程进展的如何?是否还汇报汇报?

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用甲醛在2008-7-2 1:34:50的发言:
恩和推荐住的首选果佩珍(玛璐夏)家.电话13354800350  0470-6942271.次选:孙金花家 电话13789702960    0470-6942109.  最后曲德新.(白胡子老伊万家)电话:13948305398  0470-6942258.还有很多这样的客栈选择,看你们自己感觉.我是住了3个晚上,找遍了恩和的所有住处,参观比较最后才发现果佩珍家最理想.我们在老伊万家吃了他孙媳妇做的自家笨鸡,3餐,还有土豆牛肉汤.赞不绝口.不能在孙金花家吃俄罗斯早餐,太咸.内蒙古那里的口味很咸,但她家的狗(啊叻嘎)很友善.它非常讨人喜欢,你们可以随便带它到河边拍照.
室韦最好不要住和吃,那里太TMD商业化,小心挨宰.离那里20多公里的临江屯是不错的选择.临江我推选:娜佳家.13347044787  13347036400 临江的中国移动基本没有信号.联通还有,也不强.我在临江还可以用CDMA上网.吃的就在他家吃吧.我看他做出来的菜很可口,但我没有吃过
莫尔道嘎你们最好住我介绍的这家:幸福家园电话:0470-6915311  13304705903 他们家男主人是林业局的.可以搞定进奇乾的通行证.而且他们家很新干净.标间100元/间,免费上网,吃的在烟草公司后面的羊肉馆价格超低.味道一流
在那里的所有住宿都可以跟他们谈免一位司机的住宿费.到奇乾的路很难走,最好是四驱车.
白鹭岛50元给收门票的就可以进去.但我认为现在这个季节就没有必要进去,可以往前走几公里的山坡上面的铁塔就拍到全貌
提示很好,对我们行程有很大帮助,谢谢!

年度活动
1 次
活动
19 次
红花
0 朵
我不知道怎么才能发图片上来,

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用甲醛在2008-7-4 8:49:36的发言:
我不知道怎么才能发图片上来,
点击“发表话题”、“引用”或者“回复”后出现操作栏目,点击“浏览”出现“选择文件”,选出你要上传的代码,点“打开”,然后点击“上传”就OK。不过事先要作好准备工作,将照片整理、修复(照片大小不要超过640*480,有价值的可以稍大点)后,存放到一个指定文件夹待用。
在浮光掠影栏目中有介绍的,请你仔细查找,有许多的学习方法的资料看看就会的。
有表述能力的同学,别吝啬你的技术,快点告诉他呀!