设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

本不打算交的作业 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
楼主
难得的一次机会,郎中问我要不要去爬山,虽曾无数次烦郎中,让他带我去爬山,但真正问我时还是有点犹豫,因我什么装备也没有,之前我最了不起爬的山也只有梧桐山,最后我还是决定前往。第一次来到一号营地,对什么都很生疏,我自己傻傻的,好在有曹队的关照,叫我赶快去吃晚餐。七点半我们从一号营地出发,走广深高速到北二环再转京珠高速,快到韶关时在遂道里塞车,我们的丛林一号,有点小毛病发动不了,不过有帮精英们,车很快就弄好了,我们又开始赶路。不过我们的两部车已快没油了,从沙溪下了京珠高速,去找油站加油,一个油站是没油,一个油站是凭票购油,180本想在凭票购油的油站公关点油回来的,但丛林一号已在前面等着,大家就催180快走,在这期间,丛林一号在前面发现一辆小轿车出了车祸,车头撞得不成样,两个气囊都打开了,应该是司机喝多了自撞路边的山沟反弹回来,由于丛林人至高无上的精神,使大家毫不犹豫下车救人,司机困在车里已失去知觉,大伙决定砸开车窗救人,没一会前面的挡风玻璃砸开了,因有新鲜空气进入车内,出事的人已开始动了一下,交警没几分钟就到了,交警勘察了现场。吩咐120的人员抽当事人50ml血液他要用的,凌晨的夜风把出事的司机吹清醒了一点,他可能也意识到事态的严重性,醉薰薰的从120车上自己又走下来跟交警说:“我没事,不用去医院”。交警硬把他赶上120车,那人好在有部好车和遇到丛林人,要不后果不堪设想。180趁机跟交警说了我们加油的难题,交警很爽快的答应帮我们解决加油的难题!然后我们直奔前方1公里处的加油站,因有交警老麦提前跟油站的人打招呼,我们去到油站很顺利就加满两箱柴油。凌晨二点左右到达曲江区枫湾茶园山瑶族小学,不过学校看起来好像荒废了,我们就在教学楼前面的空地上扎营过夜,黄师傅、丛林老虎、山路、昏鸦和我都睡在车上,一人占了一排座位。我第二天起得早,可能吵到山路和昏鸦在此SAY SORRY,2007年11月17日早上八点左右向目的地-木地石进发,因我缺乏经验,没有装备,好在有飞毛腿、木芙蓉的援助、玩命的帮忙及大家的关爱,我才能完成登顶。一路风景不错,但忙于赶路,也没时间欣赏,经过此次薰陶相信我会在丛林慢慢成长起来。一路上大家都把各自带来的食物一起分享,那种感觉真好!我们下午5点下到山脚,在枫湾吃的晚餐,我顺便在枫湾买了双足球鞋因当时没别的更适合爬山的鞋,我的波鞋在爬木地石时已完全报废了,其实爬这种山一定要穿登山鞋或军胶鞋,但我这外行人一点也不懂,第二天我就靠这双足球鞋才能跟大家一起上龙头山的。要不我只能陪黄师傅呆在大本营里。吃完晚餐,由枫湾到小坑转到始兴县的龙斗畲林场扎营,来到龙头畲的感觉真好!很亲切!!
2007年11月18日八点由营地出发,前往龙头山,一路上景色秀美,就是大太雾,影响我们前进的步伐和欣赏美景,越往山顶走的时候雾越大,到了山顶基本被雾笼罩着,因开路先锋周围探路都是悬崖,我们多数队员只能在山顶候命,雾很大风也很大,人停下来后,没一会大家都觉得冷,大伙把各自备用的衣服穿上,只苦了我和玩命,我俩都没经验没带备用衣服上山,因前一天天太热,带了也没用上,第二天就懒得背,在山顶等候时间蛮长,后方人员利用空闲时间开始吃午餐,伴随飞毛腿嘹亮的歌声山路起舞了,只可惜场地不允许,要不山路可以好好发挥一下,等待最后的结果是曹队决定将人员分两路进行,要穿越的继续前行,不穿越的原路返回,十三个队员由180领队原路返回林场营地,下午三点多钟前方发来消息向当地老乡求助,问有没有路穿越,老乡给我们的回复是没有路前往,必须原路返回,经再三确认且时间已晚,前方才原路撤回,我们在后方看风景的看风景、打牌的打牌,在厨房帮忙的帮忙,各有各精采,晚上八点左右前方安全撤回营地,后方悬着的心才放下。在180的领导下为前方准备的晚餐很丰盛,野人们劳累了一整天,鸡汤喝起来肯定特别好喝。九点左右我们开始由始兴龙斗畲林场返回深圳,在返回的途中木芙蓉跟我说蓝六是她的偶像,在我心里此次行程的每个队员都是我心中的偶像:曹队超强的组织能力、圣上的精湛车技、180的公关专长、郎中的不畏艰险、飞毛腿的助人为乐、老更的无私奉献......凌晨三点到达一号营地,结束两天的露营生活,自此让我深深爱上千米山。在此感谢郎中带我来到丛林,感谢丛林人给我的帮助和鼓励。谢谢您们!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
沙发
曹队,下次千米山就饶了我写作业吧!别让我老在大家面前现丑。

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
5 朵
躺椅
第一次参加活动就上了千米山,厉害啊厉害.

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
怎么是献丑那,活动的作业是大家对行程的再次的回味。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
马扎
我的意思是让文笔好一点的写作业会更好些,发挥专长呀!像这样的水平就少写点作业吧!

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
木板
好作业
刘忙的兵就是猛,左“玩命”“右”踏浪”

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
地席
体能不错,起点高,千米山的料!作业也不错!
快乐行走山水间

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
这是千米山的作业啊,差点让我漏掉了。要是进千崖凌云,还是要写作业的。看看这周,飞毛腿也要写作业啦~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
石凳
顶!
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
千米山是很多人的向往呢,可惜我还只能是向往!
快乐的背包者......

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
一日山行的人可以多发展去千米山啊,也希望我能早日有资格加入那只勇猛的队伍!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!