设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[皮鞋原创]:丛林趣事 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主

[move]   丛林趣事[/move]
GGMM在眼前,皮鞋给大家来拜年;
和和美美心情好,幸福快乐永不老;
丛林今年有新家,大家都把昏鸦夸,年底戴上大红花;
过去一年丛林好,多亏小莉来领导;
哎,并非只是夸领导,大家的趣事都不少,听我慢慢表一表;
说领导,道领导,浪子眼中有领导;
一来专跟领导跑,跟着跟着不见了。
说领导啦想昏鸦,丛林就像昏鸦家,领导就像昏鸦妈。
丛林网上幽默多,黑哨请布什骑单车;
上网讲课不收钱,下山大吼不粘连;
黑哨笑话特别多,额外还得说一说;
黑哨同志爱报名,临来之前喊暂停:
对不起,领导,今天又去不了啦!
为什么?那个……我一个学生生小孩,我得去看一下。
上次不是生过了吗?哦,是另一个。
人家生小孩,你老去干吗?
哦,这样,都说孩子我负责,不然全都不想活!
哎,哎哎,声明,声明:以上纯属虚构,望黑哨同志见谅。(拱手)
自打丛林有了家,我一心一意要发家;
我养笨狗,养昏鸦,河里还蹦着小青蛙;
门前青青草,护栏围成家,春种萝卜头,秋把酸菜压;
红砖起新房,乖乖娶回家,谁说我懒得动啊?孩子已有仨!!!
真是大快乐呀!人生还图啥?!还图啥!
问领导,为啥总往山上跑;
山上跑,山上好,踏遍千山人不老;
天露山,风雨寒,大狮的小酒能驱寒;
待到山顶这么一看,哇,漫山遍野的红杜鹃!
阳朔风光特别好,几个自虐在狂跑;
单车骑了一整天,风景啥也没瞧着;
舞士累得直喊冤!冤,冤,冤!
水源山,风雨湍,老罗的帐篷被掀翻;
凌晨搞起收容站,昏鸦、98也把家搬;
雪山嶂,找不见,20公里成拉练,害得直把皮鞋怨;
洋皮鞋,打前锋,一段一段地往前冲;
小莉看了眼发红,说这个皮鞋在发疯;
亲爱的,你不要不要,跑得太快;不要不要,把我抛开!
让我越走心越空,追你实在不轻松;
说起迷路话题多,再表几位好哥哥;
随风哥,体力好,领着咱们上山坡;
说这个山路新改造,拱门一道又一道;
其实不是他记错,全是野牛惹得祸;
还是大万智慧多,头发一根也不多;
荆棘专把别人剐,见了大万就没辙;
千山万水脚下过,迷路几次不算错;
只要开心啥都行,不信你去问秋平;
上次渔岛搞腐败,吉他王子情歌帅,秋平对他最崇拜;
老萝卜,也不赖,青藏高原把歌赛;
呀哪嗦,哆来咪,一路欢歌到英西;
说腐败,道腐败,腐败其实人人爱;
平时登山见不着,今天好像全都在;
成小平,叫大恶,湘菜馆,摆吃喝;
爬山现在已不多,十足一个公子哥;
大老张,钓鱼忙,嘱咐雷暴去菜场;
快买几条先顶上,别让兄弟们饿得慌;
吃螃蟹,找蒋放,半夜送来沙律酱;
黑社会,找酒吧,山野老屯是咱家;
有风中叶子河里鱼,热气腾腾的土豆泥;
小萝卜,减肥猪,一锅炖来一锅出;
如果不够不要紧,大伙一起吃供品;
吃过饭,精神抖,梅林水库走一走,小丫大狮手牵手;
情海茫茫迷归路,梦里依稀见小兔,请问你在哪儿住?
万水千山路不停,明月几回照归程,吻我一回行不行?
丛林今年新人多,7月里来了大快乐;
收到黄牌拼命走,肥肉掉了二十多;
现在上山体力好,智力却不停往下跑;
每次迷路他都在,是咱们最好的顶缸菜;
青蛙王子长得帅,两支啤酒就扎寨;
大胃可怜又可爱,躺在山上喊无奈,心想晚上得加菜;
新来的妹妹谁最红?哥哥们都选美人松;
为了追求美人松,贝贝都想去纹胸;
新来的妹妹谁最亲?天生一对是子茵;
子茵子茵真可爱,下山还整三道菜;
小鱼儿,走得快,起早贪黑把队服卖;
可怜即将去广州,皮鞋祝你更愉快!
丛林趣事实在多,挂一漏万不须说;
哥哥妹妹新年好,明年咱们接着表!

声明:
   1、本段子系皮鞋GG原创,未经皮鞋GG同意,任何人不得转载挪作他用,更不得用于盈利之目的(如果用于盈利,所有所得自动归皮鞋所有);
   2、皮鞋GG对本贴拥有绝对所有权,只要皮鞋GG愿意,可以随时增减删本贴!
   3、云端漫步仅根据皮鞋的表演稿录制,有任何错漏之处在所难免,请作者以及丛林XDJM谅解,大家可以指出问题,特别是作者本人,我将积极配合更改事宜。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
笑翻了
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
哈哈!
建议版主将它精华!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
是不是“黑哨同志爱报名”?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用反斗乖乖在2003-12-29 22:09:38的发言:
是不是“黑哨同志爱报名”?
对,谢谢乖乖!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
木板
皮鞋,你真是我们丛林的人才啊。我为自己也是人才济济的丛林队的一员而骄傲!
找回真实的自己!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
地席
顶起,免得忘了

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用云端漫步在2003-12-29 21:22:19的发言:
[move]   丛林趣事[/move]
GGMM在眼前,皮鞋给大家来拜年;
和和美美心情好,幸福快乐永不老;
丛林今年有新家,大家都把昏鸦夸,年底戴上大红花;
过去一年丛林好,多亏小莉来领导;
哎,并非只是夸领导,大家的趣事都不少,听我慢慢表一表;
说领导,道领导,浪子眼中有领导;
一来专跟领导跑,跟着跟着不见了。
说领导啦想昏鸦,丛林就像昏鸦家,领导就像昏鸦妈。
丛林网上幽默多,黑哨请布什骑单车;
上网讲课不收钱,下山大吼不粘连;
黑哨笑话特别多,额外还得说一说;
黑哨同志爱报名,临来之前喊暂停:
对不起,领导,今天又去不了啦!
为什么?那个……我一个学生生小孩,我得去看一下。
上次不是生过了吗?哦,是另一个。
人家生小孩,你老去干吗?
哦,这样,都说孩子我负责,不然全都不想活!
哎,哎哎,声明,声明:以上纯属虚构,望黑哨同志见谅。(拱手)
自打丛林有了家,我一心一意要发家;
我养笨狗,养昏鸦,河里还蹦着小青蛙;
门前青青草,护栏围成家,春种萝卜头,秋把酸菜压;
红砖起新房,乖乖娶回家,谁说我懒得动啊?孩子已有仨!!!
真是大快乐呀!人生还图啥?!还图啥!
问领导,为啥总往山上跑;
山上跑,山上好,踏遍千山人不老;
天露山,风雨寒,大狮的小酒能驱寒;
待到山顶这么一看,哇,漫山遍野的红杜鹃!
阳朔风光特别好,几个自虐在狂跑;
单车骑了一整天,风景啥也没瞧着;
舞士累得直喊冤!冤,冤,冤!
水源山,风雨湍,老罗的帐篷被掀翻;
凌晨搞起收容站,昏鸦、98也把家搬;
雪山嶂,找不见,20公里成拉练,害得直把皮鞋怨;
洋皮鞋,打前锋,一段一段地往前冲;
小莉看了眼发红,说这个皮鞋在发疯;
亲爱的,你不要不要,跑得太快;不要不要,把我抛开!
让我越走心越空,追你实在不轻松;
说起迷路话题多,再表几位好哥哥;
随风哥,体力好,领着咱们上山坡;
说这个山路新改造,拱门一道又一道;
其实不是他记错,全是野牛惹得祸;
还是大万智慧多,头发一根也不多;
荆棘专把别人剐,见了大万就没辙;
千山万水脚下过,迷路几次不算错;
只要开心啥都行,不信你去问秋平;
上次渔岛搞腐败,吉他王子情歌帅,秋平对他最崇拜;
老萝卜,也不赖,青藏高原把歌赛;
呀哪嗦,哆来咪,一路欢歌到英西;
说腐败,道腐败,腐败其实人人爱;
平时登山见不着,今天好像全都在;
成小平,叫大恶,湘菜馆,摆吃喝;
爬山现在已不多,十足一个公子哥;
大老张,钓鱼忙,嘱咐雷暴去菜场;
快买几条先顶上,别让兄弟们饿得慌;
吃螃蟹,找蒋放,半夜送来沙律酱;
黑社会,找酒吧,山野老屯是咱家;
有风中叶子河里鱼,热气腾腾的土豆泥;
小萝卜,减肥猪,一锅炖来一锅出;
如果不够不要紧,大伙一起吃供品;
吃过饭,精神抖,梅林水库走一走,小丫大狮手牵手;
情海茫茫迷归路,梦里依稀见小兔,请问你在哪儿住?
万水千山路不停,明月几回照归程,吻我一回行不行?
丛林今年新人多,7月里来了大快乐;
收到黄牌拼命走,肥肉掉了二十多;
现在上山体力好,智力却不停往下跑;
每次迷路他都在,是咱们最好的顶缸菜;
青蛙王子长得帅,两支啤酒就扎寨;
大胃可怜又可爱,躺在山上喊无奈,心想晚上得加菜;
新来的妹妹谁最红?哥哥们都选美人松;
为了追求美人松,贝贝都想去纹胸;
新来的妹妹谁最亲?天生一对是子茵;
子茵子茵真可爱,下山还整三道菜;
小鱼儿,走得快,起早贪黑把队服卖;
可怜即将去广州,皮鞋祝你更愉快!
丛林趣事实在多,挂一漏万不须说;
哥哥妹妹新年好,明年咱们接着表!

声明:
   1、本段子系皮鞋GG原创,未经皮鞋GG同意,任何人不得转载挪作他用,更不得用于盈利之目的(如果用于盈利,所有所得自动归皮鞋所有);
   2、皮鞋GG对本贴拥有绝对所有权,只要皮鞋GG愿意,可以随时增减删本贴!
   3、云端漫步仅根据皮鞋的表演稿录制,有任何错漏之处在所难免,请作者以及丛林XDJM谅解,大家可以指出问题,特别是作者本人,我将积极配合更改事宜。
為防都向破~帽子看齊,留証。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
石凳
以下是引用二匹马在2011-3-25 14:27:15的发言:
為防都向破~帽子看齊,留証。
昨夜把《我的情人节很另类》标点了一遍,笑翻了两次。很想把它改名为《驿动情人节》
近年版主失职严重。这么好的文字都没有加精华。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用保温瓶在2011-3-25 15:19:37的发言:
昨夜把《我的情人节很另类》标点了一遍,笑翻了两次。很想把它改名为《驿动情人节》
近年版主失职严重。这么好的文字都没有加精华。
最好把那口所剩無幾的大牙小牙一起笑掉,看你以后還笑不笑。哼哼~~~
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。