设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第459/0762次活动--07.27【井冈山乡村营地避暑】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
楼主
第459/0762次活动--07.27【井冈山乡村营地避暑】活动财务报告
本次参加活动共46人,其中从深圳出发44人,从南昌出发2人,活动费用收取及支出情况如下:
一、费用收取:13735.00

1、预收活动费用:11×300+33×310+2×90=13710.00元
2、应收简儿保险费:25.00元   (请随风追收这笔费用)
二、支出明细:13181.00

1、从林基金:330.00元  (费用已经给随风,请随风负责上交)
2、往返路桥费:860+935=1795.00元
3、加油费:950+700+550=2200.00元
4、租车费:3000.00元
5、农家食宿费:3750.00元
6、风火轮组周六中餐费:470.00元
7、晚会烟花费:135.00元
8、蛋糕费:28.00元
9、10人未买保险,退保险费25×10=250.00元  (应退保险费的人员名单及费用已经给随风,请随风逐个通知领取)
10、4个小孩保险费仅每人20元,应退每人5元,合计4×5=20.00元  (应退款人员名单及费用已经给随风,请随风逐个通知领取)
11、周日赣州晚餐:348.00元
12、保险费:855.00元

结余:13735—13181=554.00

因由南昌出发的两位队友仅交了实际支出的费用,故仅深圳出发的队友可参与结余费用退回,每人可退回费用为:554÷44=12.59元,因2.59元不方便找零,故每人退10元。结余554.00元已移交给随风,请随风逐个通知领取及将余款上交丛林基金。
(本次活动上交从林基金的费用合计为:330114444.00元,由于简儿的25元保险费处于追收状态,所以实际交到一号营地的金额为419.00元)
本次活动海牛、简儿在确认名单公布后退出,各需交罚款150元,在下次活动收取。

本次活动财务:美人松、清平乐

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
7.30随风交来公共基金330元+余款749元=1079元。
如果按照以下清单退费,余款计入公共基金的将是749-640=109元,而非财务报告的139元。退费清单如下,请清平乐核对一下。
退费10元/人*32人=320元,名单如下:
心心,节彼南山,天雷地火可可乐,青苹果,气象台,罗医生,野丫头,方丈和尚,漫游,一苇,小雨,柠檬草123,沙律酱,天安门,呐呐,华仔, 帮主,清少,桑烟,丛林老鼠,保温瓶,南瓜,偶然,心灵鸡汤,真优美,SASA,小小猫,九尾狐,TOTO,清平乐,随风
退费15元/人*4人=60元,名单如下:
小萝卜头,葡嘉豪,小虫,松子哥
退费35元/人*8人=280元,名单如下:
秋水, 美人松,linda79,布老图,老虎姜麻,地知道,一地麻子,过山峰
本次活动退费请大家在以后活动或者直接到一号营地领取,逾期一年不取将计入丛林公共基金。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2007-7-31 10:53:56的发言:
7.30随风交来公共基金330元+余款749元=1079元。
如果按照以下清单退费,余款计入公共基金的将是749-640=109元,而非财务报告的139元。退费清单如下,请清平乐核对一下。
退费10元/人*30人=300元,名单如下:
心心,节彼南山,天雷地火可可乐,青苹果,气象台,罗医生,野丫头,方丈和尚,漫游,一苇,小雨,柠檬草123,沙律酱,天安门,呐呐,华仔, 帮主,清少,桑烟,丛林老鼠,保温瓶,南瓜,偶然,心灵鸡汤,真优美,SASA,小小猫,九尾狐,TOTO
秋水, 美人松,linda79,布老图,老虎姜麻,地知道,一地麻子,过山峰
本次活动退费请大家在以后活动或者直接到一号营地领取,逾期一年不取将计入丛林公共基金。
问题已经找到,1、我少算了一个应退保险费的人;2、简儿的25元保险费处于追收的状态;3、曹队少算了两个应退10元费用的人。
我已经将帖子改过了。

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2007-7-31 10:53:56的发言:
退费10元/人*32人=320元,名单如下:
心心,节彼南山,天雷地火可可乐,青苹果,气象台,罗医生,野丫头,方丈和尚,漫游,一苇,小雨,柠檬草123,沙律酱,天安门,呐呐,华仔, 帮主,清少,桑烟,丛林老鼠,保温瓶,南瓜,偶然,心灵鸡汤,真优美,SASA,小小猫,九尾狐,TOTO,清平乐,随风

确认退费名单如上。
实际收到退费款660元;
收到公共基金330元+89元=419元。
应收代垫简儿保险费25元;应收海牛、简儿分摊车费150元/人。
8.1已经退费名单:
退费10元/人*7人=70元:
漫游,天安门,呐呐,华仔,桑烟,SASA,小小猫
退费35元/人*1人=35元:
过山峰
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
8.4已经退费
退费10元/人*2人=20元,名单如下:
节彼南山,柠檬草123
退费15元/人*2人=30元,名单如下:
葡嘉豪,小虫
退费35元/人*4人=140元,名单如下:
秋水,,老虎姜麻,地知道,一地麻子
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
8月8日退费10元/人*4人=40元,名单如下:
一苇,小雨,心灵鸡汤,真优美
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
8月9日退费10元/人*2人=20元,名单如下:
青苹果,气象台8月11日退费退费10元/人*3人=30元,名单如下:
罗医生,沙律酱,九尾狐
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
10.13已经退费:
10元/人*1人=10元:
野丫头
退费30元/人*1人=30元:
美人松(尚余5元未退)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
2007.10.17已经退费10元/人*2人=20元,名单如下:
心心,保温瓶
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2007.10.25退费10元/人*1人=10元:
方丈和尚
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2007.11.1退费10元/人*1人=10元:
随风
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2007.11.19退费10元/人*2人=20元:
天雷地火可可乐
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2007.11.25退费:退费10元/人:
丛林老鼠
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽