设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第七组(冠军组)作业横空出世! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
       前言:作为冠军组,本来我们的作业要留到最后一个才交的,肯定要做压轴的啦!但是左等右等、日等夜等,也只是看到几个组交了作业,而且本人在斧头帮成员以及其家属(丛林第一大土人)的威胁、压迫之下,无奈,作者变了,也做不成压轴了,只能由我在丛林的帖子上涂鸦一番。
一、冠军组之人物篇:

雷暴----组长,身兼摄影工作,是支援西藏教育的第一人,现在目标是做丛林第一色男,平时风平浪静,关键时搞风搞雨,掀起阵阵风暴,太恐怖了,怎样恐怖?看人就知道了。
天尊----菜鸟中的菜鸟,由于平时吃菜过多,上天感动其虔心,所以对他特别尊重,名字因此而来,你们也肯定要尊重他了。
饭粒----成功攀登启孜峰的猛驴,由于经常爬山,时间较紧,此人经常吃饭不檫嘴,经常嘴角留有饭粒而出名。
火冰----经过几万年的历史,在中国不知名的冰川发现,经过火的锤炼,上天给予丛林人的另一杰作,就是我们的猛驴火冰MM。
二、冠军组之口号篇:
     我们第七组的成员目标明确、态度一致,制定了奋斗的口号。我们目标的口号是:“火暴加七,最低第七;火暴加七,力争第一”!我们组谦虚的来又自信,这就是我们对待比赛的正确态度。
三、冠军组之风水篇:
       要赢的比赛,必须的有天时、地利、人和,而大家在地利、人和方面都是一样的。说到天时,就不得不说我们第一天抽到的上上签,抽签一般是组长亲劳的,但雷暴有先见之明,知道自己是“黑手党”,就将此重任交给了两位MM,他们果然不负所托,抽到了晚会第12位和风水轮流转第一位的排位。
      第一轮比赛,我们的对手是此项比赛的亚军获得组---第三组;由于是第一轮出场,对手比较强劲,我们都怀着尊重对手,认真比赛的心态,大家都全力以赴,根本就不知道“晕”字是什么,终于赢的首场胜利!第一轮比赛就显示了我们第七组的实力以及团队的合作精神,但是那个晕啊,晕的我引起了无数的笑声,可是这点笑声远远是不够的,后来其他组的比赛,那才叫精彩,给大家带来了无尽的快乐!比赛过程可以用晕来形容:晕---好晕---很晕---我晕我倒,大家的笑声过程也是:笑---大笑---暴笑---狂笑,笑的无数人腰都折了,直到现在,想起无数人的晕姿,本人还在窃窃自笑。
冠军组之晚会篇:
      当天的晚会节目,可以说是相当精彩的,因为大部分的组都是临时组队,没有经过排练的情况下,发挥了超级水平,这充分说明了丛林人是可以当演员的,有急才和表演天分的。象第12组的草原合唱团、第8组的草裙水果舞、第5组的菠菜小品以及第6组的砖头表演等等,都引起了无数的喝彩,更难得的是晚会组也给我们带来了精彩的节目,把晚会推向了高潮。我们组是在饭粒教练的带领下,上演了一场一群饭桶学生学习舞蹈的小品,也让我们组拿到了好的名次,使我们顺利完成了第一天的目标,这一天我们是第二名。
冠军组之定向越野篇:
       第二天6点左右,天还没有亮,勤劳的丛林人就起来了,我还在半晕的状态下随大部队来到比赛现场,比赛之前,大家的热情被太阳烤的异常的高涨,而太阳为了考验丛林人,释放出比平时毒几倍的能量,大家就在这种骂爷、骂娘的天气中开始比赛了。我们组是第8位出发的,很快我们就分散了,形成了独立找点的境况,但是我们组的成员是有实力的、有智慧的,大家克服了方向、深沟、太阳暴晒、体力极端消耗的种种困难,发扬丛林人不怕苦、不怕累的精神,终于一举夺魁!冠军终于到手了。
冠军组之感谢篇:
       丛林六周年的活动完满结束了,在此,感谢此次活动的筹备成员;感谢活动组、裁判组、晚会组、设备组、摄影组,后勤组、财务组的成员;感谢啦啦队;感谢我们的组员;感谢同场竞技的XDJM,有了你们的参与比赛才变的精彩!我们七周年再会!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
天尊是要表扬的,雷暴是要BS的。还是天尊同学好啊~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2007-7-26 13:02:31的发言:
天尊是要表扬的,雷暴是要BS的。
还是天尊同学好啊~
有奖品没有?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用天尊在2007-7-26 13:04:57的发言:
有奖品没有?
奖品就是:你不用罚款了,其他每人250。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
表扬一下天尊同学,天天要出街做生意,能写作业真不容易!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
" 要赢的比赛,必须的有天时、地利、人和,而大家在地利、人和方面都是一样的。"一样吗?能一样吗?肯定不一样啦.不然怎么会那么多人喊黑哨? 第一轮比赛严重掺水,暴暴的脑袋离仗多少米,大伙有目共睹,俺们老虎的头只稍稍抬了那么一下就被六子按着重来,你们享受这种待遇了吗?!横!BS!不过话说回来,暴暴对俺还是不错滴,定向时有些路段俺害怕,还是他拉着俺下的,还有砖头,这次表现也不错,肯将他的小手给俺了,最感动的还是老更,又送冰水又连拉代拽的让俺顺利的完成最后一个点.在此一并感谢.要感谢的还有所有裁判,你们仅有的水都被俺喝啦.不过看在你家HALEN 姑娘的份上,这个第一俺也就不说啥了,谁叫俺喜欢你家小MM呢.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
地席
桑同学要端正心态啊,改天你也去抽个第一的签看看,也可以享受此待遇啊.

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
坐垫
好。。。交作业第八名。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
石凳
好!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
顶 !写得不错嘛,名次也很好:第八。