设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝丛林穿行者六周年——惠东白盆珠一游 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
                    庆祝丛林穿行者六周年——惠东白盆珠一游
    为了庆祝我们丛林穿行者六周年的生日,我们丛林队去惠东那风景怡人、山青水秀的白盆珠。
   七月十四号的早上,我们丛林人坐着舒适的大巴,从深圳出发了,一路上丛林人都欢歌笑语。一起学习、合唱丛林队歌,气氛非常热烈。
   愉快的时刻总是很快过去,转眼间已经来到了目的地,车停在一家酒楼门口,两位朋友拎着精致而特别的小锣鼓,欢快地敲打着,在欢迎我们的到来,车上的全部人笑得前俯后仰。过一会才知道,那两位朋友是先到的丛林队友。他俩的欢迎仪式真是让我们受宠若惊。哈哈哈
   我们吃完丰富的中餐后,下午去游览白盆水库。
   刚下完车,站在大坝上,白盆珠的美景让人陶醉。碧绿色的湖水,微波荡漾。两旁山丘上的树林,沐浴在灿烂的阳光下,尽展笑颜。慰蓝的天空是那么的蓝、那么的高,偶尔会有少许的白云在点缀;白盆珠是那么的安静、那么的清新,感觉来到了世外桃源,使每个人都心旷神怡,流连忘返。我们丛林人坐在快艇上,享受着、讨论着、欣赏着,任由微风姐姐亲吻着。
   活动的高潮——庆祝‘丛林穿行者’六岁生日的晚会。
   各组参赛队都来准备得非常充分,有的歌唱,有的跳舞,有的是说唱‘三句半’,有的是朗诵,有的是武术等等,丛林的队伍里人才挤挤,各显非凡。印象最深的还是跳男扮女装草裙舞的那组,他们闪亮出场,立即引来了全场的笑声,尖叫声,拍掌声,虽然只有几分钟的表演,台下的热闹一直没有间断过,把晚会的气氛推到最高点。晚会的尾声是切蛋糕,在丛林队歌的背景下,我们丛林人一起合唱生日歌,非常喜庆、温馨。
    晚会结束后,我们就地扎营休息,因为我是第一次参加户外露营活动。还不会组装帐逢,旁边的队友也非常主动、热情地教我怎样组装,令我非常感动。
    感觉睡了不久,就到了起床的时间了,大家洗刷,吃完早餐之后,紧接着活动的核心——‘定向越野’开始了,这项活动很耗体力,天公又不作美,这么热的天气,真是有点退缩,但是看到其他队友都很热烈参与,也被感染了。结定一定要参加。
   领到道具之后,看看地图,都不知从哪儿着手,后来经组长指点,慢慢才有一点思路,第一目标倒不是很难找,一会就找着了。第二个目击标在树林之间,转了几条路都未果,哎,在哪里呢?方向是没错的,具体在哪儿呀?仔细看看,旁边有一条新开僻的小路,两旁的卢苇草刚被整过不久,而且还有几个队友也是从这条路走出来的,可能目标就在前面,树林中只听到微风声,非常宁静,心里有些忐忑不安,但我还是选择进去看看,果然功夫不负有心人,真是找到了目标了。
    紧接着第三个目标在山里面,山上的路非常多沙粒,行走很困难,我们只能小心翼翼地走着,山里草木很深很担心会出现一些小动物,心里毛毛的,刚走不远,旁边跳出一条四脚蛇,让我极为惊慌,然后我赶紧跑开,从另一条路走,好不容易才找到第三个目标。
   时正响午,太阳无情地烤着大地,这气温真考验人的毅力啊,个个队友都大汗淋漓,气喘息息,但都坚持不懈。我在村里面找了好久,原来49号河的那边,清澈的河水,静静地流趟着,我也没有多少心情欣赏它,小心地趟过河去打了定点,回来时脚都湿透了,也没有时间顾虑它了,继续朝下一个定点奔去,爬上串下,还剩下三个定点了,后来多亏了我们组的队友帮忙找到,些时的他已经把自已A线完成了,流着大汗,全部湿透了,还上气不接下气,但他还是很主动地过来帮我。后来的时候他才过来营地大口大口地喝盐水,这时我才明白,他自己也没顾得上喝水,就继续过来帮我了,让我感动极了。团结就是力量,这句话让我再深深地体会了一次,后来我们组该项活动成绩还是不错的。
   通过参加这次活动,我看到了丛林人的团结、努力、积极、无私、奉献。让我上了一次深远而有意义的课,真的很幸运能加入丛林队。我忠心地祝福丛林前程似锦,一年更比一年好,队伍越来越大
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
第一组作业。夏荷MM定向越野D线第一名,十分了得,欢迎来俱乐部杯玩玩~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅
, 终于交作业了!不错,顶一下!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
板凳
不错!我们一组的才女呀!毅力可嘉

!来丛林学习定向!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
马扎
交作業嘍定向的好苗子,希望多參加活動,領導會重點培養的。
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
木板
8错。。交作业第七名。