设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届丛林羽毛球比赛规则,请跟帖报名。。。 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
楼主
第二届《丛林杯》羽毛球单打比赛
比赛安排:

女子组:X名选手
男子组:X名选手
女子组分A、B两组。
A1    A2    A3    A 4       A5     A6     A7     A8  
B1    B2    B3    B4           B5   B6     B7    B8   

男子组分A、B两组。
A1    A2    A3    A 4       A5     A6     A7     A8  
B1    B2    B3    B4           B5   B6     B7    B8     
87周二景田活动时,选手抽签分组,报了名来不了的可找人代抽签。

比赛时间安排:

自2007年8月7日开始,每周二、周四的丛林羽毛球俱乐部活动时进行比赛。每次比赛只进行一组的淘汰赛,其他时间继续给活动队员练球。裁判由每次活动的组织者担任,比赛完毕后由裁判将成绩发布到本版块的成绩表上。待初赛完毕后,顺延下去直到决赛进行完毕。(比赛报名时间截止为2007年8月5日)
女子组:    A1    A2    A3    A 4       A5     A6     A7     A8      号选手参赛
A1、 A2 一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
A3 、A4一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
A5 、A6一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰,
A7、 A8一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
第一轮胜出的四组选手现场进行抽签进入第二轮比赛
四位选手抽签分两组进行比赛,胜出的两位进入决赛!
男子组:    A1    A2    A3    A 4       A5     A6     A7     A8   号选手参赛
A1、 A2 一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
A3 、A4一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
A5 、A6一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰,
A7、 A8一组比赛   胜者进入下一轮,败者直接被淘汰
第一轮胜出的四位选手现场进行抽签进入第二轮比赛
四位选手现场抽签分两组进行比赛,胜出的两位进入决赛!(本场男子组2人进入决赛)

备注:1、比赛按新规定21分制进行,三局两胜决出胜负。

2、裁判由每个场地的组织者或指定队员担任,参加比赛的人员应服从裁判的执行。

3、每个参加比赛的队员,应服从丛林俱乐部每周二、周四活动召集帖里的一切约束,所收取的费用也与召集帖里的一样,除此之外,每位报名参赛的选手必须一次性交取报名费20元,作为本次比赛购买奖品的费用。

4、本次比赛的礼品赞助商:一号营地、丛林俱乐部景田片区羽毛球公用基金,礼品待定。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
男女都只接受8名选手报名?多了或少了怎样进行?
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
哈哈,在高手不在的时候举行比赛不公平啊不公平.

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
板凳
TO:雷暴,这只是一个形式,具体要根据报名的人数在增加或减少。。TO:凉风,欢迎你回来参加比赛哦。这回咱们不比双打了,你要多练练你的左手了。。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
T0:游子,我知道最多和最少都是打一局,我还是祝贺你旗开得胜吧.

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
木板
以下是引用凉风在2007-7-24 22:58:35的发言:
T0:游子,我知道最多和最少都是打一局,我还是祝贺你旗开得胜吧.
风兄客气了,好久没打了现在感觉一天不如一天,连雷暴都能胜我,惭愧呀。。要知道丛林的高手都是很少路面的呀,向你这样的高手还是早早报名来拿奖品吧。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
地席
任何比赛都做不到绝对公平,规则在前比赛在后就是最大的公平。云板猪确定一个报名截止时间吧,好在比赛前有时间安排赛程。八月六号如何?另:为了提高奖品成色、也为了提高参赛者参与热情,建议向每个参赛选手收取报名费10-20元。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
坐垫
可用资金不多,建议奖励重精神轻物质。比如,冠亚季军发水晶奖杯,有剩余的话再给少许物质奖励。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
可以送几件2006款丛林T恤作为鼓励奖品,以示支持。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
TO:雷暴,截止日期已经改为8月5日。同意提议向每位报名选手一次性收取20元的报名费,用来购买奖品。

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
报名。。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
我报名                                      裁判组!

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用天尊在2007-7-26 13:21:18的发言:
我报名                                      裁判组!

少了一个高手,很好!
但报名费还是免不了的。
我报名参赛!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2007-7-26 13:57:19的发言:
少了一个高手,很好!
但报名费还是免不了的。
我报名参赛!
黑啊,没有听说过做裁判还要交报名费的!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
报名!贵在参与!
最爱秋天。。。。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
报名!贵在参与!,前天我在下梅林文体中心足球场踢球时摔了一跤,扭伤了右手臂,我现在连挥拍都挥不动了,现在康复中.

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用将军阿福在2007-7-26 19:46:33的发言:
报名!贵在参与!,前天我在下梅林文体中心足球场踢球时摔了一跤,扭伤了右手臂,我现在连挥拍都挥不动了,现在康复中.
欢迎,右臂伤了就练左臂吧,现在离比赛时间越来越近了,抓紧呀。。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
报名拉拉队!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
以下是引用严志勇在2007-7-26 22:16:51的发言:
报名拉拉队!
比赛不需要拉拉队,报名参加吧,你是很有潜质的。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用严志勇在2007-7-26 22:16:51的发言:
报名拉拉队!
反正都是20块,再加上你又是前三名的材料,何必呢?
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。