设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

一样的月光 别样的丛林 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
楼主
一样的月光
什么时候儿时玩伴都离我远去
什么时候身旁的人已不再熟悉
人潮的拥挤 拉开了我们的距离
沉寂的大地 在今天的夜晚默默的哭泣
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们改变了世界
还是世界改变了我和你
谁能告诉我 谁能告诉我
是我们改变了世界
还是世界改变了我和你
一样的月光 一样的照着新店溪
一样的冬天 一样的下着冰冷的雨
一样的尘埃 一样的在风中堆积
一样的笑容 一样的泪水
一样的日子 一样的我和你
一样的笑容 一样的泪水
一样的日子 一样的我和你
什么时候蛙鸣蝉声都成了记忆
什么时候家乡变得如此的拥挤
高楼大厦 到处耸立
七彩霓虹 把夜空染得如此的俗气
转眼到丛林已经3年了,和大家比起来,和五年前的各位元老比起来,俺还是个没有经过磨砺的小驴。当红砖称我为“老队员”时,自己真是有些汗颜!有多少人走了很远之后,总是记得回头来看看。是不是和我一样,心底的感激和惦记是始终挥之不去的?
传说,江湖中有神秘的七种武器,天罡连环腿就名列其一。在丛林的巅峰决战中,曹女侠的天罡连环腿刚猛至极,能开山碎石,回回细品女狂人的登山日记,心中油然而生的不止是对遥远辽阔而神圣雪山的美妙向往,更多的是为对大山执着的热爱而感动。
江湖没有了女人,江湖也就失去了味道;丛林没有了女驴,行走也变得枯燥。以“翠竹三姐妹”为三个代表的女驴,在出行的征程中,给大家带来无尽回味的欢声和笑语,她们的乐观与坚韧正是丛林一贯倡导的户外精神。
江湖盛传,除了闻名已久的七种武器,江湖中还有一种神秘的独门兵器,那就是随风的笔。吹拉弹唱,有如行云流水,看随风大作,无疑是驴行之后的又一种享受。
行走中体味生活,影像里留存记忆。每一次活动中,随军记者们天雷,鸦子、大魏………是整支队伍中最为忙碌的一部分,活动结束之后,他们又成为坛子里翘首以盼的期待,他们用镜头记录了行走中的点点滴滴,定格了我们的汗水和欢笑,铭刻了丛林的辉煌与荣耀!
周到细心的粉头98,温婉可人的海燕,美丽的一苇,娇小的火冰,帅帅的小鱼,如同‘麽麽妮‘般对我照顾有加的子茵,还有好好比尔先生,爱狗狗的大恶,说话慢悠悠的“大胃王”,携手同行让人眼羡的桂桂、夏尔巴、和红砖、“砖嫂”,还有快乐的有说不完话题的简儿……怎可以一一道尽?怎舍得放下任何一个人的名字?又怎能数得清那些记忆中永存的欢乐?
山顶清凉的风,山脚辉煌的景,甜滋滋的西瓜,每一次都是浓墨重彩的感动,从何时起,大家对这个小小的温暖的去处,开始了莫明的迷恋?是因为漂浮在空气中淡淡的友情芬芳,还是一个个关注的眼神的碰撞?或者是心灵瞬间震颤后的安定……
丛林六岁的日子里,在自己穿行于丛林的这些时光中,看看自己的生活,改变了什么?从何时起,孤寂的星空变的繁星点点?从何时起,空气飘扬着风一样自由的旋律,节奏明快的连心也跟着跳跃起舞……
我们究竟改变了什么?
我们无法决定自己生命的长度,但可以拓展它的宽度
我们无法干预天气的晴雨,但可以转变心情的悲喜
我们无法改变自己的容貌,但可以欢展笑颜
我们无法左右他人,但可以掌握自己
我们无法预知明天,但可以丰富今天
我们无法样样都顺心,但可以事事皆尽心

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
好文章,鼓掌!我们第六组的作业,别具一格。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
躺椅
8错8错....交作业第六名...

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用红砖在2007-7-23 17:00:26的发言:
好文章,鼓掌!我们第六组的作业,别具一格。
组长,俺们精彩的作业在小雨那呀,上周我没时间写,小雨在准备的

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
马扎
好文章!回顾了丛林代表性人物!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
一样的凤凰径    一样的你和我
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
地席
我们虽然名次不高那是因为"黑哨"
我们的节目进入三甲那是因为有了习习
即使是天气太热,队员中暑我们的成绩也不是最低.
一样的时光,一样的欢乐!
一样的幸福,一样的你我他(她)!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
坐垫
古人再现总是出手不凡哈!好惊喜...习习,真是好久好久没见了~

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
石凳
天下美女很多,作家也不少见。但  美女+作家 =  不一样的美女+不一样的作家 ,敬仰ing。。。。。强烈要求把你们组节目中的散文贴上来给大家欣赏一下。。。。

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
以下是引用海燕在2007-7-24 9:02:10的发言:
古人再现总是出手不凡哈!好惊喜...
习习,真是好久好久没见了~
许久没见海燕,本期待六周年会面,六周年致词才见着海燕的身影!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
闪亮的日子
http://z11.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=69112
http://z11.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=69114
[MP=480,360]http://www.tiantian2006.com/闪亮的日子-罗大佑.mp3[/MP]

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
真好听!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
以下是引用咖啡在2007-7-24 9:50:59的发言:
强烈要求把你们组节目中的散文贴上来给大家欣赏一下。。。。

闪亮的日子PPS因为文件容量太大,做了链接,两个压缩文件下载后解压就行了

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
你们的节目非常好,让人感动加感叹啊!习习的文采实在是太强了~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用咖啡在2007-7-24 9:50:59的发言:
天下美女很多,作家也不少见。但  美女+作家 =  不一样的美女+不一样的作家 ,敬仰ing。。。。。
强烈要求把你们组节目中的散文贴上来给大家欣赏一下。。。。

“美女作家”用到习习的身上不妥啊,因为这个称号已经被社会弄得污浊了,一定要用的话,至少需要加一个定语——高清版美女作家:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
"我是一朵盛开的夏荷,……风霜还不曾来侵蚀,秋雨也未曾滴落,青涩的季节又已离我远去,我已亭亭,不忧也不惧!现在正是最美丽的时刻,…… "

东方.明