设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

生活需要纪念——写在丛林六周年 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
生活需要纪念,用文字、图片、影象留下那些值得纪念的过往,令人感动地的瞬间
这些是日后在平淡无味的日子里再次点燃我们希望和梦想的火种,感召我们再次启程的动力。
生活需要纪念——写在丛林六周年
2007年7月14日
序幕
早上6点半。闹铃一阵狂叫,随后是黑人同学的催命夺魂追,“赶快六点半了——起床”把我从睡梦中拽出。黑人同学迅速起身随着话音,进了卫生间。躺在床上有点后悔,当时干吗要报这个名啊,现在多惨啊,昨晚快俩点才睡,现在就要起床,睡了不到五个小时。也知道做人要担当的么,怎么可以爽约。强迫自己做起来,开始梳洗准备。还好昨晚黑人同学比较勤劳把东西基本收拾好了,就是因为没买吃的,所以商量好今天早起去一号营地附近的沃尔马买点这俩天需要的吃的和今早的早餐。
7点15左右出门等车,8点左右已经买好了需要的干粮和当天的早餐。几分钟后到了一号营地,路上遇到一亮女,看行头应该是一伙的,不约而同的相视一笑,很似默契,后来知道她就是早有耳闻的丛林美女加才女_____一苇。
一号营地已聚集了不少人,因为自己是偶尔出洞型,所以很多人不认识,黑人被他的组长亮明认领了,可是直到上车我也没找到组织,在车上就开始向真优美打听哪个是钟民,她说不认识,才想这里大家都是叫网名的,于是又问大力水手是哪个,她说还没来。没多久到了体育馆,上来不少人,一下看到上次做义工时说好一组的哪个爱笑的大眼睛,呵呵正好他也看到我,一看到组织的人,马上报告“我们的组长还没来”话音刚落,听到周围一阵大笑,不知何故,大眼睛说: “我就是组长,大力水手。”啊,有点尴尬,呵呵,不过在水手同学一脸笑容中,不安的心情被释怀。
车子再次启动奔向目的地。路上的节目也让人难忘,咖啡,听名字想象中应是小资味十足,怎想自我介绍时的一曲《妹妹你大胆的往前走》真是有秦砖汉瓦的气魄,让我仰慕的不得了,更是感慨这小女子到是婉约、豪放集于一身,还真是精彩。老韩同志的自我介绍,只记得他当时说给大家唱个歌时的一脸坚定表情,呵呵,唱得什么忘了,谁让这表情少见呢。

晚会
吃过晚饭大力水手就让我们要排演一遍节目,听说节目的打分连服装也是一项,于是为了配合小组,愣是想出个将长裤该短裤的招,水手还让大家都带上头灯,连配饰都不放过。一脸认真的表演完后,想应该还不错吧,可是下来后听某人说,听不清,唉,看来光是自我检验是不行的,有局限。
先表扬了我们自己,小小私心,要谅解哦。晚会上大胃和不老图同学的整形手术虽然不怎么成功,但表现很是投入,娱乐大家,娱乐自己的精神表现的是淋漓尽致。堪称娱乐先锋。
饭粒用她的曼妙身姿表现在丛林的成长历程和对生活的热爱,让人看到漂亮妈妈的丛林版。有一天我做了妈妈,也要像她一样充满活力,而且一定要像她一样保持窈窕身姿,比较郁闷的是现在本人身姿已离窈窕有点远啊。
真优美为了节目特意自制的藏族服装,小鱼同学的飒爽武姿,第三组虽然有点跑调但情意真切的一曲《朋友》,实力派第十二组的动情表演,。。。。

结束语
这些今天带给我们无限欢乐的瞬间,将成为我们记忆中又一些闪亮的记忆,今天我们用眼睛、用相机、用DV记录下这些共度的快乐片段是我们人生路上的又一些美丽纪念。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

两个组的人找点咋跑去拍拖了?大力水手知道你们为什么没有得到冠军了吧?[em47][em47]
第四名终于写作业了,前三名的作业呢?领奖的时候咋不见这么磨蹭的?!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
躺椅
,正在想念这张照片不知流落到哪里了,呵呵,谢谢小莉,
呵呵,这也是偶们俩的纪念啊。
这样的活动纪念日嘿嘿,当然是
娱乐第一,爱情第二,比赛第三;

千万别扁我啊,心里话。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
已阅,留作纪念!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
马扎
7月15日也有太多东东让我记忆深刻,心怀感激的瞬间。晚点时候写。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用田妞在2007-7-20 15:49:44的发言:
,正在想念这张照片不知流落到哪里了,呵呵,谢谢小莉,
照片是孤岛拍的,在【浮光掠影】,那里还有很多很多照片~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2007-7-20 16:16:51的发言:
照片是孤岛拍的,在【浮光掠影】,那里还有很多很多照片~
好的偶去看看

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
坐垫
谢谢我们第三组的亲戚给我们第三组从精神到物质的支持。我们组的黑人同学在不担心后院着火的情况下才稳定的发挥了应有的水平,使我们组顺利的完成了各项比赛。。。。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
石凳
田妞下次和黑人报一个组,力量不是更大了吗!!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
8错8错,,交作业第三名....

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
春花秋月