设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

六周年庆祝活动设备组小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
楼主
    看见人家都在写总结,咱也不能落后,好歹咱也是一级组织。
    第一次参加丛林的周年活动,被领导委任了一个小官,诚惶诚恐,但直到快出发了还不知道咱这活动组是干啥的。好在小鱼儿把晚会组的设备都承包了,曹队和蓝六把定向越野的器材也准备好了。想想就剩下四个桶了,我就是把它们顶在脑袋上也不会出纰漏吧,可这倒霉的事情还是发生了,回到一号营地清点物品时,居然还是丢了一个水桶把。嗨,这人要是一更起来就是不着调。。。。
    六周年的庆祝活动圆满结束了,设备组在大家的关心和帮助下也算是过来了,虽然没有出现坠机出轨的大事故,但也犯了不少错误。我想七周年时如果领导还给我这个委任状,我会做的更好一些。
    该夸的人,咱就不夸了,因为大家都看到了。但是有一个人我还是忍不住想说几句,那就是咱一号营地的小帅哥程蔚。这次活动的设备大部分都是一号营地提供的,小伙子在好几天前就在默默无闻的准备着,在出发前一天晚上,设备装箱、列清单、打包,准备的井井有条,使我们第二天顺利出发。真的很感谢你,虽然你没能参加活动,但这次活动的圆满成功也有你的汗水,谢谢。
六周年活动设备清单:
材料名称          数量          来源          备注
点标旗             20          一号营地
点标纸          小组数*4       一号营地
打卡器             20          一号营地
定向地图        小组数*4        蓝六
指北针             50          一号营地
符号图章           30           孤岛          未用
水桶               4           一号营地       使用时发现还应再准备两个
量杯、注射器      各2          一号营地
登山杖             2
塑料杯            30          外购(超市)    太硬,易碎,易发生危险
蛇皮袋             6          单位讨的        未用
哨子              10          小鱼儿外购
秒表               2             康康
队员号码卡        80          一号营地
警戒绳             2          小鱼儿外购
对讲机             8          一号营地
塑料绳             2          外购
梯子               1          一号营地
药箱               2          一号营地
队旗               2          一号营地
横幅               1          一号营地
喷绘               2          一号营地
大垃圾带          20          康康
电喇叭             1          一号营地
联体椅             1          一号营地
天棚               1          一号营地
奖品、六周年体恤、蛋糕

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
沙发
老更,辛苦了!你是活动得以顺利进行的保障!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用蓝六在2007-7-19 20:08:12的发言:
老更,辛苦了!你是活动得以顺利进行的保障!
同感!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
老更辛苦了。将本次活动设备清单贴上来备案吧,这样你七周年继续工作的时候也好参考。设备使用方面,总结不足如下:(筹备组开会的时候没有考虑周到)1、水桶带少了,应该5-6个;2、这次的塑料水杯我们原来只想着取水方便,却不安全,容易碎裂,伤人就不好了。以后如果有类似活动,建议还是选那种软一些容易捏扁的杯子,比较安全。3、做了一个“谁得瑟,法办谁”的条幅,却一直没有和老更沟通,一直未用,只能以后再用了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
马扎
对老更像婴儿一样纯真的笑印象特别深刻,在这个年代已经很难见到了。。。。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
木板
老更辛苦了!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2007-7-19 20:43:16的发言:
将本次活动设备清单贴上来备案吧,这样你七周年继续工作的时候也好参考。
收到,我抽时间把清单贴上来。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
坐垫
以下是引用咖啡在2007-7-19 21:04:36的发言:
对老更像婴儿一样纯真的笑印象特别深刻,在这个年代已经很难见到了。。。。
呵呵,要是这婴儿像我这样,估计他爹妈是近亲结婚。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
呵呵,一个纯粹的人(领导语)~辛苦啦~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
老更辛苦啦!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!