设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

能量棒征副驾:广东--广西--贵州--云南暑期长线自驾 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
车主:能量棒
目前有2人,夏利车,希望再征一名副驾,男女不限。
以下是能量棒的行程安排,车主比较随意,具体行程可以根据实际情况再商量。如果时间不够,也可以搭乘其中的一段。
行程: 深圳-广州-贺洲-桂林-龙胜-从江-榕江-凯里-贵阳-安顺-兴义-昆明-大理-丽江-泸沽湖-大理-瑞丽-景洪-昆明-南宁-玉林-北流--容县-罗定-云浮-肇庆-广州-深圳。
在云南的行程可以根据时间情况再商量,总行程约一万公里。
时间:7月21日—8月20日。
单人费用约3000-3500元。
能量棒的联系电话:13682397739。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
很不错的线路,风景不错;
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
想去,但时间也太长了.如果在广东省境内就可以出去玩,俺也可以提供车子标志206,不过除了俺还可以再坐二人.副驾后右后座.
除了工作就是玩,喜欢参加自驾游,能上不太高的山.高妹(美媚娇后)QQ:184601269,程控交换电话机,山寨笔记本电脑.

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
好一条风景线啊!!!羡慕ING!
仁者乐山 智者乐水

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
马扎
今天在营地碰到棒子了棒子下周要出发了副驾放他鸽子了云贵美酒得要少喝了——祝一路平安啊!!!