设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假计划! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
楼主
暑假即将来临,计划用40天左右的时间走一遍东北三省、内蒙的边境线,因为路途不太熟悉,请教走过、路过熟悉此线路的朋友、特别是咱东北银哈,有哪些个值得推荐的给点提示,在此谢谢啦!
深圳——粤赣高速——九江——安庆——南京(第一天争取在南京住宿)——淮安——连云港——日照——烟台(坐晚上的滚装船到大连(不知可行否)——大连——丹东(争取到朝鲜游)——宽甸——通化——临江——长白山——抚松——和龙——龙井——延吉——图们——珲春(三国交界:朝鲜、俄罗斯、中国)——东宁——绥芬河——牡丹江市——鸡西——密山——虎林——饶河——抚远——同江——富锦——集贤——佳木斯——鹤岗——萝北——嘉荫——逊克——孙吴——黑河(五大连池、大兴安岭、加格达)——呼玛——漠河——北极村——满洲里——呼伦贝尔(省道的距离短些)——阿尔山市——兴安盟——科尔沁右翼前旗——东乌珠穆沁旗——锡林郭勒盟——苏尼特左旗——二连浩特——苏尼特右旗——四子王旗——呼和浩特市——包头——五原县——巴彦淖尔盟——乌海——阿拉善盟——银川——吴中——固原——陇县——宝鸡——凤县——留坝——汉中——安康——十堰——房县——巴东——建始——恩施——来凤——永顺——张家界——常德——长沙——京珠高速——广州——深圳

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
自驾第一帖哈。顺便试试是否可以顺利发言。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
躺椅
咪咪J真是新官上任三把火啊!这是第一把。我也想暑假回家看看父母亲啊,不知能否和你们同行一段?
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
黑龙江有五大连池,火山喷发山脉,冰洞,药泉山(即使夏天温度也相当的低,据说泡水后能治病),镜泊湖,到了哈尔滨要去松花江太阳岛观光一下,哈尔滨夏天是避暑胜地。
你,是幸运的!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
从黑龙江过内蒙的话,应是先到呼伦贝尔(首府海拉尔)、再到满洲里吧?沿途可以看草原,游呼伦湖和贝尔湖,再到鸡鸣三国的满洲里,带上护照也可以出趟国:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
木板
以下是引用康康在2007-6-24 12:04:38的发言:
咪咪J真是新官上任三把火啊!这是第一把。我也想暑假回家看看父母亲啊,不知能否和你们同行一段?
不嫌挤,可以呀!

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
地席
你们的车要是满员了,就不给你们添麻烦了。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
恭喜咪咪, 流着长长的哈喇子.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用桑烟在2007-6-25 14:14:48的发言:
恭喜咪咪, 流着长长的哈喇子.
这个哈喇子要和他们的假期一样长了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
原班人马?那我不就没机会插队了吗?咪咪姐可以答应过我的,别忘记了哟?不过,俺也恐怕只能是图图嘴巴快活,哪有那么长的时间去周游世界,超级羡慕你们几位!

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
不知道能不能全走下来哟.要四十天吧.

我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
祝你们玩得愉快!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用凤咪咪在2007-6-23 11:01:44的发言:
暑假即将来临,计划用40天左右的时间走一遍东北三省、内蒙的边境线,因为路途不太熟悉,请教走过、路过熟悉此线路的朋友、特别是咱东北银哈,有哪些个值得推荐的给点提示,在此谢谢啦!
深圳——粤赣高速——九江——安庆——南京(第一天争取在南京住宿)——淮安——连云港——日照——烟台(坐晚上的滚装船到大连(不知可行否)——大连——丹东(争取到朝鲜游)——宽甸——通化——临江——长白山——抚松——和龙——龙井——延吉——图们——珲春(三国交界:朝鲜、俄罗斯、中国)——东宁——绥芬河——牡丹江市——鸡西——密山——虎林——饶河——抚远——同江——富锦——集贤——佳木斯——鹤岗——萝北——嘉荫——逊克——孙吴——黑河(五大连池、大兴安岭、加格达)——呼玛——漠河——北极村——满洲里——呼伦贝尔(省道的距离短些)——阿尔山市——兴安盟——科尔沁右翼前旗——东乌珠穆沁旗——锡林郭勒盟——苏尼特左旗——二连浩特——苏尼特右旗——四子王旗——呼和浩特市——包头——五原县——巴彦淖尔盟——乌海——阿拉善盟——银川——吴中——固原——陇县——宝鸡——凤县——留坝——汉中——安康——十堰——房县——巴东——建始——恩施——来凤——永顺——张家界——常德——长沙——京珠高速——广州——深圳
超级羡慕,垂涎三尺~~~~~~~~~~~~~
关于游览景点的一点提示:
连云港:东西联岛、花果山
绥芬河:可以经由此地去海参威
牡丹江:去雪乡走走吧,那里是大自然的宠儿
张家界:这里离梵静山不远了
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
珲春----东京城(镜泊湖)----牡丹江----东宁------绥芬河----鸡西----密山-----虎林-----东方红--

好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
好多地名俺这个东北银都没有听说哦!咪咪姐太能逛荡了.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
不错的线路,可惜没那么长的时间!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
超级羡慕, 密切关注, 多照好PP
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。