设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,咋就这么不让领导省心呢? [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
楼主
本次的千米山活动可谓是阵容相当的强大,大小筐子重现江湖,六星上将亲自助阵,各路群雄汇聚一堂,可称的上是兵强马壮呀。可是就是这么一次活动,确让领导郁闷了一路。
先是发生了“折戟沉沙”事件。要知道,这可是经政治局讨论内定的千米山第N代接班人,真是让全国人民伤心呀;
接着在出发前,又有两名千米山重量级人物SB,动摇了党心、军心和民心;
一场大雨,打乱了领导搂草打兔子(尖山)的计划;
铁山嶂下山时,四员大将竟然把PK台搬到山上。
嗨,咋就这么不让领导省心呢??????????????
还是麻子好呀,一壶送给MZ的锅笃茶让领导露出了笑容。
                                            第六期八卦培训班学员老更随笔

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
哈哈~老更一定是优秀学员。
忽悠,接着忽悠~

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
详细点啊,没明白!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
板凳
太多的不着调了:
1、不着调的大筐子:
熊奶奶露了四点变成能奶奶的六子(领导语)狡辩:定向就像起起伏伏的人生,每次拿到地图,那些坐标点就像一地麻子,想不漏点都难啊!
六子怎么甘心老老实实作中队?上项山甑,抢了鼓捣的相机,一路嚷嚷着创作,消极怠工,导致中场空虚,前后队脱节,被领导缴了对讲机。
从无名峰开始,乘领导还没下山,私自探路得到领导认同后就得志猖狂,在前面吆喝的山响。到了铁山障更是变本加厉,一次次争吵后竟然扬言独自下山来要挟,歇斯底里的叫嚷让后面的蓝七担心他崩溃了。
“啥么?真是不着调!”(小鸽子语)
“这次铁山障真是不着调,4个来过的倒没说什么,4个没来过的主意是一个又一个!”(老更语)

大筐子砍刀还没使够,嗓子先崩溃了!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
马扎
2、不着调的鼓捣: 虽然gPS也时不时偷偷地漏点,领导对老FZG还是充分信任的,以至对光远的再三提醒叮嘱没怎么上心。 经过收费站吗?不用啊!——哦,是来过!经过寻乌县城吗?不用啊!——哦,是来过! 下项山甑不想走老路,提议去搞“光运做梦都想搞的无名峰”(老更语),到了山下却说没意思,起哄猛驴去负重比赛自己要看热闹,导致领导的“尖山计划”落空。 下铁山障不想走老路,以为有新的横切线,错过切点后的关键时刻,GPS习惯性失灵只能当保管用,导致......

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
木板
3、不着调的阿丘: 阿丘是幸福的:来去都是安坐在窄窄的第2排,2个靓女左右簇拥着。阿丘是不幸的:埋地雷居然遭到蚂蚁的围攻,不是一个蚂蚁,是一堆蚂蚁!,阿丘只能一路捎肢弄臀扭摆摇晃地上了项山甑。阿丘是不平的:算来算去自己参加活动的实际天数远比新FZG多,却让新FZG先戴了小黑花。阿丘是无奈的:呼噜打的太没素质实在不好意思说是自己打的只好诬陷是新FZG干的。阿丘是不着调的:前晚要撸下子MM的镯子顺势捏着手不放,第二天要捏陈MM的伤手说是看疼不疼,一路在师娘后面唠叨把师娘恨的恨不得一脚把阿丘直接踹下铁山障。

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
地席
4、不着调的1号车: 领导:  六子,讲个故事吧六子:  从前......从前......领导:  从前明月光六子:  今天水汪汪黄师傅:得进服务区六子:  麻子要嘘虚小号:  还有十六里麻子:  麻子等不及小号:  快拿保温瓶麻子:  哪管口太紧老更:  小号带回家             破帽细细品

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
坐垫
伤心啦,一代文豪怎么就堕落到以编黄段子为乐呢?真是太不着调了!神遛啊神遛,你难道非要把桑珠气得进了卷毛猪的圈里才作罢么?

若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
哈哈哈,实在是忍不住了,这回够破帽子喝上一壶咯

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用陈瑜在2007-5-29 8:42:24的发言:
哈哈哈,实在是忍不住了,这回够破帽子喝上一壶咯
破帽子,别担心,保温瓶里灌的其实是人工速酿青梅酒。。。
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用忽悠在2007-5-28 19:10:15的发言:
哈哈~老更一定是优秀学员。
这是第三期八卦培训班优秀学员对老更的评语。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
以下是引用一地麻子在2007-5-29 8:22:05的发言:
伤心啦,一代FZG怎么就堕落到以编黄段子为乐呢?真是太不着调了!神遛啊神遛,你难道非要把桑珠气得进了卷毛猪的圈里才作罢么?
段子一点不黄,朴实拙纳
那可是一车人的呕沥结晶,不能懵都蜜啊!
可能青梅酒是黄的,灯太暗,没看清

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用神遛在2007-5-29 11:56:07的发言:
段子一点不黄,朴实拙纳
那可是一车人的呕沥结晶,不能懵都蜜啊!
可能青梅酒是黄的,灯太暗,没看清
莫怪灯光,分明是你昏黄的眼睛出的效果。哈哈

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2007-5-29 11:59:38的发言:
莫怪灯光,分明是你昏黄的眼睛出的效果。哈哈
还是桑JJ眼光西丽啊!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
5、不着调的小筐子: 小筐子主管灶上的活,很悠闲,号子主管灶里的活,一身大汗! 小筐子出的活很畅销,等号子上座,只能就辣椒和酒下饭了,可怜的门童LX了,把领导给心疼的:为什么不做点不辣的菜先给号子存着呢? 小筐子给家人打电话,一脸柔情,转头却说:管教小孩就是要打,不听话扔水里!——不着调!给孩子洗澡当然扔水里呐!(老更语) 上铁山障,领导怜惜地捡起被砍的栀子花,连连责骂不着调的开路人,小筐子附和,同时坚定地挡住了山路申向栀子花的黑手,到了山顶,他拔起了一整株栀子花树,说是要让领导钟情的花儿怒放在深圳他家里,这MP拍的......着调吗?

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
6、最不着调的新FZG: 帽子煽起火却放了个大鸽子,新FZG最郁闷:不着调见多了,可文化人的不着调也太木文化了! 一路上新FZG都表现的很大度,挨着领导一路的责骂还木忘了为文化人辩护。到后来才发现:FZG自己才是最不着调的。 下碎石陡坡时,领导在下面再三叮嘱不要碰脚下的石头,FZG自作聪明,捡起脚边的石头要放到树丛里,没放稳,滚下去了,诺大的石块呼啸着从麻子和领导中间砸下去,左右只差十几公分......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
写得啥嘛,真不着调。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
今儿个神遛是独孤求败,那位最爱得瑟到罚J滴愣没敢接碴了。素日里若是没捞着千米山早急得上窜上跳,短信消息满天飞,真真是鸦雀啦?!……

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
这么多bg呀,没去太可惜了.
忽悠,接着忽悠~