设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

婺源花絮 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
婺源花絮一
        超帅地勤

与去年一样,默默无语,孤独的上路。不一样的是,去年的孤独是意外,
今年,或许是天意。。。
  到景德镇后,漫长的等待长达一小时。等到上夜班的工作人员走的只剩下
两个扫地阿姨,才见悦来客栈的店主匆忙赶来。
  等待的这一小时中,不得不提一提机场的一位SG地勤。
  对于我这样的独身游客的啰嗦及不安,给予最大程度上的细心安抚。只是
我疏忽了,忘了看他的工作牌,不知道他的名字。中等个头,鼻梁上架着一副
近视眼镜。乍一看,真象在校大学生。
  还有一位快下班的工作人员,见我守着空荡荡的大厅,邀我坐他们的班车
出发。
  景德镇人,给我留下了美好的第一印象。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
婺源花絮二
     聪明人PK老实人

继续说说接我的店主和俞师傅。
  上了车以后,与店主和俞师傅聊了十余分钟。慢慢的开始犯困了。
  车走了一个小时左右,这时才开始知道害怕。
  乡村的国道上,没有一盏路灯。除了我们的车,路上再也看不见
第二辆车。寂静的深夜里,因为当天下午下过小雨,路上弥漫着几阵
或浓或淡的雾。飘在山路上。一个女子,人生地不熟。深夜与两个素
未谋面的男子上路。去一个不知在何方,长达两个半小时的目的地。
除了胆大包天,我再也想不到其它词了。
这接下来的半个多小时车程,是一触即溃的恐惧。看着弥漫在前方的
雾,脑子里满是恐怖片里那些乱七八糟的剪影。

正不遗余力地吓唬着自己的时候,电话突兀的响了起来。朋友来
电话,问我到住处没有。还有其他的内容,在这儿就不写了。反正这
通电话,让我顿时安下心来稳稳的坐在车里打起盹来。
  (对电话内容感兴趣的朋友,可汇款声讯费100英镑/分,到任意
银行,帐号:13813894138。到帐后,致电:74174194741收听。需要
说明的是:收费后,无论您能否成功收听,概不退款!)
PS:
    没有都市的霓虹灯,依偎在群山的怀抱,夜里的小李坑,煞是迷人。
星空下,小河旁,大气的青石路泛着星光。只是可惜,我的他不在身旁。
(这时,背景音乐:亲爱的,你怎么不在我身边。)

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
婺源花絮三
      清香怡人小李坑

早晨很早天就亮了。赖在被窝里,发呆好久。闻着没有汽车尾气
的早晨的味道,听着窗外的鸟叫声,还有谁家阿黄的叫声。这样慵懒
的早晨,就是此行的终点了。  
  早饭后,迫不及待出门看看李坑的小桥流水人家。
  李坑的小桥流水人家与丽江的不同。
    如果说丽江古城是历经沧桑,风情万种的女人;那李坑便是清香
  怡人,知书达理的孩子。个中味道,耐人寻味。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
一个人的婺源另有一番意境哈。正赶上山花最烂漫的季节吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
是啊!虽然临行前,看到很多PP,还是被这种平凡的植物感动了。才知道“生灵”是什么意思。当然,也有许多感悟。。。