设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

人生如茶 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
       浮生若茶,我们何尝不是一撮生命的清茶?命运又何尝不是一壶温水或炙热的沸水呢?茶叶因为沉浮才释放了本身深蕴的清香,而生命,也只有遭遇一次次挫折和坎坷,才激发出人生那一脉脉幽香.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
茶能醉我何需久! 书能想我何需花

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
                                                 论茶孩童论茶          要求加糖                                                    茶商论茶               样样好茶学子论茶           挑灯提神                                                   茶农论茶               茶人合一                劳工论茶            消除疲劳                                                  皇帝论茶               唯我独尊 贩夫论茶            不拘礼数                                                  老人论茶               苦尽甘回 走卒论茶          有味就好                                                    仕女论茶               柔雅韵至秀才论茶           头头是道                                                   茶仙论茶               玄云又玄文人论茶           琴棋书画                                                   茶凝论茶              无茶无命禅师论茶          句句藏机                                                    茶童论茶             不亦热乎雅士论茶           风花雪月                                                     茶师论茶             据理祥论高官论茶           贡品相赠                                                    茶博论茶             博了又博员外论茶           不惜重金                                                    茶客论茶             唯唯称赞                    道者论茶           气脉相同                                                    清官论茶             一样清清农忙论茶           但求解渴                                                    闲人论茶             花生瓜子 外行论茶           不知所云                                                    内行论茶              香甜甘滑 老外论茶           细心讨教                                                    东洋论茶              崇尚茶道 色徒论茶           意不在茶                                                    寒夜论茶              以茶代酒 酒仙论茶           不舍醉梦                                                    好友论茶              相知更深双影论茶           孤而不寂                                                    众口论茶              闹而不噪情侣论茶           浓情蜜意                                                    夫妻论茶              柴米油盐

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
好看

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
怎么样的个位茶友!一起来评价一下!这是前几日刚从云南拉回来的!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
坐垫
这个生茶饼多少银子啊?有熟茶卖吗?
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用雷暴在2006-12-15 11:23:39的发言:
这个生茶饼多少银子啊?
有熟茶卖吗?
这种牛粪饼在俺乡下遍地都是,背个筐去捡就是了.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用腼腆在2006-12-15 13:26:08的发言:
这种牛粪饼在俺乡下遍地都是,背个筐去捡就是了.
呵呵!是不是啊!那你不是发咯!还遍地多是咯!
有时间我请你品一下我的!看一下和你的牛粪饼是 不是一样的哦!