设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

2006年秋 我的登山日记----触摸8000米 卓奥友峰顶哈达飘扬 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-10 11:17:36的发言:
暴暴给我和他自己各寄一张;破帽子给我寄一张,好久不见的阵雨在新疆给俺寄了一张。
要不是想起来贴墙上,也许一辈子都很难再翻出来看第二次。
以前集邮,超喜欢收集破烂,现在很难了……
不像有的人,发票、车票啥的都收藏。其实很难再找出来翻翻了。
更何况俺天天忙着饭饭,哪有时间?!
俺以前也一直集邮。到现在还有最早的一套生肖票呢。小时候还集过糖纸、烟盒啥的,很久远的记忆了。

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
佩服与欣赏之中,等待与期望之中。
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

写多少我收多少!

还没写完还是没有整理完……很想一下看完她!此文的确不同以往,总的感觉就是文章女人味浓了!喜欢,这才是真实的心里写照。
还有一条,照片多了,更有味道了……建议版猪给精品标签!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
原来甲醛和阿丘一样也笨到S哈!
很胆怯地想问一个小问题:BC富人家边上哪个很漂亮的CS怎么用上了青砖结构?
周末的J爪不知道对敲字上帖子是否有补益。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2006-11-13 19:30:19的发言:
还没写完还是没有整理完……很想一下看完她!此文的确不同以往,总的感觉就是文章女人味浓了!喜欢,这才是真实的心里写照。
还有一条,照片多了,更有味道了……建议版猪给精品标签!

呵呵,没有变的是98。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-11-13 19:56:49的发言:
原来甲醛和阿丘一样也笨到S哈!
很胆怯地想问一个小问题:BC富人家边上哪个很漂亮的CS怎么用上了青砖结构?
周末的J爪不知道对敲字上帖子是否有补益。
是啊,俺最喜欢的就是那个青砖CS(不是红砖哈),本来想对那个青砖做详细描述,想想不能文字太多纠缠在CS上,于是就罢了。这是一个长期建在这儿的固定建筑,干净得很呢。
青砖的CS,美女用的这边,从门口可以看见侧面的山坡,风景别样好。
唉,惭愧得紧。单丛林的事情就够忙了,180处召的助理、定向越野、活动小结、千米山帖子……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
唉,惭愧得紧。单丛林的事情就够忙了,180处召的助理、定向越野、活动小结、千米山帖子……给自己找的理由不少嘛!多少天没新内容了?BS快写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2006-11-14 15:45:57的发言:
.......
给自己找的理由不少嘛!多少天没新内容了?BS
快写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果真的需要什么理由,一万个够不够?
她不写,就天天催她,让她感觉写作业比上八千米还难!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
排着长长地队等着看。。。。。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
这两天的作业做的不错,表扬。小脸搽的蛮好看的,想掐:)

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-10-24 13:35:06的发言:
2006年9月13日        星期三                  天气:多云
ABC(5770米)--C1(6450米)--ABC(5700米)
备注:这是我登山以来,觉得最辛苦的一次了,而后面的冲顶也没有这种感觉。
那一天我也觉得领导就是领导,缺少下基层锻炼.没想到那天以后领导越来越牛,不论到什么海拔,不但走得快,还能吃能喝能睡.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
好羡慕

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
甲醛、六脚狼是用的胶片吧?真漂亮啊!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用日行八万在2006-12-5 20:17:34的发言:
甲醛、六脚狼是用的胶片吧?
真漂亮啊!
是不是他们拍的比俺拍的PL啊?
甲醛和俺的相机一样,都是D70的,六脚狼的相机还木有俺们的好呢,D50的,不过,六脚狼拍的PP最好。
俺是第一次用D70,正好遇到黄师傅,哈哈。
俺的照片像素是昏鸦设置的,所以俺PP尺寸最大,但数量最少,还有好几百张的空间呢,俺太偷懒了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
继续啊
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
C1营地够壮观的,那么多滴帐篷,看着都担心掉下去.你的鼻子也够壮观.还有抹的很白的那张,渗人.不过眼神够妖,哈哈.难得看到你有脆弱的一面,还好,还有救.否则俺就要把你当神供了.继续写!等着呢!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
再问一个问题:甲醛做的鼻套是啥样的?带回来没有?有PP没有?俺也想学着做一个,不定哪天或许有用哈!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-12-6 19:50:36的发言:
再问一个问题:
甲醛做的鼻套是啥样的?带回来没有?有PP没有?俺也想学着做一个,不定哪天或许有用哈!
带回来了,你准备一块皮子就可以了。
不过,去更高的海拔,用上雪镜的时候就不能用了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
期待...................!!!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
大狮的离去一直是我不愿碰触的话题。 周四晚上在一号营地还碰到,还提到他欠俺一顿饭饭,他问我是饯行还是接风好,因为我周六动身,我想了想说还是接风好,时间充裕些。结果周六晚上在机场,临上飞机前接到噩耗,我心里那个悔呀,早知就让他给我饯行,这样酒喝起来的话他周六肯定参加不了活动,也就肯定不会出事了。感觉背负了很大的责任。跟大狮最深的记忆是在井冈山杀猪,当时他和皮皮给俺敬酒,本来已喝了不少,不想再喝的,因为跟他们初次喝酒,不好意思拒绝,还是接连干了几杯米酒。后来一路坐供品的车返回,因俺受伤难受,一路没怎么说话。再下来就是去惠州爬山,合影的笑容还那么灿烂,实在不愿、不敢相信就这样离去,俺还等着你给俺接风的呀,你怎么可以就这样一个招呼都不打就远离。从不烧香拜佛的我在前不久去土地庙时终于点了枝烟敬上,希望兄弟在天堂里平安快乐。
还是不能去想去提,一提起就是痛。
你们在定日休整时,跟六脚狼的短信上提到了此事,嘱咐他一定不要告诉你,不想你还是知道了,唉。