设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

云南回来 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
云南回来报告了小莉,结果说是要贴pp上来看看,用傻瓜机拍的dd实在是不好意思拿出手,尤其是刚前不久看了狼拍的梅里,可小莉吩咐了的,就只能克服一下虚荣心了,呵呵
白茫雪山1白茫雪山2
神山的光与冕
初露峥嵘
啊,神山
无语
无语
无语
冷峻的缅次姆
娇艳的缅次姆

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
膜拜神山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
可惜不够广角啊。幸福的人,可以这样清晰地看见梅里。我去了两次,也只是看见一次微露峥嵘。五一长假回来就能看见大家的这些PP,又是过瘾又是向往。八月份的哈巴是什么样子呢?想8月份先去哈巴,然后从丙中洛到察隅。别忘了我们秋天8201的约定哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-5-9 10:41:46的发言:
八月份的哈巴是什么样子呢?想8月份先去哈巴,然后从丙中洛到察隅。
去哈巴时别忘了告诉俺一声, 俺在那里还有不少朋友呢. 想当年在哈巴村还赶上了喝喜酒,俺蹭吃蹭喝了一天.村子里不少人都混的很熟,当时的马锅头非常看好俺,认为俺体力不错.可惜因为青衣高原反应强烈,我们女同胞全给老王赶下了山,不管俺是第一个到达大本营与否。郁闷呀。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑烟在2006-5-9 11:01:35的发言:
去哈巴时别忘了告诉俺一声, 俺在那里还有不少朋友呢. 想当年在哈巴村还赶上了喝喜酒,俺蹭吃蹭喝了一天.村子里不少人都混的很熟,当时的马锅头非常看好俺,认为俺体力不错.可惜因为青衣高原反应强烈,我们女同胞全给老王赶下了山,不管俺是第一个到达大本营与否。郁闷呀。
好啊,看看有啥给旧相好带的礼物,俺就帮你带过去吧。
我也是ZT,上次有免费去哈巴的机会,俺硬是跑去了中央峰挨饿,笨到S。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2006-5-9 11:14:27的发言:
好啊,看看有啥给旧相好带的礼物,俺就帮你带过去吧。
我也是ZT,上次有免费去哈巴的机会,俺硬是跑去了中央峰挨饿,笨到S。
想起那次免费就来气,那个死金飞豹不帮忙,枉俺在哈巴跟他混了几日,还有死老爬。气愤之下,俺去了唐峰,结果坏事变好事,俺幸运的登顶了,比哈巴还高出近1000米呢。
说到中央峰下来的饿死鬼们,偶就想乐,每次我们吃不下的残羹剩饭,只要有中央峰的在座,大家自然会一致要求他们吃掉。哈哈。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

八月份的哈巴是什么样子呢?想8月份先去哈巴,然后从丙中洛到察隅。
八月份虽说是雨季,可能大石板那段路会滑一些,但整体估计不会有太大难度。4900以上现在出现了很多的亮冰坡,若有一定的冰雪经验,有一双好的冰爪,攀起来反而更省力。这次我向向导租的一双钝爪,可把我害苦了,轻踩不吃冰,一蹬或踢,冰面就碎,不过当时能找到一把锉刀,也不是什么大问题。阿全的手机号:13988768607,家里电话:08878866693。挺棒的小伙,很正直,攀登速度又快,推荐!
膜拜神山

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
TO :桥头人好久不见了,跑云南得瑟去了? 啥时来深圳呀?整两杯:)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用桑烟在2006-5-9 11:29:08的发言:
TO :桥头人
好久不见了,跑云南得瑟去了? 啥时来深圳呀?整两杯:)
呵呵,别提了,这次在雨崩,大本营回来与向导拼酒,结果是多昏睡一天,与2003年的拉萨惊人地相似,现眼那
膜拜神山

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用桥头人在2006-5-9 11:34:25的发言:
呵呵,别提了,这次在雨崩,大本营回来与向导拼酒,结果是多昏睡一天,与2003年的拉萨惊人地相似,现眼那
哈哈,03年的拉萨喝的爽啊。而且偶居然没倒下,从上午十点连续喝到凌晨一点:)
灌倒了边巴和丹增,真好:)

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
我都眼花了~~~~看不过来啦~!太多好的PP了~~~~~~