设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑烟

此情无关风月 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
我来讲个故事吧。有一次,大概是2046年的春天吧。我和破帽遮颜从千米山下来,路过闹市,午饭,觉得酒家的酒不错,于是约着下午带着酒去附近的河里泛舟。下午,我俩带着几坛酒到河边,却只找到一条漏底的船。没办法,将就吧。别说,就这样随波飘荡,开怀畅饮,还确实另有一番情调。酒酣,破帽回忆起丛林年青时的温柔岁月,突然说:“那次桑烟发了一个贴,,,,”“别!别!别!”我打断了破帽,“别提她,先听我讲个故事。”“那你先讲吧。”破帽看我着急的样子就说。“哈哈,这次我要讲的故事是这样的:从前啊,好远好远的一个朝代,有一个太监,,,,”说完这句话,我就只顾喝酒,一碗,两碗,三碗,,,,,破帽看了我半晌,终于忍不住了,大声问:“下面呢?下面呢?”我看他着急的样子,笑得刚喝的一碗酒差点没喷出来。于是我努力板着脸面无表情地用一定、确定以及肯定的语气说:,,,,,
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
于是我努力板着脸面无表情地用一定确定以及肯定的语气说: 下面没了。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
S南山!  等着瞧! 横!  非给你点颜色看!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2007-3-2 10:10:26的发言:
支持!
但记住F4需要你!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2007-3-2 10:10:26的发言:
我一同学,和光远同名,在中兴工作,他的口头语是:
" Let me give you some color to see see ! "
最初,每当他讲出这句口头语,大家都很愕然,后来,每当他稍有苗头,大家就一齐说:
" Let me give you some color to see see ? "
再后来,这一句成了全班三大口头语之首。另外两句是:
Good good study,day day up!(丛林的猪鼓励也常讲)
Horse horse tiger tiger。             (丛林的猪鼓励不常讲)

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用节彼南山在2007-3-2 13:09:36的发言:
我一同学,和光远同名,在中兴工作,他的口头语是:
" Let me give you some color to see see ! "
最初,每当他讲出这句口头语,大家都很愕然,后来,每当他稍有苗头,大家就一齐说:
" Let me give you some color to see see ? "
再后来,这一句成了全班三大口头语之首。另外两句是:
Good good study,day day up!(丛林的猪鼓励也常讲)
Horse horse tiger tiger。             (丛林的猪鼓励不常讲)
long time no see, here people montain people sea. how are you? how old are you?
if you get my name wrong again, i will give you some color to see see!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用朱古力在2007-3-2 23:40:12的发言:
long time no see, here people montain people sea. how are you? how old are you?
if you get my name wrong again, i will give you some color to see see!
幸亏下午遇到陆谷荪教授,陆教授主编过《英汉大词典》,自然请他帮忙,终于搞明白原来这段话是这么个意思:
“好久不见,这里人山人海。怎么是你?怎么老是你?
要是下次再见面,我请你吃朱古力!”

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用节彼南山在2007-3-3 18:28:10的发言:
“好久不见,这里人山人海。怎么是你?怎么老是你?
要是下次再见面,我请你吃朱古力!”
肚子给笑疼了
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
越简单...越快乐...