设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林春季活动安排! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

新年快乐!一年之计在于春,赶紧收拾好自己的行囊,和丛林一起出发……
近期活动安排如下:
2.11(周六)浪子召集排牙山活动
2.12(周日)随风召集塘朗山活动
2.18(周六)丛林大胃召集梧桐山百年古道活动
2.19(周日)蓝六召集东西冲活动
2.25(周六)随风召集三水线
2.26(周日)天雷地火召集新径排溯溪下石头河水库到水祖坑活动
2.25(周六)桑珠小莉召集明山嶂、银窿顶千米山活动
3.4(周六)惊涛拍岸召集白银线活动
3.5(周日)随风召集塘朗山活动
3.11(周六)光远召集天井山活动
3.11(周六)日行八万召集梅林鸡公山活动
3.11(周六)随风召集巽寥湾活动
3.18(周六)天雷地火召集金龟村溯溪上,石头河溯溪下活动
3.25(周六)桑珠小莉召集千米山活动
3.25(周六)惊涛拍岸召集羊台山活动
3.26(周日)天雷地火召集高排溯溪大雁顶活动
各领队如有召集活动计划,欢迎积极主动认领以上空缺活动,悄悄话联系。谢谢各位领队积极支持、合作!
目前活动组织者:随风、天雷地火、浪子、惊涛拍岸、蓝六、光远、日行八万、丛林大胃、桑珠小莉
欢迎其他山友申请组织活动,认领一些自己比较熟悉的、安全的路线,引领更多丛林山友安全、快乐、环保登山。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
抗议天雷召集活动总和千米山活动冲突!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
躺椅
俺也庄严抗议!!哈哈
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
12月东西冲活动时候,听随风说小三门岛上没有什么人,风景多么好,海多么漂亮等等。。建议组织一次那里的露营的活动,彻底fb。。。;)

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
支持!!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
木板
以下是引用孤岛在2006-2-7 13:00:14的发言:
孤岛:抗议天雷召集活动总和千米山活动冲突!狐狸:俺也庄严抗议!!哈哈因有事,到20号才能回来,所以定在25号.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
地席
以下是引用八戒在2006-2-7 14:11:59的发言:
12月东西冲活动时候,听随风说小三门岛上没有什么人,风景多么好,海多么漂亮等等。。
建议组织一次那里的露营的活动,彻底fb。。。;)
去一个荒岛:晚上没有电,没有水洗澡,要解决这两个问题的话,要带很多东西.
有一次还忘记带手纸,晚上又不好意思去借,把我练成中华鳖精!!!哼
我最怕在荒岛度过夜晚,................还是找个时间去大三门岛啦
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用天雷地火在2006-2-7 14:45:54的发言:
去一个荒岛:晚上没有电,没有水洗澡,要解决这两个问题的话,要带很多东西.
有一次还忘记带手纸,晚上又不好意思去借,把我练成中华鳖精!!!哼
我最怕在荒岛度过夜晚,................还是找个时间去大三门岛啦
印度人民是如何如厕的,天雷有必要好好观摩。
中华鳖精都在春运火车上呢
三门岛歌舞升平,好闹,我投荒岛一票。
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
石凳
同意鬼马,而且是相............当同意!!!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用鬼马在2006-2-7 15:33:07的发言:
难道用树棍???想不到全世界还有这么多阶级兄弟生活在水深火热之中.
唉,估计鬼马是好日子过惯了,等下次我组织去赤洲岛(中央列岛之一)露营的话,在召集贴中一定要加上一条:禁止带与纸相关的物品!!!而且在出发前也不发名单啦,哈哈

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用八戒在2006-2-7 14:11:59的发言:
12月东西冲活动时候,听随风说小三门岛上没有什么人,风景多么好,海多么漂亮等等。。
建议组织一次那里的露营的活动,彻底fb。。。;)
不管多么困难俺一样举四肢同意,现在俺们不就是想过这样的日子麻1!!!!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用天雷地火在2006-2-7 14:36:04的发言:
因有事,到20号才能回来,所以定在25号.
可以推后一些啊!!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
周日的活动好少啊,只能参加周日的活动

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用sz老天在2006-2-7 23:05:30的发言:
周日的活动好少啊,只能参加周日的活动
周日活动很好,我也欢迎。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2006-2-7 14:45:54的发言:
暴笑ing[em47][em47][em47][em47][em47][em47]
1月份有一天,在中信城市广场聚会,中途上厕所,一个帅哥红着脸,站在厕所门口,伸手要“有餐巾纸么?”。哈哈,可惜当时俺晕乎乎的,也没有带。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用鬼马在2006-2-7 15:33:07的发言:
中华鳖精都在春运火车上呢
三门岛歌舞升平,好闹,我投荒岛一票。
天雷改名鳖精啦。[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用安安在2006-2-8 14:14:20的发言:
1月份有一天,在中信城市广场聚会,中途上厕所,一个帅哥红着脸,站在厕所门口,伸手要“有餐巾纸么?”。哈哈,可惜当时俺晕乎乎的,也没有带。
不排除是偷窥狂撞见人后,急中生智
别见了帅哥就晕乎呀

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
又闻到了千米山清新空气的味道。。。转眼间06年的1/10又过去了么。。。

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
偶也赞成去荒岛!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
我21号才回到深圳,召集贴最快可能在22号贴出,大家见谅哈