设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说自己的丛林第一次活动! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

为了庆祝丛林五周年,大家先来热身一下哈。
说说自己的第一次丛林活动,哪位领队召集的,走的哪条路线,是谁带自己来丛林的。
还有来丛林这么长时间,自己印象最深的一件事,或快乐或震撼或感动总之是难忘的片断或者活动。
丛林的生日是2001.7.28,其实之前我已经陆陆续续张罗了很多次活动,只是因为这次活动后来在丛林的山友比较多,于是定为丛林的生日。
之前参加活动的有gugu、叶立文和图图(图图后来因为工作原因来丛林比较少),现在来丛林的有gugu和叶立文。给我影响最深的是我们一起去海柴角,想看深圳的第一缕阳光。那家伙是一次难忘的经历啊,岗岗的。
丛林生日那天,我认识了丛林大胃,是丛林大胃的第一次活动。我们2001.7.28走的是梧桐山盐田防火带的传统路线,当时的路线可不是现在这样开阔,难度是有的。那次我们8位队员,丛林大胃、雷暴、大水牛、桑珠小莉、过山峰(非现在的过山峰)、tubin、小彭、邓慧宁。后来因为一直有4名山友在丛林,所以这次活动就算丛林的第一次活动啦。
tubin和图图是兄妹俩。丛林曾经参加过一次雪线组织的团队挑战赛活动,5人4男1女,100KG负重从盐田防火带走大梧桐穿越到小梧桐,从莲塘下山。咱们队有老箩卜头、丛林黑社会、朱文发、tubin、linda(真正的猛女,现在新加坡),那家伙是相当得厉害,体能岗岗的,团队第二名,个人男女都是第一名,而且linda负重20KG,没有让GG分担一点重量。
其实,丛林的分支就是从我和图图开始,所有的下线追溯到源头就是我了,而如果执意要分的话,就是从我和图图两支分开去,呵呵,大家就都找到了自己的上线,捋一捋挺好玩的。
比如:丛林大恶--大老张--雷暴--桑珠小莉
有:青叶子--林老师--娱乐游客--大河--豪哥--汪忠伟--雷暴--桑珠小莉
又有:紫梦--饭粒--木芙蓉--小蜗牛--丛林甜甜--张颖--秋与云平--桑珠小莉
水木年华--晴空万里--田妞--丛林加1--丛林甜甜--张颖--秋与云平--桑珠小莉
还有:随风--青蛙王子--山野老屯--图图
朱古力--丛林土豆--风中叶子--丛林花朵--大水牛--图图
丛林大狮--供品--陆强--张颖--秋与云平--桑珠小莉
节彼南山--维石岩岩--S猫--猫秘--丛林野猫--玫瑰--桑珠小莉
丛林穿行者山野老屯命名的;丛林小鹿图案秋与云平设计的;bushwalker山野老屯命名的。
因为加1要我给她们的五周年歌舞小品剧写点历史,我就来慢慢回忆哈……
待续,同时希望大家也回忆一下与自己有关的哈,列出上下线的关系哈。像蓝六这样的,就算是我的直属哈。蓝七--蓝六--桑珠小莉
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
那家伙,丛林的历史可真是相当地复杂啊,岗岗的!刚翻看了历史记录,发现俺第一次活动居然是:第53次 阳朔 2002.9.13 45人 (3天) ,那家伙,是相当的早啊,哈哈,DY!第一次的活动是父母刚离开深圳,在甜甜MM的带领下参加的,那一次,认识了很多同学,大土人、乖乖、昏鸦、大水牛、小妖、花朵……,第一次和一群陌生的同学出去玩,但一点都没有感觉到陌生,可能因为偶们都是年轻银吧!
记得以前有回忆过第一次参加活动的帖,刚翻了半天,没找到当时我发的那个帖,却找到了往日的很多欢乐的故事,从“丛林2周年庆典之抛砖引玉篇”——“水云间--星光伴我行”——“菜鸟脱菜记-记大雁七娘三山行”到前些天的“丛林2006年夜饭活动安排及确认版菜谱
”每一篇都让我想起欢快的时光,真的,很开心!丛林第一次,阳朔月亮山旁的农家,饭饭后,一群土人们骑着车子往回走,走到大榕树公园旁,S鸭子和偶都对公园里河对面的山洞发生了浓厚的兴趣,考虑到偶自己是个新人,所以不敢贸然前往,但在S鸭子的带领下,偶们把自行车丢在一边,跑到河对面去看个究竟,(至今都没想起来,自行车有没有上锁),等偶们回来后,发现大部队都走了,那时候,以为鸭子是老队员,可以随便找一个同学问下去向,可谁知那家伙居然说,不知道电话,原来那是他第二次参加活动,5555……,信错人了,所幸,沿大路走了一程,就看到了大部队,险啊!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林加1在2006-2-7 9:46:58的发言:
那家伙,丛林的历史可真是相当地复杂啊,岗岗的!
刚翻看了历史记录,发现俺第一次活动居然是:第53次 阳朔 2002.9.13 45人 (3天) ,那家伙,是相当的早啊,哈哈,DY!
第一次的活动是父母刚离开深圳,在甜甜MM的带领下参加的,那一次,认识了很多同学,大土人、乖乖、昏鸦、大水牛、小妖、花朵……,第一次和一群陌生的同学出去玩,但一点都没有感觉到陌生,可能因为偶们都是年轻银吧!
……
那次可是俺骑单车最爽的一次,现在每每说起来,还意犹未尽呢。
俺和大水牛骑双人车,咱们号称“烈火战车”,让很多人闻风丧胆啊。一说我们来了,纷纷让路,还有让路将自己让到田里去的,哈哈。我记得丛林MM也去了,一听到我们的声音,就吓得躲到一边:哎哟妈呀,赶紧让你们先走。
俺第一次看见你,就觉得这个人,真土。没想到就是和土人一起构建了丛林求败哈。
昏鸦那次追俺们的烈火战车,摔得鼻青眼肿。俺们被昏鸦追得也钻入一次庄稼地,我的脸都摔破啦。
疯狂战车,谢谢我的战友--大水牛!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
俺就忘记第一次献给谁了!不过第一次好像是鸭头带领俺加入丛林,先爬梧桐山还是从老虎涧上大梧桐,印象最深的是大快乐在梧桐山小亭里等,后来出现乖乖发名单,还10元一件的丛林T恤,物美价廉。好像上梧桐山鸦子还顶着压力发展俺这个下线,第一次参加丛林活动象老虎涧这样的山谷难度有些大。一路鸦子和大快乐等名嘴闹个不休,增添了很多笑料和生趣,一路谈笑风生,各位的风趣幽默,让我在不知不觉中愉快度过一天,晚上腐败,真是爽!因为俺体力还算不错,加上各位的相互照顾,这很重要,第一次登山进展很顺利,接着就后来的很多次。。。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
马扎
说说我的丛林第一次吧:
    有一次跟《风火轮》去爬马峦山(一百蚊一天),在梅亭碰到丛林穿行者,天啊!那家伙是相当的酷啊。登山鞋,大背包,丛林帽。。。 记得是98981698领队,好像有瑞雪,老沈(村长)等等
    又有一天,在西安家中,阿明打电话问:"是不是明天回深圳?'' "没错'' "我己经帮你报名了,后天爬山水线啊"  晕!!!
    当然,我在土地庙下撤.那次活动是丛林甜甜和清平乐脱菜的日子!
     第207/69次活动—12.18【告别二零零四   相约三水人生】领队:随风
     后来,加入丛林,认识那么多的XDJM.那家伙,日子过的是相当快啊!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
木板
偶第一次是跟浪子去了海丰的莲花山,当时极度羡慕浪子:别人大多是下山小跑,他是冲顶时狂跑。由于旧伤新患,偶错过N多活动。在偶参加过的活动中,最难忘的是随风召集的夜行三水(第181/43次活动--7.31【夜登水祖坑  三杆笔头观日出】)。那一路,风景非常,人非常。红颜冷艳,国士无双。相携相助,热血热肠。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
地席
无疑我觉得自己是个幸运儿,未正式参加丛林活动之前,有幸成了丛林许多前辈知名人士的下线.
04年7月的一个周末,从未出过平原的我怀着冲动与好奇在同事Scarly(月亮MM),George(心灵鸡汤GG)相约到深圳最高峰梧桐山见世面,在车站等我的几分钟,月亮MM以她卓越的交际才能让以头驴大快乐GG为首的老驴们答应收编我们一起行走桃花源(后来才知道原来大快乐GG的动机是不放过任何一个靓妹,呵呵).还清楚地记得那次一起活动许多前辈,详池,野战排,蓝六,蓝七,玫瑰,丛林MM,杨皮鞋,过山峰,…好像还有几位,被藏在记忆深处找不出来了……
第一次进山,南方的夏天,热!
到达目的地,望着一群全副武装.装备专业的但面容可亲的山友,以及后来我们都吃到了冰凉凉甜丝丝的西瓜,再看看自己的吊带背心,小平底旅游鞋,小休闲包里就两支500ML的矿泉水,心里暗暗发笑,觉得自己好傻,好土! (后来才知道原来真正的大小土人都在丛林,呵呵)
自此开始暗恋组织长达两个月之久,一直留意着每周网站的活动,一直不敢报名,同事也劝我小心谨慎,认为网络组织有很多不稳定不安全因素,没有同伴同行很是不妥当…
10月16日,看着随风领导组织三水线的召集贴,觉得自己的忍耐程度也达到了饱和,报名!又幸运地占了最后一个位置.一路上,各位山友,前锋,中队,收尾各司其职,细心,耐心,友善,和谐的团队氛围熔掉我紧绷的神经,又一次觉得自己曾以的揣测想法很可笑,好土!这是我在丛林的第一次成绩.
于是只要周末有空,一定参加活动!这已成为一种生活习惯,生命中不可缺少的一部份,迄今为止,几十次的活动体验,每次活动过程中的艰辛,胳膊酸腿痛之事已成为一种露水效应,瞬间即逝,而留在脑海里的是那数不尽,道不完的欢乐,特别是四周年时,疯了一样冒着大雨在田野四处奔跑,却乐似神仙……走完三水全程觉得累一点其实不重要,第一站土地庙下撤时觉得菜一点也不重要,几个月前惊涛GG的梅林-大望的徒步线路让我有生以前第一次丢失了两个脚指甲,还有几个摇摇欲坠,其实也不觉得痛苦….温馨而又生动有趣的年饭让我觉得其实一个人飘泊在外其实也很幸福….每次活动都不乏有新队员,但共同的爱好共同的愿望共同的语言让大家心里彼此找不出距离….这笔无形的精神财富总让我沾沾自喜觉得自己像个小富婆似的….虽然每次上山气喘吁吁时总对自己说:为什么不在家睡个懒觉,看看书,听听音乐?而活动结束后又想: 出来活动这个选择,那家伙,相当的好!这段时间工作忙了,网上挂着的召集贴又只能让我过着吞口水的日子了……

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
坐垫

海柴角那回丛林成立了没?

之前参加活动的有gugu、叶立文和图图(图图后来因为工作原因来丛林比较少),现在来丛林的有gugu和叶立文。给我影响最深的是我们一起去海柴角,想看深圳的第一缕阳光。那家伙是一次难忘的经历啊,岗岗的。
板猪偏心呐。海柴角那次算不算早?蜗现在也参加丛林的活动呢,虽然次数少了些。那次是图图打电话叫蜗的,算不算是她下线?海柴角那次凌晨四点才回到家,当时蜗发烧还未全退,难忘。深夜的丛林里,所有能发光的都用作照明,为了节约,又不得不关掉照明,大刀小刀都用来开路,黑暗中刀石相击,火花闪闪。好象徒中还遗失了一把开山刀。最终和几位山友钻出从林看见海岸线……

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
石凳
2003年4月5日 我和老徐一起第一次参加丛林活动,是参加深大老杨组织的活动,从体育馆自驾到核电站,登顶排牙山后溯溪下到水库再回核电停车场,那时下到水库的溯溪是相当的难走!记忆犹新啊!那次活动晚上没有FB。从此后我就认识了丛林穿行者。并知道了这里有一伙喜欢登山的深大老师。再后来就认识了更多丛林的XDJM。那家伙,丛林的活动可真是相当的有意义啊!强身健体!岗岗的!走一年爱一年,缘分啊!走一天美一天,谢谢啊!苍天啊,大山啊,替我祝福丛林!祝福各位山友吧!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
领导:想贴一张当年那次(丛林第一次时的我和他们)活动的合影照,好像在这里没法贴。
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用自游蜗牛在2006-2-14 2:33:50的发言:
板猪偏心呐。海柴角那次算不算早?蜗现在也参加丛林的活动呢,虽然次数少了些。那次是图图打电话叫蜗的,算不算是她下线?海柴角那次凌晨四点才回到家,当时蜗发烧还未全退,难忘。深夜的丛林里,所有能发光的都用作照明,为了节约,又不得不关掉照明,大刀小刀都用来开路,黑暗中刀石相击,火花闪闪。好象徒中还遗失了一把开山刀。最终和几位山友钻出从林看见海岸线……
记得记得。
海柴角那次在丛林成立之前,蜗牛是在的,画廊也是在的,还有太伤脑筋。
遗失的就是叶立文刚刚从阿里买回来的藏刀。
我还记得叶立文写了作业的草稿,一直没有贴上去,我上次收拾办公室,还发现他的手迹。
呵呵,难忘。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大河在2006-2-14 9:10:49的发言:
领导:想贴一张当年那次(丛林第一次时的我和他们)活动的合影照,好像在这里没法贴。
应该可以贴的,和其他论坛一样。
活动照片请贴在这儿:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=5710&page=1
欢迎大家积极上传有纪念意义的照片,五周年我们会做一个很大的图片墙,将大家的照片贴上去一起回味一下。
请大家将照片的活动时间、地点、人物名字等相关资料尽可能说明详细一些。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
     咱也来说说第一次:那是05.11.12.由光远领队的“叠翠谷--梅亭--山海大观--梅沙尖”四星线路。哎呀!!我的妈呀,那个猛啊!!!差点没把我累昏过去,要不是村长鼓励,可能我早就打退堂鼓了。     最好玩的是,当我最后一个登上梅亭的时候,只听到有人在喊“谁是真优美"!!!!原来我做的几个下酒菜已被大家一抢而空,还连声赞美咱的橱艺高。居然有的GG还说下次一定要娶个四川人做老婆!!哈哈哈,笑死我也。一包美食换来这么多的表扬,我心里那个美呀,别提了。我告诉大家这得感谢180,是他把我引入丛林,让我有机会认识了像蓝七,丛林+1,丛林MM.....一群可爱的MM和随风,老寒,孤岛,云端等等帅哥。      吃过午饭我们向山海大观开拔,走了一大圈发现又回到起点,好象有一位叫鸭子的GG自告奋勇带路,于是大家继续在齐腰深的茅草丛中挺进。我自然是最后一名,不一会前面传来向后转的口令,原来鸭子走错方向了。这回我终于成了第一名,不过好景不长只听到刷刷一阵风声......,我又掉队了,我真的好累,好想坐下来歇歇气。这时一位GG接过了我的背包,不断的给我打气,我怕连累大家,叫他先走别等我了,可他说:我们“丛林人”不会让任何一个队员掉队的,你要是走不动,我背都要把你背下山。我当时感动得眼泪都快掉下来了,可惜我忘了问他的名字,今天我想借此机会向这位GG表示深深的谢意!!是你让我更深层次的认识了“丛林人”和“丛林精神”。我想这也许就是“丛林”的魅力所在,在这里你能感受无比的快乐,纯洁的友谊,生命的活力,自然的美。在丛林的大家庭里充满了互助友爱和浪漫,“丛林人”个个积极向上,热爱生活,热爱大自然。我有幸成为丛林一员,我感到骄傲和自豪,我想大声的喊:我爱深圳的每一座山!!我爱丛林的每一个人!!      愿“丛林精神”更加发扬光大!!祝“丛林人”永远快乐!!!!!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
真优美MM的东东做得那是相当地美味啊,多来多来!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2006-2-14 22:51:45的发言:
真优美MM的东东做得那是相当地美味啊,多来多来!
周日在塘浪山上又吃到了真优美mm的好东东,围成一圈那个抢啊!(好像没人问起真优美mm吃什么呢?)  后来看到她拿着小饭盒坐在另一边,原来已经遇想到这帮土人会......   不知是谁说:"如果真优美报名,我只要带水就可以了,因为mm连筷子都准备了好几副." 晕!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
   别客气,要的就是这种感觉,仿佛让我回到童年........
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
第一次丛林活动:第231/0523次活动-3.27【三月踏青.东西冲穿越】哪位领队召集的:98走的哪条路线:东西冲是谁带自己来丛林的:海燕自己印象最深的一件事:2005年五一,98组织的,第244/0536次活动--5.2-6【徜徉在腐败与自虐间】(粤北赣南五日游)。98领队组织活动时,辛苦、耐心、负责的精神和态度。感慨怀念至今。难忘的片断:2005年丛林周年庆典,第261/0553次活动--7.30【丛林四周年 团队大体验】。红砖组长,带钝刀、兔兔和我,幽默奋进,积极活动。久久难忘。难忘的活动:2005年11月的三水线,第285/0577次活动--11.26【三水人生路 相约走一程】。随风带俺们成功走完三水全程。山友情、三水路,刻骨铭心。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
我第一次是参加天雷的三门岛,可好玩了,跟着夏尔巴飞奔,可是走过头就变成收尾,害了夏尔巴,呵呵.....我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。......我的上线候哥,谢谢候哥.
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
9 次
红花
0 朵
俺的丛林第一次就是浪子发起的2005年度夜探梧桐,我也是被180引入丛林的。虽然在丛林参加活动的次数不多,但对丛林的XDJM倒是感情深刻呀,无论是在山里面还是在球场上大家都能那么的融合,这点是我感触最深的。当然,对丛林活动印象最深的还要数以桑珠小莉为首的ZN成性了,一次香港徒步差点没被昏过去。。。。最大的愿望是等俺把腿伤养好了以后,领导能给此机会让俺也去体会一下像贡嘎那样的大山!!!!感谢丛林这个大家庭。。。