设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

再回首,我心依旧--第297/0601次活动--1.7【雄关漫道真如铁 而今迈步从头跃】三水线活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主
 各位丛林的XDJM真的不愧为猛驴呀,真是佩服!俺不过才小小的调整了一天,各位的大作就已经贴上来了,让在下着实惭愧
 之所以取这样一个标题,是因为我融入丛林其实始于04年的夏天,殊不知再次重逢,却已是隔着一年又半载的光阴.能与丛林再次相遇,的确是天定的缘分,也让我的心中有着极多的感触与感悟.
 在星期五晚上,我费了很多时间做着课前准备,生怕自己因为激动而遗忘了什么,而正是因为这般的重视和紧张,反而使得自己一宿没有睡好,天没亮就爬了起来.当时用"热血沸腾"这四个字来形容一点都不夸张,哪还顾得上去体会天气的严寒?后来我才知道当天是深圳这段时间来最冷的一天了.说了可能会让大家笑话,大概七点时,我就已经守侯在集合点了,当时体育馆门前一个人都没有,可我压根没意识到是自己来得太早了,第一反应却是以为自己等错了地方,直到等了一会看到了天雷地火后才安下心来.后来大伙都陆陆续续的赶到,上了车,在一路欢快的气氛中到达了坝光村.不知道大家有没有注意到,我们在起步的时候就撞了一个好彩头--当领队吆喝着出发时,顿时金光四射,一扫阴霾,原是太阳正在空中得意的笑,它得意的笑!所有人的心情都倍儿好,心想,今儿个这天气爬山,不冷不热,真是忒爽了!
 我和酸菜,孙小美一路高唱着"我菜,我光荣",所以对于夏尔巴,九尾狐狸之类的猛驴,除了在集合和聚餐的时候见着了,在爬山过程中我只能以一种仰慕的心情去猜想他们是不是早已到了水祖坑?可能由于太长时间没有运动了,在三杆笔刚起步,我就觉得胸口发闷,呼吸困难,我很担心后面的路程该如何进行.我强撑着走了一段,觉得心跳越来越快,呼之欲出.孙小美看着我脸色不太好,就招呼着我歇会,我还想逞强,我不想刚抬腿就显出如此之菜,可昏厥的欲望还是迫使我一屁股跌在地上了.短暂休整过后,不适感就消失了,这里要特别感谢酸菜的奉献的黄瓜,生津止渴,清爽怡人,比功能饮料还管用呢!180度的无敌海景很大程度上缓解了陡坡的艰辛和视觉的疲劳,海面很平静,零星的小岛点缀其中,在海的气魄中又蕴涵着湖的秀美,让大伙的心情在开阔中保持恬淡.我不知道那些立志要去水租坑的同志是怎样的行程,反正我们执意要在土地庙下撤的菜鸟们一路晃晃悠悠的,也算轻松自在.正午时分,我们也到达了最高峰,开始了我们的经典项目--腐败聚餐.谁说早起的鸟儿就一定有虫吃呢?谁说爬得快的猛驴就会有口福呢?呵呵,就因为他们太猛了,所以无法享受萤火虫MM亲手做的寿司,无法体会星星MM那独特的扬州炒饭,更没有办法像酸菜GG或是雷暴GG一样,水足饭饱后,再冲泡一杯浓浓的咖啡(雷暴GG冲的是小米稀饭,中西合壁),沐浴在午后温暖的阳光中,慢慢地品尝体会,无须与时间赛跑,不必为琐事烦忧,有的只是一片安详与放松.(哈哈,懒惰的人永远都会为自己的堕落找很多美丽的理由的).FB结束后,一路闲聊着下山,倒也没有特别的事情.
 大约到了傍晚时分,我们与在金龟村下撤的两位队友汇合了,一起等待去水祖坑的英雄们的凯旋而归.大家各自为政,有的打牌,有的闲聊,有的还是闲不住,到处瞎逛.我非常荣幸的和吹驴同一桌,听着他的"混帐计划"和漫无边际的"云南邂逅",突然想到,如果吹牛可以考级的话,那么吹驴应该能拿到比较高的级别吧.有了吹驴的说笑,时间倒是过得飞快,英雄们也安全抵达了.至于在餐桌中发生的趣事,已经在很多大作中描述得很详细了,我就不再絮叨了.
 我喜爱丛林,因为它让我学会坚持,学会坚强,学会了积极面对人生的态度.暂别丛林一年半再回丛林,让我对丛林又有了一个新的认识.丛林中的朋友们都会很热情的去帮助身边的人,时刻营造着一种家庭的氛围,让人体会到心的温暖.最后向大家宣告,06年本人的目标--戴上小红花!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
沙发
预祝伶俐妹妹早日达成所愿!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
躺椅
鼓励!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
板凳
谢谢各位,谢谢!我会加油的,

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
伶俐mm一路不吭不哈,给我的感觉是毫不费力,悠哉游哉,PFPF!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
木板
确实是个乖巧的妹妹,偶喜欢你@@
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
预祝伶俐同学今年拿小红花
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
坐垫
今年我也想拿小红花,一起加油哦!
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
石凳
鼓励!!伶牙俐齿的小MM,加油!