设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

丛林过年团圆饭、春节期间活动深圳留守山友讨论,请跟贴报名! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
感觉真好!若不是要陪妈妈吃年夜饭,真想参加! 祝大家玩的开心, 吃的高兴, 年年似今朝!其实我的红烧肉做的还是不错的(一个小时以上的烹饪时间), 希望有机会给大家尝尝!
岁月无痕,户外常青。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我在加一道河南(不知道是不是地道的:) )菜  “白菜宴”白菜3棵 大蒜5头 盐 味精 醋 酱油 香油   少量即可先来凉菜   蒜味白菜心白菜心三棵 洗净切碎 打算捣碎(最好捣成蒜泥)加入菜心中      再加入醋 盐 味精 酱油  拌匀即可 可现拌现吃 也可淹一夜(味道更好,最好是能加一些其他的调味作料)食用时加入少许香油再来一个热的!醋溜白菜帮 (相信大家都不陌生)不多介绍了!再来一个 蒜绒菜叶: 白菜叶(炒菜帮留下的就好) 洗净切丝 大蒜切成蒜牙  下面就可以开炒了(炒的时候先炒蒜,要炒出香味才能加叶) 根好象没有什么好做的!能做药。但我们现在不需要就不说了:)
在一个没有朋友的陌生城市里能够认识一些有相同爱好的朋友难道不是一种幸福吗? 我爱你们各位驴友、各位CGLM:)

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
我也参加丛林春节团圆饭.  可以帮助准备工作, 比如购物等. 也可以做两个菜.
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用丛林大胃在2006-1-21 12:36:31的发言:
我也参加丛林春节团圆饭.  可以帮助准备工作, 比如购物等. 也可以做两个菜.
大胃参加,不知做啥菜,可不要做大白菜,不然破帽子只能吃大白菜了!哈

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林大胃在2006-1-21 12:36:31的发言:
大胃当然要参加。
我知道你一定会来的。
丛林年夜饭的传统就是从大胃开始的,没有大胃,如何过年?如何团圆?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
丛林是个大家庭, 在这里我们有很多美好的记忆和快乐, 春节能在一起也是难得的一大快乐.年夜饭后可以安排一些节目, 不知那位可以出面策划? 本人这方面不擅长,  但可以协助出主意.可以自己编排一些小节目, 趣味比赛, 等等.
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
如果年夜饭后有活动,俺报名凑个热闹,不吃饭。
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
我就在离一号营地很近的地方吃年饭,吃完后过来凑热闹行吗?另外下午有什么事情要帮忙的,可以随时通知我

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
想来想去,俺也就那么一道菜可以现丑。酸菜鱼,据吃过的人评,味道尚可,还不错,非常好吃。哈哈!!酸菜鱼:原料:鲩鱼一条或草鱼(草鱼过大,可部分),切成鱼片;鸡蛋两只;酸菜、泡椒、花椒、姜、蒜

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
过年大鱼大肉吃多了应该来点清淡才好!所以我才要做白菜的!不过蒜味白菜心真的很好吃的!我可以先做好带过去:)大家尝尝好了:)
在一个没有朋友的陌生城市里能够认识一些有相同爱好的朋友难道不是一种幸福吗? 我爱你们各位驴友、各位CGLM:)

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
以下是引用娃娃大少在2006-1-23 20:53:09的发言:
过年大鱼大肉吃多了应该来点清淡才好!所以我才要做白菜的!不过蒜味白菜心真的很好吃的!我可以先做好带过去:)大家尝尝好了:)
太好了。带过来吧,相信一定很好吃

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
终于定下时间了,坚决参加丛林的年饭活动。需要帮忙的尽管通知我。哈哈哈!

身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用康康在2006-1-24 15:45:36的发言:
终于定下时间了,坚决参加丛林的年饭活动。需要帮忙的尽管通知我。哈哈哈!棒棒糖就别带了,换成甘蔗吧?

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
破帽子,一点觉悟都没有!!!TO 康康, 如果换成红包就更好啦!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

贺小菜一道

以下是引用桑珠小莉在2006-1-4 14:20:04的发言:

时间越来越近了,这次千米山途中,咱们已经就一些菜式做了讨论,菜名很快呈上,欢迎大家拿出自己最拿手的菜式和节目哈。
也请大家抓紧时间跟贴报名年夜饭(不参加年夜饭的请注明),以便年前物资采购和安排。不报名者不得食哈。
报名的山友请抽空先交费100元来一号营地哈,AA,多退少补。
多谢蓝六提供场地支持哈!
财务:木芙蓉、丛林加1

很难得在深圳过年,今年是要在深圳过年了。
曾经和大家一起吃过年夜饭的。虽然大部分新年没有和丛林的XDJM们在一起,但心里还是很惦记着,每次都嘱咐在深圳的98别忘了召集大家一起年夜饭饭。
今年,看看新西兰的98,就由我来呼吁一下吧。
欢迎留守深圳的单身XDJM们报名,不单身但是希望和丛林XDJM一起热闹的山友也十分欢迎!
欢迎大家讨论:
年夜饭咱们吃什么?去哪里吃?年三十有些什么活动?
大年初一至初三期间的活动安排?
欢迎报名!欢迎大家提出自己的想法!
新年快乐!
人员名单:
桑珠小莉、木芙蓉、丛林加1、gemmy、雷暴、火冰、娃娃大少、破帽遮颜、小号、随风、丛林兔兔、钝刀、丛林大胃、康康
年夜饭菜谱:
尘世踯躅 仙境攀登 岁月蹉跎 须臾永恒 博客 相册