设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林过年团圆饭、春节期间活动深圳留守山友讨论,请跟贴报名! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

时间越来越近了,这次千米山途中,咱们已经就一些菜式做了讨论,菜名很快呈上,欢迎大家拿出自己最拿手的菜式和节目哈。
也请大家抓紧时间跟贴报名年夜饭(不参加年夜饭的请注明),以便年前物资采购和安排。不报名者不得食哈。
报名的山友请抽空先交费100元来一号营地哈,AA,多退少补。
多谢蓝六提供场地支持哈!
财务:木芙蓉、丛林加1

很难得在深圳过年,今年是要在深圳过年了。
曾经和大家一起吃过年夜饭的。虽然大部分新年没有和丛林的XDJM们在一起,但心里还是很惦记着,每次都嘱咐在深圳的98别忘了召集大家一起年夜饭饭。
今年,看看新西兰的98,就由我来呼吁一下吧。
欢迎留守深圳的单身XDJM们报名,不单身但是希望和丛林XDJM一起热闹的山友也十分欢迎!
欢迎大家讨论:
年夜饭咱们吃什么?去哪里吃?年三十有些什么活动?
大年初一至初三期间的活动安排?
欢迎报名!欢迎大家提出自己的想法!
新年快乐!
人员名单:
桑珠小莉、木芙蓉、丛林加1、gemmy、雷暴、火冰、娃娃大少、破帽遮颜、小号、随风、丛林兔兔、钝刀、丛林大胃、康康
年夜饭菜谱:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
沙发
好注意,坚决支持!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
不要在深圳!乡下才有过年的气氛。
不用跑远,有山有水有气氛就行。
过年杀J杀Y,蒸年糕打糍粑包饺子擀面条俺全会。
再在乡下买一坛米酒,放一万响炮仗,美S了!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
俺就会包水饺!!嘿嘿
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用破帽遮颜在2006-1-4 18:27:42的发言:
过年杀J杀Y,蒸年糕打糍粑包饺子擀面条俺全会。还敢提包饺子的事 一号营地还有好几十个饺子躺在冷冻箱里,馅干如柴,不知是哪位GG的杰作!  

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
以下是引用gigi在2006-1-5 10:53:59的发言:
还敢提包饺子的事 一号营地还有好几十个饺子躺在冷冻箱里,馅干如柴,不知是哪位GG的杰作!  
揭发,是蓝六,不是破帽子。不过蓝六的羊肉还是煮得超有水平的,想念啊
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
地席
队长设计的很好呀,可惜参加不了,因为没有三十呀,今年只有二十九。祝大家新年快乐、身体健康、幸福美满。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用康康在2006-1-5 14:04:26的发言:
队长设计的很好呀,可惜参加不了,因为没有三十呀,今年只有二十九。祝大家新年快乐、身体健康、幸福美满。
真的喔,只有二十九.
不过,也算是除夕啦.
我是看看丛林有多少山友需要一起张罗一下的,其实俺家里有好多人要来嘀.
每年大胃除夕年夜饭都是我们张罗的哈.
TO破帽子:
如果能去乡下,还叫留守深圳吗?
父母来了,不出远门啦.在深圳安排个一/两天活动还是可以嘀.
来一号营地闹通宵也是木有问题嘀,六子家是可以住宿的哈.
米酒一号营地有两坛,大恶井岗山送的,有90斤咧.
一醉方休后,直接将你扔进帐篷里!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
深圳俺不太喜欢.不过过年也只能在深圳了。看看到时候那里热闹就往哪里凑哈。最好能放炮哈.不过俺现在可是要住双层帐篷啦!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-1-5 20:27:22的发言:
深圳俺不太喜欢.不过过年也只能在深圳了。
看看到时候那里热闹就往哪里凑哈。最好能放炮哈.
不过俺现在可是要住双层帐篷啦!
门口那个就是,鸭子最喜欢睡那了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
留守深圳,但是要上班,只能休1-2天吧.希望能同大家一起吃年夜饭.
我土,我菜,故我在.

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
我今年要回老家过年,我们兄妹已经有10年没能团聚了,祝大家过个特别地、快乐的新年!
最好每人自己准备一两个拿手菜,好比去酒楼,人多,服务肯定打折扣,菜的味道也不一定保证...

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
如果没有特殊情况,大年三十(周六)肯定还是要加班嘀...不知下班后能否赶上年夜饭....顺便秀一道自我感觉不错的拿手菜...

宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
上哪都中啊,杀J杀Y杀Z……只要大家聚在一起就开心!看看现在,只能回味和羡慕了!预祝留在深圳过年的XDJM们开心过年、过年开心!过年聚餐几乎都能了丛林的传统,希望今年继续……
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
征用“蓝家”厨房,XDJM们来一餐DIY年夜饭岂不快哉!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用雷暴在2006-1-8 12:01:27的发言:
征用“蓝家”厨房,XDJM们来一餐DIY年夜饭岂不快哉!
再加上一个晚会助兴.

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
第一年在深圳过年,激动!建议:大吃大喝,然后一群人出去找个地方守岁,可以开个即兴晚会!
愿人人都健康、平安。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
嘿嘿!      还记得2004年的年三十在我家,一群没有回家的XDJM们,我们相约渡过了一个难忘的夜晚,大伙吃火锅,包饺子,看联欢晚会,打麻将一直闹到年初一的凌晨又去登南山迎接新年的第一屡曙光,一晃,两年过去了,真快.倍怀恋啊!!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
太好了.我是第一次在深圳过年,也是第一次不在家里过年.年夜一定参加.另俄也是第一次在这里发帖子:)不知道要不要报名呢:)?????????不知道初二到初五之间有没有什么活动呢!!!???
在一个没有朋友的陌生城市里能够认识一些有相同爱好的朋友难道不是一种幸福吗? 我爱你们各位驴友、各位CGLM:)

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

丛林过年团圆饭、春节期间活动深圳留守山友讨论,请跟贴报名!

贡献两房一厅一橱一卫一阳台房有两床--厅有大桌一张--沙发一组--凳八个厨房器具齐全家电完备
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----