设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林队的朋友们新年好! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
丛林队的朋友们,大家新年好!由于工作较忙,登山日记只是用笔记在纸上,没有输入电脑,岁末年初,细细翻点,竟然积累了好几万字,在此将每次活动用一句话作一概括,发给队友们分享,我们居住在秦岭脚下,活动范围以秦岭为主,欢迎大家来秦岭玩,祝大家在新的一年里攀登更高的山峰,创造更佳的业绩!

西北狼2004年11月至2005年12月户外活动记略

1、      2004年11月7日(周日) 燕麦岭下野炊忙  未到天台心惆怅
2、             11月27日(周六)冰凝雪覆银洞峡
3、             11月25日(周六)琼花漫天舞  玉树满尖山
4、      2005年1月2日(周日)  白雪皑皑山水寒  空林萧萧登尖山
5、             1月8日(周六)  冰坚路滑相家塬
6、             1月9 日 (周末)   残雪消融越尖山
7、      2005年4月3日(周末)  五瀑尽曼妙  深谷合窈窕
8、             4月10日(周末) 桃红李白相家塬
9、             4月17日(周末) 从尖山到烧香台再到蒙峪沟的穿越
10、                     4月24日(周末) 半途而返天台山
11、                     4月30日(周五) 山花烂漫赏五瀑
12、              2005年5月1日(周六)  三家八人乐开怀  草长莺飞游云台
13、                     5月3日(周二)  谷深林密石嶙峋  另辟蹊径穿鸡峰
14、                     5月21日(周六) 雨霁偕游尖山沟  远山含黛画难足
15、                     5月22日(周末) 春寒料峭云盖寺
16、              2005年6月11日(周六) 群情激昂云台山
17、                     6月12日(周末) 轿车初进鸡山湖
18、                     6月19日(周末) 初探片岭古木苍  遥观鸡峰露峥嵘
19、                     6月26日(周末) 芳草萋萋迷人眼  清溪潺潺到佛洞
20、              2005年7月10日(周末) 再探蒙峪沟
21、                     7月27日(周三) 千里迢迢赴深圳探访“一号营地”
22、              2005年8月12日(周五)  多日细运筹  太白叹无缘
23、                     8月14日至15日(周日、周一)  大雨滂沱青峰山  溪水暴涨出谷难
24、              2005年9月10日(周六)  初探青峰峡  环形大穿越
25、                     9月17日(周六)  摩托飞探灵宝峡
26、                     9月18日(周末)  初探未果石榴山
27、              2005年10月15日至16日(周六、周末)秋色缤纷秋意浓  草甸青青最牵情
28、                     10月23日(周末) 初登草坪山  穿越伐鱼河
29、                     10月29日(周六) 秦岭弯道一路歌  集体喜游通天河
30、                     10月30日(周六) 轻骑偕游太寅沟  云盖穿越细筹谋
31、              2005年11月5日(周六)  偕弟入谷观五瀑
32、                     11月6日(周末)  再上草坪山  穿越钓鱼台
33、                     11月7日(周一)  烟波浩淼水连天  王崖水库一奇观
35、                     11月13日(周末)  雨中初探塔梢沟
36、                     11月19日(周六)  从白雀寺到架花山的穿越
37、                     11月20日(周末)  云雾弥漫张家沟
38、                     11月26日(周六)  纡曲回环路  穿越云台山
39、                     11月27日(周末)  从瓦峪沟到蒙峪沟的穿越
40、              2005年12月3日(周六)   寒风烈如刀  飞探金家沟
41、                     12月4日(周末)   冷风刺骨上秦岭  踏雪越林登石塔
42、                     12月10日(周六)  冰花竟放清水河  佛像庄严响静山
43、                     12月18日(周六)  谷尽草深疑无路  攀山越岭面老君
44、                     12月24日(周末)  如愿以偿石榴山  百里颠簸不辞难
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
西北狼老师:贴篇作业让我们欣赏一下吧.预祝新年快乐,万事如意!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
木芙蓉:你好!实在很惭愧,我的作业尽是流水帐一样的东西,自认为好的以前都贴过了,而且去的都是些名不见经传的小地方,跟丛林队友所登的名山大川差远了,等写出好的作业,一定贴。祝你身体健康!永远年轻!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
木芙蓉,代我问曹队好,也问篮六、随风、古古等队友好!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
西北狼,新年大吉!你们的活动真够丰富的!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
陕西,好啊!俺最喜欢的城市是西安最喜欢的作家是假平凹

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
雷暴:新年好!      让木芙蓉代达的问候里竟然忘记了你,敬请见谅。其实,那天发完帖子,就想起了你,只是有事下网了。      很羡慕丛林队的活动搞得有声有色,我们只是小打小闹,连基本的户外设备都没有,一般的活动都是一天,两天的活动都在庙里住宿。     祝一号营地在新的一年里红红火火!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
西北狼,新年快乐!迎接新年的晚上,我们丛林8人是在阳朔西街看着烟花度过的。快乐2006!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
石凳
同祝新年快乐!怀念西北!怀念秦岭的雪!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用破帽遮颜在2005-12-31 11:46:29的发言:
陕西,好啊!
俺最喜欢的城市是西安
最喜欢的作家是假平凹
哈哈,破帽子,谢谢你喜欢西安,相信西安人民也会喜欢你滴:)
偶春节就回西安去了,想念西安的小吃呀....  
欢迎去西安过春节,最好是在陕北过大年才好玩呢,只是俺要尽孝道,只能在家陪父母了.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用蓝六在2006-1-3 15:55:24的发言:
同祝新年快乐!
怀念西北!
怀念秦岭的雪!
小六子,你啥时去过秦岭呀?   不过冬天翻秦岭可是很危险的,想当年俺下乡扶贫,差点在秦岭山上丢掉小命,秋日的秦岭是最漂亮的,刚参加工作第一次出差便是经扶风宝鸡翻秦岭到汉中,一路司机在俺的要求下一再停车,气得我们处长一点脾气也没有.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-1-5 12:08:47的发言:
欢迎去西安过春节,最好是在陕北过大年才好玩呢,只是俺要尽孝道,只能在家陪父母了.
想念那些小吃啊,口水ing……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-1-5 12:44:38的发言:
想念那些小吃啊,口水ing……
那还不好办?!春节跟俺回家,吃住俺负责,包你吃个够!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-1-5 14:14:52的发言:
那还不好办?!春节跟俺回家,吃住俺负责,包你吃个够!
可惜俺不是SG.
那样的话待遇就更好啦~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2006-1-5 12:08:47的发言:
哈,桑JJ腻是西安的哈?
回去多吃几晚/碗羊肉泡馍哈!
今年好脱菜!!
俺怀念西安哩!对西安的回忆俺都还末顾上写哈!
说回西安看看说了多少年,俺年少的师兄头都秃喇小孩都会打酱油啦俺都还一直末有去,惭愧哈!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
再吃下去,回去没人认识俺了,咋办呢????????愁啊!已经肥了太多了,打算回去后就参加跑圈.