设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]俺的丛林第一次 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
楼主
七月七日,公历农历都是中国赋有纪念意义的一天。就在这一天,听朋友提及丛林,俺便主动出击与丛林“见面”,一见钟情,当下与丛林签订婚约,晚上便举行了“水上订婚仪式——梅林游泳”。
说起来好笑,当时俺的注册名是“丛林婆婆”,游泳队的队友一致反对,说俺占了大家的便宜,呵呵,便宜是俺赚,吃亏的是大家,与俺何干?坚决不改!后来,巡洋舰提议在中间加个老字,即丛林老婆婆,丑化俺迫俺改名,俺不怕,还是不改。再后来,Sky又建议后面去掉一个婆字,啊?!那不成了“丛林老婆”,不得了,第二天立马申请改名。呵呵,现在俺叫含笑清风,清风萦绕丛林终生不悔。
与丛林水上约会三次俺便不甘心了,急不可耐要上“花轿”成为真正的丛林穿行者,几次跃跃欲试,都因活动要露营俺准备不充分无设备只能“混帐”而吓退。
相恋了一个月,机会终于来了。八月六日,曹队召集的马峦山FB之行,在老九、砖头(听其他队友这样称呼)、坤雷等队友的鼓励下,俺终于下定决心前往。
第一次的俺,有无限的向往、按耐不住的期待,又有些许的惊慌与无措。
还好,有一位好“伴娘”一苇的陪伴与鼓励,俺与四十七人浩荡的“迎亲队伍”直奔丛林马峦山。
溯溪刚开始,俺便暗下决心,坚决不湿足,更不能湿身,俺要保持“纯洁之身”完成第一次。
一路上,俺手足舞蹈,欢快雀跃,忽而身轻如燕,忽而身重如跎,一个宗旨,决不湿足湿身。为保持体力,迎亲队伍发生的一切,俺只能含笑面对不敢言语,谁让俺没经验呢,再说了,第一次,俺怎么也要保持一点娇羞与矜持啊。哈哈。。。。。
迎亲路上感人事多多。
黑马英雄救美,自己确因此受伤,膝部流血不止。
每到艰难要地,早有一双援助之手伸出,新队员、MM们还不知面前的险境就已轻松渡关。
还不知前方有叉路,早有中队站在那里等候,想误入歧途?在丛林想都不要想,没机会。
新手们经验不足没戴手套,早有GG们无私奉献,MM的手决不可受伤耶。呵呵,在此俺要感谢日行八万借俺的手套,让俺的第一次“玉”手面“君”。
最要感谢的是所有的老队员,不惜放弃原定的行程计划和行进速度,只为照顾我们这些新手。
艰难的溯溪迎亲路终于结束了,迎接我们的是天空的礼炮,习习的凉风和翩翩起舞的云儿,太阳也知趣躲了起来,好不畅快。俺庆幸,俺实现了开始的诺言——没有湿足更没有湿身。
穿过一片高草地,眼前是一片绿油油的青草坪,有人兴奋的大叫了一声,喧泄了溯溪所有的紧张与劳累。哎,前面怎么行进这么慢?噢,原来这所谓的青草坪竟是一片沼泽地,很多人在此晚节不保,俺也终于没有坚守住这最后的纯洁之身。啊,俺滴第一次,双足俱湿!!!!!!!
为此俺后悔不已,头痛欲裂。一苇、180、丛林MM、老寒、酒仙、酒精都送来关爱之花。尤其让俺感动的是180,将药倒在匙里送上,俺汩汩感动的泪水啊,全部流到了心里。竟还惊动了曹队,亲自找药让俺无颜,本以为因此可以免俺作业,哪知,没门。
盛大的喜晏,每张餐台都有剩余,据说:这是丛林有史以来第一次如此FB,原因是孤岛“大卫”没来,很多GG都失去了战斗力。在这里不能不再提起黑马,下山等车时黑马就不停的吃东东,有人提醒他一会用餐再吃,黑马说在丛林用餐就没吃饱过先吃点。结果,在正餐时与180的饭桶比赛大败而归。
丛林大家庭有太多的快乐,一言难尽。不,一言可尽:丛林,我爱你!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
没看错人,好苗!第一次,竟然到最后才湿足。让你笑话了,我的第二次,刚进入溯溪不久,就湿足,湿身了,呵呵!还是个好枪手,子弹厉害。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
新队员表现不俗。作业的角度也别有新意,欢迎以后常来丛林活动~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
板凳
一篇好作业!

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
马扎
文章很棒啊,就是别再把我的名字写错了.我可是伴娘啊!!!
东方.明

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板

迎客松:写的真幽默,挺不错的,下次继续。如果我有任务就劳驾你了,先说好,行吗?

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
不愧是含笑清风,真是文如其人!

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用一苇在2005-8-8 17:23:54的发言:
文章很棒啊,就是别再把我的名字写错了.我可是伴娘啊!!!
呵呵,对不起了!已改过了。