设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第120次活动报道:) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
120-FB活动在昨天胜利召开,本次活动得到了丛林FB队员的大力支持,参加人员34人。期间,有maggie带领深大老杨参观指导了一下FB场地,并与丛林贝贝亲切交流;又有大胃亲临现场,为速配队员与亲友团提供了一个良好的服务;表扬布老图重承诺,报了名,就算再忙也抽空来瞧一瞧;还有王强和王太在晚饭后驱车赶来为速配队员加油,尤其是王太非常负责,为土豆的速配做出了极大的贡献

饭桌花絮:不知是丛林人好久没有欢聚,还是对速配有些激动,饭吃到一半就陆续有一对一对的队友过来敬酒,更有甚者是,一对的成员很少是异性????……
如此情景令丛林大恶酒后乱语,想和老罗配对,当然,这受到了非常明智的老罗果断的拒绝,大恶郁闷^……
    丛林首届速配活动在众山友的推动下,取得了优异的成绩,6组队员,速配成功了3组,分别是:杨皮鞋——丛林MM,亚非拉——沙律酱,丛林甜甜——土豆(据老罗报料,这一对有作弊嫌疑,但我们没有证据,所以只好承认:<)。结束时,由队长做了总结陈词,大意是:1、速配成功的,入洞房;2、期待丛林的集体婚礼快快到来;3、有需要的GG、MM,下次应踊跃报名!(当然第一句话说完,就引起了大家的欢呼,所以后两句是我紧靠在队长身边才听到的,十分难得!
    为了祝愿队长此番出征顺顺利利登顶,平平安安回家,晚会结束前我们所有丛林人一起为队长助威、呐喊;军功章上有你的一半也有我的一半,我们也没有忘了为家属加油,(遗憾的是,我们忘了贝贝,为免受抗议,先自我检讨一下),谢谢家属给队长的支持!!!
      最后感谢一下本次活动的幕后英雄:丛林小丫、反斗乖乖、昏鸦、小鱼儿、大老张,谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
沙发
加1居然会少算了一对!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
丛林第一届速配活动圆满结束,主持人加1和乖乖做了不少准备工作,辛苦啦!小丫做了大量后勤工作,也辛苦了!
几点不足:
1、丛林GG们不如丛林mm们大方,扭扭捏捏的,最后少个单身GG,竟然让我的私家珍藏--土豆上场(我郁闷),以至于配成了甜土豆,其实原来可以有机会变成甜鸦、酸甜的嘛!
2、在速配晚会开始后竟然还有人打麻将,哗啦啦的这样恶俗的行为简直是对主持人对大家的不礼貌嘛!想让这些恶俗分子自动收手是不可能的,建议下次清场前收起麻将,让他们没得打,才能治本!
3、作为月老我的发言准备不充分,主要在于加1没有配秘书为我拟稿,腹稿准备一次发言的,结果变成两次发言,不过意思都是一样啦!建议加1下次在举行速配前先为我配个帅秘,嘿嘿!
最后希望速配成功的GG们能发扬昨晚王小二追贝贝的精神,希望丛林第一届的集体婚礼早日举行!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
板凳
丛林贝贝和王二小

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎
哈哈,是少了一对,忘了丛林的花骨朵——贝贝和小二了:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
下班前上来看一眼。加1好勤快啊,活动简报这么快就出来了。
当天我还和加1谈了个设想——元旦左右来个化装/盛装舞会,如果能得到大家的支持将会是个空前绝后的狂欢或美女、帅哥会哦。呵呵,现在说还太早了,主要是有了这个想法之后太兴奋了。这次活动中的一些不足,下次一定修正,尽量专业一些,嘿嘿。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
地席
昨天玩得很开心,当然不止是与土豆速配成功(大家放心,我已经与叶子打好招呼了,叶子没意见[em47],曹队!!你应该也没意见吧!!)主要是活动太FB了,有趣有趣!!
    昨晚饭桌上比较失控(加1已详细介绍了),我也赞成,因为当时我们桌9个人(3个MM,7个GG),但吃到一半时,竟然发现仅剩乖乖、加1和我三个MM孤零零地埋头苦干,其他人都坐到其它桌了,心灵严重受打击,我们只好化悲愤为食欲了。[em00]
     非常感谢小丫、乖乖、加1等各位组织者!辛苦了!!我们期待你们下一次精彩的活动安排!!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫
便宜土豆啦
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
石凳

昨晚

第一次参加此类活动,当时即是紧张又是兴奋,感觉好好玩,好在最后没有让众多的支持者们失望——成功交卷!
有如此精彩的活动,少不了要感谢做了许多准备工作的主持乖乖和加1,还有默默做
此次活动幕后工作的小丫、昏鸦和不知名的队员们,谢谢你们!让大家有了一个如此开心及的特别夜晚!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
想不到我会受到表扬,好感动ING!!理解万岁!!

亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用酸菜在2003-9-15 20:09:26的发言:
便宜土豆啦
酸了吧,本来可以来个“酸甜”多好,放弃大好机会啦,5555……
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
在这里我就不提到某些人的专治与弄虚作假。并且我的亲友团违背我的意愿。强行与之配对。但为了我们丛林队速配能真正成功一对。我的牺牲也是值得的。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
主持人为此次速配活动花了不少心思,速配圆满成功,开心极了!俺没有速配下次还可以继续呀,真真假假要有悬念,乖乖的化装晚会提议俺翘首以盼。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵

本次活动很好!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
以下是引用丛林MM在2003-9-15 23:11:21的发言:
在这里我就不提到某些人的专治与弄虚作假。并且我的亲友团违背我的意愿。强行与之配对。但为了我们丛林队速配能真正成功一对。我的牺牲也是值得的。
啊,竟然落得“众叛亲离”的下场??这样真够惨的55555~~~
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
乱套啦!!!!!!!
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵

听老黑的口气,似乎是极羡慕的口吻?哈哈

以下是引用丛林黑哨在2003-9-16 23:33:08的发言:
乱套啦!!!!!!!
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
忘记说了,甜甜那天和加1唱的歌很好听,很感人!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2003-9-17 23:32:31的发言:
忘记说了,甜甜那天和加1唱的歌很好听,很感人!
多谢多谢,赶明儿我们搞个培训班集体学习一下!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵

寻人启示

本人自120次活动与甜甜成功速配之后,激动不已。但当晚,甜甜即被大老张用白色帕萨特接走,至今杳无音讯。如有知其下落者,请速与土豆联系,必有重谢。联系电话:110转119。