设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

新西兰的冬季—图片传真 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我超喜欢这张。
那年去阿里,遇到一个画面太经典了。
黄麻鸭一家七口徒步在阿里广袤的草地上,距离我们只有咫尺之遥,爸爸在前面,妈妈在后面,中间是五个孩子。黄麻鸭本来是会飞的,只是五个孩子还没有长齐翅膀,所以它们只好在草地上徒步,宛如走亲戚一样。
就因为这些,我会对每一位想去西藏的人说,去阿里吧,那儿是动物的天堂。
现在98拍的这张照片与我拍的那张,只有水面和陆地的差异,以及品种的差异。实在是太像了!!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
太太太太太美了!啥时候,俺也有福气去这等地方!无限向往ing俺们还在回忆五一的旅程,十一又到了。可惜98不在,俺们只好各自奔忙了。归来吧,归来呦,浪迹天涯的游子!回来第一要紧事,先开个看片会!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
几次小孩打电话来要我和凤咪咪过去,都没动心。看了98的pp,太美了。看来得去一趟阿里后准备去新西兰逛逛了。98你要是没回,可得作领队喔!
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
美啊
你的照片
连同了你的生命
算了吧
新西兰的羊
除非你不回来
否则
这里的羊群啊
........

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
98GG 总算看到理完发的羊啦。领导喜欢的那张想必是98GG理想中的幸福生活吧?!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

新西兰的鸭子也会飞

以下是引用桑珠小莉在2005-9-26 10:49:56的发言:
我超喜欢这张。
那年去阿里,遇到一个画面太经典了。
黄麻鸭一家七口徒步在阿里广袤的草地上,距离我们只有咫尺之遥,爸爸在前面,妈妈在后面,中间是五个孩子。黄麻鸭本来是会飞的,只是五个孩子还没有长齐翅膀,所以它们只好在草地上徒步,宛如走亲戚一样。
就因为这些,我会对每一位想去西藏的人说,去阿里吧,那儿是动物的天堂。
现在98拍的这张照片与我拍的那张,只有水面和陆地的差异,以及品种的差异。实在是太像了!!
呵呵,曹队说的对极了,前面的是爸后面的是妈(因为在动物界公的总是要漂亮些)。看你这么喜欢我就再贴一张孩子爹的正面照。
另外也告诉你,这边的鸭子好多都会飞,没准哪天拍张飞鸭给你瞧瞧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
这么多照片,加些文字,可以结集了。
美丽呀......哗 哗 哗的口水哗 哗 哗 地流........
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2005-9-27 17:05:15的发言:
新西兰的鸭子也会飞
那点解丛林的鸦子不会飞呢?每次遇到河流照样湿身,照样摔跤。呵呵。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

国法不容啊!

以下是引用朱古力在2005-9-26 17:17:02的发言:
98GG 总算看到理完发的羊啦。
领导喜欢的那张想必是98GG理想中的幸福生活吧?!

呵呵,我倒是想啊,可惜不知何年何月得常所愿哦

朱MM在英联邦是不是已经快实现这个愿望了呢[em47]

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用日行八万在2005-9-26 10:48:13的发言:
漂亮!
我们正进入冬季,还有点不习惯.
就是没看到牧羊姑娘.不会是你在放羊吧?
我跟你的想法一样!
目前我只是在看羊并学习如何放羊,等找到牧羊姑娘后就一起去放羊!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

谢谢!

以下是引用黑马123在2005-9-24 2:10:13的发言:
就跟你参加了一次活动,但印象深刻,是98哥哥让我认识到丛林的互助精神,等回来了还请你吃那只老鸡.
一直没吃到,心里惦记着呢[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用安安在2005-9-26 12:32:26的发言:
……啥时候,俺也有福气去这等地方!无限向往ing回来第一要紧事,先开个看片会!
新西兰是旅游胜地,国门大开,只要你喜欢随时都可以过来欣赏她的美丽!
开看片会是少不了的,因时间关系在这里上传的照片是很有限的,希望回去后能更全面的向大家介绍新西兰的风光。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这是谁啊?!

以下是引用破帽遮颜在2005-9-26 16:53:27的发言:
美啊
你的照片
连同了你的生命
算了吧
新西兰的羊
除非你不回来
否则
这里的羊群啊
........
这么能掰!
丛林里的羊都是很温顺的,没什么可怕的。我担心的是狼啊、虎啊、狗啊……

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

严重欢迎!

以下是引用黄皮牛在2005-9-26 13:40:48的发言:
几次小孩打电话来要我和凤咪咪过去,都没动心。看了98的pp,太美了。看来得去一趟阿里后准备去新西兰逛逛了。98你要是没回,可得作领队喔!
你有小孩在这边啊!这太方便了,弄个三月或半年以上的探亲过来度过上一个梦幻般的假期!
如果你们能过来,我将很高兴为你们服务

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
哇塞还真是贼PL啊此景只得天上有新西兰人民幸福啊
锻炼身体,攀登更高山峰