设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

要记得``````````````` [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
小弟是刚刚经朋友介绍来的
有活动顺便也叫上小弟啊
我在美丽的南澳渔村!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
``````````````````````````````````````海

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
兄弟怎么从头到脚都怪模怪样啊?丛林可是一个没有污染的环境,小心昏鸦劈了你!!
你,是幸运的!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
以下是引用昏鸦在2005-6-14 10:23:15的发言:
不仅ID号,连签名都居然这样:
阳光男孩,
输光男孩,
膀胱男孩,
脱光男孩,
YE!YE!YE!
你究竟想在这里想表达你的什么特点:吸引眼球、标新立异、你的表现欲很强?!或者以上全想都表现?但也犯不着用这些词汇显得你的异类?!
这么严肃的论坛,就不要留这样的帖子浪费时间点击了,该删除就删除吧
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
板凳
我肚子里的酒怎么有点不舒服????
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
马扎

求同存异,有容乃大

以下是引用善解人衣在2005-6-14 0:39:47的发言:
小弟是刚刚经朋友介绍来的
有活动顺便也叫上小弟啊
我在美丽的南澳渔村!!!!
呵呵,我个人不觉得这有什么问题值得这样批判,初初看这帖子和签名时,第一个印象是:这个小兄弟是南澳土生土长的人,大约20——30岁,象所有本地人一样喜欢打麻将、赌博,他的签名很真实的再现他的生长环境、性格状况以及平时生活习性,这是个人的家庭背景教育造就的风格,为什么要对他这样不顺眼不认同呢?求同存异,有容乃大才是健康的氛围,排斥异己,结党营私应该体现在政治政党上,丛林应该是轻松、让人愉悦的,就如大家共同的期望:二十年后我们拿什么来记住你。(好象是这样说的)如果要营造大家能够共同怀念的氛围,我们应该用包容的心态去面对各式各样的人。
原本生活和世界无限宽广的,但是由于家庭教育背景等等的限制,人也许一辈子都只能沿某种既定的轨道运行,与为数不多甚至千篇一律的人共同生活,在这些特定的领域内一点点的支付自己的生命。世界的无限广阔人类的很多迥然不同在我们短暂的生命历程里已经错失很多了。如果我们还在固执的将自己置于封闭的自以为是的思想环境中,我们怎么去领悟大自然赋予的、社会历史无数变革的世态万象。何况,如今的世界各种理论风行,我们不用开阔的思维、不用求同存异的方式去认识、看待,我们拿什么去思考、判断,我们如何去获得独立的精神和批判的能力。生活在封闭环境中,用封闭的思维去看待一切问题,这样能不产生“思想”的困境与危机吗?!
人们总是希望万事不变化,总是希望和自己习性相同的人一起,所谓的物以类聚,人与群分,其实一切只有变动才会人们带来希望,带来成长。没什么真理是崇高的,在明天的新思想的光芒下,它可能甚至是很渺小的。

一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
这不是求同存异的论坛,而仅仅是很主题的一个论坛,而且话题也和行走山水无关,如果每个人都去发些和主题无关的话题,那么真正有用可观的就难于找到了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
地席
看来是个80年代的小朋友吧!有猫扑的影子。丛林是个简单、质朴的网站。这里从80年代的小朋友到四五十岁的成年人,男的女的,都有。只因爱好山水间的行走,而聚在一起。这里的氛围与BT、快闪、暴走都无关。只有一群人安全、快乐、温馨、互助的爬山。就像西方正式的音乐会上,大家都西装革履的端庄坐着。突然来了一个奇装异服、标新立异的朋克。感觉非常的怪!喜欢作朋克是你的自由,但这样的形式来到这个地方,难怪收到白眼。请换个姿态,也调整个心态。健康有活力的年轻朋友来丛林,所有人都很欢迎滴!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用孤岛在2005-6-14 16:34:23的发言:
这不是求同存异的论坛,而仅仅是很主题的一个论坛,而且话题也和行走山水无关,如果每个人都去发些和主题无关的话题,那么真正有用可观的就难于找到了
认同孤岛同学的观点。
丛林穿行者一贯以登山为主题,既便其他分论坛也是欢迎与登山与山友相关的一些话题。欢迎大家来到丛林,欢迎大家参加丛林活动。
如果为了一味提升人气而淡化登山理念的一些话题,或者是标新立异吸引眼球的一些做法,丛林一贯是不支持的(这些东东在其他地方太常见了,其实并非真正的标新立异),其他地方有太多可以展示大家才情的BBS。
而来到丛林,请务必认同丛林以登山为主题的理念。
此态度,也代表【行走山水】的一贯理念!
去登山吧!
PS:不去跟帖,是淡化该主题的最好方式!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
各位大叔.阿姨
        那么大反应啊!那小弟先道歉啦,我觉的没什么太突出啊,我也只是想出去走走而已,
多认识几个人出去也好玩点,
``````````````````````````````````````海

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
呵呵,终于改签名了
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用无冬之夜在2005-6-16 20:33:32的发言:
呵呵,终于改签名了
丛林中的缕缕清风,应该可以净化一些东西的,这或许是登山的另一种收获吧......
膜拜神山