设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林历险记(七娘篇) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
丛林历险记(七娘篇)
险!一场从未经历过的真人真事,惊险的鬼子来啦>返版。这些只能在电影上才能见到的一幕就发生在我身边。
周六早9点半左右,一行45人浩浩荡荡地来到南澳镇七娘山脚下。下车后简整行装便沿着小路准备上山。突然,远处公路上响起不寻常的摩托车喇叭长鸣声,而此时队伍后边也传来:“前面快跑!不要回头!快!快!”。话音刚落,180就一个箭步冲到我面前说:“快跑!有鬼子追咱们”。说罢,就抢下我的背包,叫我先跑,惊慌中的我跟着前面的人拔腿就跑。一路都是斜坡,大家都不要命似的狂奔!此时后边的吼叫声也越来越近,这叫我想起战争年代老百姓为躲避鬼子的追杀而逃命的情景。随着吼叫声的远去,有几个跑在后边的队友被截停。而我牢记180的话:“不被抓住就不要停的教导”,连头也不敢抬拼命向前爬。爬呀爬,爬到我筋疲力尽,直爬到我连吃奶的力气都使光啦才抛离后方。这时才敢回头望望,隐隐约约见到山脚下有些穿制服的人在与几个被追停的队友交涉。当我们清点人数时才发现有十名队友被截住,大家都很焦急,也担心他们的情况。在没有前进或后退的指示下原地休息。想起刚才发生的事是那么突然,想想自己首次参加竟然那么的勇敢。狗急都能跳墙,更何况是人!我暗地里在傻笑。“开西瓜啦”也不知是谁打破了沉闷的气氛,大家吃着甜美的西瓜暂时忘记了劳累和刚才所发生的事。
“全体队员下撤!”约半个钟后,对讲机传来领队的指令,我们一行人马迅速下撤。下山后才知到原来领队************。后来,在全体队员齐心协力的努力下,经过一番慢长的折腾,我们终于恢复了自由。
3点多,我们来到西冲休整。西冲的海岸线很长,海水很绿,海边到处是被海浪冲上岸的海草。游人不算多,偶而有几个上了年纪的阿婆在海边挖螺仔,还有几艘穿梭不停接送人的快艇在忙个不停。队员们在悠闲的消磨时间,相信没人愿意再想上山被追赶的情景。
此时,我静悄悄的在打量每个丛林队员的神态,发现他们是那么的可爱!虽然这是一只自发性的户外爱好者队伍,但他(她)们却是那么的有组织有纪律性。从财务、前后领队到所有的队员,他(她)们各个充满爱心,遇见困难挺身而出。虽然不能一一叫出他们的名子,但他们的团结互助的精神感染了我。我也为自己能成为他们中的一份子而感到骄傲!感谢180GG带我来到丛林,也感谢所有丛林队员的热情和付出!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
沙发
电影里的鬼子和现在的鬼子还是不一样的,至少没有枪炮声。第一次参加丛林就能跟我们冲锋30来分钟,也是不简单呀!PFPF,希望多参加丛林的活动!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
躺椅
把人民内部矛盾当敌我矛盾了
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
呵呵,真精彩!

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
马扎

原来如此!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
何必跟他们玩这么复杂的游戏呢?
每周都有队伍上山的

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
地席
深有体会,呵呵
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
坐垫
政府啊政府,我们升斗小民就希望找这么点乐子,你也不让,你还说你是人民的政府,唉,好不叫人一声叹息。。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
石凳
感谢180GG带我来到丛林,也感谢所有丛林队员的热情和付出!
希望丛林的GG们都向180GG学习,也能力争发展一位美眉到丛林来,到时丛林更加阴阳平衡,更加生生不息,更加热闹非凡!
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
不错,虽然没爬成,还是长了见识