设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
请问去丽江的最佳行程?越详细越好!谢谢啦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
要求大家给你越详细越好,但是你给大家的信息太少啦,太笼统。
比如,是自驾还是啥,几天时间,打算多少天等等……
我们一无所知,无法给你啥帮助。
建议自己先去google一下,有针对性疑问提出来比较好。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
我们想自己去的。大约六天。有什么经典路线?要注意些什么?车次?旅馆?请多多指教!

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
板凳
6天好象太紧张了。坐飞机去还成。
如果开车的话,来回就四天了。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵
马扎
飞机+火车.  
火车+汽车.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
我想坐飞机的,有什么精典路线推荐一下!谢谢!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
地席
呵呵,问题的确笼统了些。丽江周边景点众多,玩法各不相同,特色不一,每个人的玩法都不同。
最好的办法是自己先做功课,在网上多搜索下,太多的相关资讯。研究下,根据自己的喜好、习惯,心里先有个底。然后有针对性的问,也好让别人帮你帮到点子上。
偶自己是04年6月去的。一个人,10天,飞机往返。景点2个。丽江古城和泸沽湖。偶懒,当时的目标是“发呆”,巨FB的行程。
简单说下,希望能对你有所帮助。
路程:
深圳-丽江直飞。6折还是7折忘了。900多元。因火车时间较长,只能到昆明,再转汽车到丽江。时间受限。
住宿:
古城内,民居式旅馆。10-30元住宿床位。洗手间、洗澡间公用。到时现找也可。先在网上找有口碑的,先电话订床位也可。
景点:
丽江古城(闲散游,1-n天均可。视个人情况定。偶个人是5天)
泸沽湖(美丽,摩梭族。但路程较长,从丽江-泸沽湖,约6小时左右。往返各需一天。偶个人又在泸沽湖住了3天)
虎跳峡、中甸、雪山。。。。(有些运动量,衣着装备要注意。1-n天都可。视个人情况而定)
天气:
冷,注意衣着,还有防晒。高原阳光不一般。容易晒伤。
备注:
每个景点都可以有长达万字的详细说明。最好直接到网上查询。多看多想。给自己先规划好,有个底。出门时,心里也笃定,不会出任何问题。才能保证玩的尽兴,玩的不遗憾。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。