设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

8.30FB活动总结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
楼主
    各位好!我原来不太想对此次活动作总结,因为怕揭示某些内幕,而遭到打击报复(哈哈).但在俱乐部版主加1的威胁利诱下,只好利用午休时间(且本人处于感冒边缘)完成作业.现在我觉得"千万不要把版主不当干部"是经过实践检验的真理之一(哈哈).
     8.30早上,勤劳的小丫一早就到沃尔玛买菜,当我和大胃赶到时,小丫已推着满满的购物车在超市中忙碌着.当我们买单时,听说大胃要友情赞助(我和小丫痛心啊,怎么没多买些!),但我们仍转身就向超市跑,当然我们是去为两件未打价的食品打价,当我们回来时,看到我们手里没拿额外的商品,大胃深深的作了一次深呼吸.(哈哈,以上情节纯属虚构,如有雷同实属巧合!)[em47]
    当我们提着大包小包回到大狮家时,大狮竟然拒绝给我们开门,原来大狮要沐浴洗梳一番,才能"见客".接着我们就忙开了,小丫开始准备各式的菜式,大胃也开始对现买的饺子皮和馅进行整合加工,而我也在住锅里投放汤料,把火一开,煮它一、二个小时,万事大吉,对了,不许说不好喝喔!!!
     此间各路FB分子也陆续来了,先是大老张和沙律酱,沙律酱也去准备自己的拿手菜了。而大老张同志则坐在旁边大肆批评我们包的饺子过于瘦小,还演示包了“一个”类似“小白鼠”的饺子。此时成大恶(为了FB活动一大早从万绿湖赶回)、雷暴也到了,麻将大战就由上述三人、大狮共同形成。
       麻将声源源不断,但听说无论谁赢谁输,战场所得,将会承担晚餐费用,面对噪音我们只好忍气吞声,而此时我深刻地体会到邓小平爷爷提出中国要改革开放、发展是硬道理的历史选择是正确的。而两位自称“有品味”的男人:减肥的猪、大胃正在看有品味的电视节目“世界各地——九寨沟的介绍”。此时最辛苦的是我们的”代理女主人”:小丫,当所有人在FB时,小丫在厨房足足呆了(我算一下)约3个小时,当小丫香汗淋漓出来时,饭桌了已有色香味俱全的八、九个菜了。这就是出得厅堂入得厨房的典范喔!!回想一下,那班FB分子,除了大狮、大老张各包了一个饺子,其余是一点活也没干。难怪小丫愤怒抗议:以后再也不邀请FB分子了,甚至于男主人(大狮)也有被赶出家门的危险。
      终于在2点左右我们可以吃饭了,同时错过了小丫为我们准备的消化运动——羽毛球,场地过期了。今天的饭桌上“土豆”又出名了一把,叶子,土豆可是个宝啊,请看我们撞菜现象:小丫的红烧土豆、凉拌土豆;沙律酱的排骨土豆。沙律酱的排骨土豆是足足烧了一个多小时,成了类似土豆泥的物品,但味道绝好,受到了减肥的猪的大力追捧,还指名要打包。当然饭桌上出现了无数有趣的花絮,例如当有人要吃米饭时,才发现大胃煮的那一锅只能说是类似稀饭的干饭,原来大胃把放水的比例记错了。而成大恶在快吃饱时还没找到自己的碗,还自称;我就是要吃饱后才用碗喝汤(我的汤有作用了!!)。此时,不能不提到小木带来“托管”的走啊走GG(希望没记错名字,跟98的名字有相似之处喔!)竟成了我们现场大厨,牺牲了吃饭机会为我们煮大老张买的虾,当两大盘虾上来时,坐在我旁边的雷暴郁闷地嘀咕着:“怎么好东西留到最后上,我都快吃饱了”。接着饺子也上来了,我们怀着对走啊走GG内疚的心理继续进食。中途皮皮也来了。原先我们是打算在饭桌上好好讨论9.11的活动的,但因为出现了两种人令得此任务无法操作,一是以麻将活动参与人员为主,他们赶着吃完,继续到长城上奋战,另一批人是以大胃、减肥的猪、皮皮为主的把午餐进行到底,根本没时间和精力顾及其它。唉,曹队,丛林的发展方向是否要重新考虑,人才也是很重要的啊!!!
      吃饭时皮皮诚恳地对我们说,饭后由他善后,我们很开心也很欣慰:皮皮长大了。可吃完饭后,皮皮从房间中抱出了一个包裹说:“我到楼下洗一件西装”。在我们惊愕的表情中消失了。此时我环视四周,一派忙碌景象,内心叹息,看来好象只有我最有空了,厨房满台的碗啊盘啊锅啊,我现在充分理解了小丫的抗议心情了,在洗碗工作的半个小时中,只有大老张后来带来的漂亮MM小白菜进来慰问了我一句:辛苦了。当时我的内心充满了温馨,好感动!人家小白菜可是一口饭菜都没吃到啊,都有这样的心意,在丛林队难得哪,大家惭愧不?当我洗碗出来时,刚才放在客厅满满的一大篮子水果,只剩下孤零零的2个李子,当我刚吃第一个,第二个居然又被大胃同志拿去磨牙了。
     接下来蒋放代替代了大老张,麻将战场是愈演愈烈,而我们几个就去运动了,生命在于运动嘛,就是打打台球、唱唱卡拉OK,又一次为丛林各界演艺人才提供了舞台,此时沙律酱精湛的台球技术让人赞叹,小丫、大老张、小白菜也在卡拉OK系统评分中取得了歌星称号(听皮皮说只要唱得大声就能评高分,但我认为这几位主要是功底好)。而我也学会了如何拿台球杆的姿势,收获不错。最后听说还有压轴FB节目——晚餐,但因我晚上要上课就没参与,如有其他队员了解过程,可接着续篇。OK,我的总结完毕。
[em47]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
甜甜写的总结真不错,让我有身临其境的感觉。可以想象那一桌的“来聚会的各类土豆”,拿最后一颗李子磨牙的大胃,临阵脱逃的皮皮,在厨房关了3个小时的小丫,沙律酱的台球技艺,自称“有品味的男人”——肥猪,还有四个超级FB的“建筑工”……!!
哈哈,好一群FB的人啊!!!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
躺椅
甜甜写得不错。。。早知道我就不去爬山啦(是不可能的)。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
嗯……
总结得很好!
FB得很好!
我没有吃着饺子很不好!
甜甜,下次要让贝贝打包给我留一点回来!
哼!
大老张每次参加FB,自己不干活对别人的劳动提许多意见!
从来没有表扬过你们,一看见你们这些密友做事他总是摇头--现在的女孩子不能娶啊!
所以,下次建议去大老张家FB!
甜甜洗碗--严重同情!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
马扎
下次建议去大老张家腐败--严重同意!
建议也把大老张和那帮“长城”FB分子关在厨房三小时,俺门就在大老张唱呀、跳呀,肆意践踏!!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
木板
英雄所见略同!!!:)
我们要让大老张在我们走后心疼地趴在地上擦地板,哈哈!!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用丛林加1在2003-9-2 15:08:39的发言:
英雄所见略同!!!:)
我们要让大老张在我们走后心疼地趴在地上擦地板,哈哈!!!!
大老张是流着泪趴在地上擦地板[em00][em00],连水都省了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
坐垫
8.30号活动后续:
就是吃饭、吃饭、再吃饭;
以至于我们的大胃同学都很不满了,嘟囔着说:我就是想来打球活动活动的,这些天没运动,吃不下。
“长城'帮的FB分子也很不满(尤其是成大恶)--输了一千大钔,极度不满,所以晚餐点了N个大菜,让我们集体吃得形象全失,像从牢里刚放出来。呜呼!丛林声誉毁于一旦呀!还是没吃完,打包了N个。
我也很不满--遇这么一帮FB分子,把我开party的初衷都打乱了,又没打球,又没讨论出中秋FB活动安排。
最满意的是有品味的男人--”肥猪",说是赢钱的买单,输钱的拼命点菜,不输不赢的就直管拼命吃,直吃得满头冒油。
至此FB活动结束,严重同意下次俺门去大老张家...

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
我终于找到了我的位置 —— 拼命吃!!:)
小丫MM,下次我们几时在大老张家见??
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
一切听从领导安排!
加一MM:你现在大小也是领导阶级了,这事应该你去落实,我们肯定积级跟随。