设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林队歌征集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
丛林队自成立到现在已经有4个年头,在这4年里我们丛林队歌曾出现多个版本,为了让我们丛林人有自己专属的队歌,特向广大山友征集"丛林穿行者队歌"的歌词.
歌词要求:
1.不能太长,太长不容易传唱,记不住。
2.不能太生涩,以免记起来费劲;
3.要有明显的丛林特色、健康、向上;
4.体现对户外运动的热爱,强体健身
5.琅琅上口,既能体现主题,就要与登山有关。
征稿时间:2005年4月截止.
投稿方式:
1.跟帖
2.发悄悄话给"丛林加1"或"夏尔巴"
丛林穿行者队歌,期待你的参与!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
队歌的事情请有才之士多多费些心思吧。
以后丛林队歌传唱出去,词曲作者也很有光彩啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
9494。
另外,大家不必要写上几万字再拿出手嘛,想到什么就写什么,哪怕是一句两句,我们可以把所有的词再融合到一起,就成了真正的丛林歌曲啦。
来吧,不要客气啦,同学们,一起来写吧!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
歌名就叫“激情丛林”!!!
爱妙妙......

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
我提议请胖胖虫出山, 他的改编有一手啊!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
是套用流行曲调还是要自作?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
作曲天雷地火已经有了一些想法,现在需要词作者。
有兴趣的山友可以和天雷地火沟通、切磋一下啊。
大家群策群力吧!!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
坐垫
以行动支持!抛砖一块:
第一段:我们的情怀在山水之间,
        看春花灿灿,看夏日炎炎,
        走过月明三水线,走过日照排牙山。
第二段:我们的情怀在丛林之间,
        看秋月朗朗,看冬日寒寒,
        走到世外桃源处,走到心远地自偏。
重复段:知者乐水,仁者乐山,
        这花花世界看几番;
        读万卷书,行万里路,
        这丛林山水走几番;
        海到无边天作岸,
        山登绝顶我为巅;
        海到(了)无边(那)天作岸,
        不悔这一生放鹿青崖间!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
我这儿有自作的:
                                    穿行者的精神
                           我们是城市中的森林野人,
                           我们是森林中的城市探险家。

无论是阳光普照,
                           还是风雨交加,
                           都阻止不了我们前进的脚步。
                           无论是悬崖峭壁,
                           还是荒山野岭,
                           都有我们留下的脚印。

我们热爱自然,
                           我们热爱原始,
                           我们热爱穿行者的生活。
                           我们痛恨污染,
                           我们痛恨毁林,
                           我们痛恨一切破坏原始的行为。

我们是城市中的森林保洁员,
                           我们是城市中的丛林穿行者,
                           我们拥有别人没有的
                           穿行者的精神!!!

希望各位有志之士给我提提建议!!!
啊,干哈! 啊,干哈! 别打扰啊,这儿诗歌朗诵呢!!!!!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
南山和西城男孩的歌词各具特色啊,写得都很好,看来我们的队歌会有不同的几版啦,哈哈!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
嗯,不错!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
天雷地火要用心推敲一下啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-8 14:45:59的发言:
天雷地火要用心推敲一下啊。
那是,正头疼着呢!!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
何须头疼!歌嘛,应该是多首的,否则永远是一首,唱多了也会腻的。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/