请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

7月1日-梧桐山作业-罱歆 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

路径:大梧桐驿站——盘山公路——好汉坡——鹏程第一峰——废弃公路——长岭

时间:2018年7月1日 星期日

每到周三就会进咱丛林网逛逛期待着活动哈哈,超级高兴再次参加咱们神登大哥组织的活动,难忘2018-04-01神灯大哥组织的杜鹃花海之行,花海的震撼现在还环绕在我心中。(天哪那时候的我好白,太阳当头照~花儿对我笑~~)

这次我是小驴带“菜驴”哈哈哈

我原则上只敢带朋友参加咱们14公里左右的休闲路线,我想着不就爬个大梧桐咯哈哈哈……我想着要带小小驴们做一位不旷课、不迟到、不拖后腿的丛林人(怕堵车之类的),于是我们4位小驴不小心提前1小时到了,看着大家都兴冲冲往上爬山 哪管得住自己的步伐?于是提前出发,咱们山顶见。

因为作为小驴的我自身经验不足不敢带他们穿越丛林……我就带他们走正规路线——盘山公路~ ~好汉坡,烈日当头晒晒晒不怕晒啊哈哈哈 实实在在地坑了他们一把, 咱们一路走下来的记录数据是22.1KM,话说菜驴们还真真好样的出乎我的意料之外 厉害厉害

登好汉坡之前,蝴蝶谷眺望台伴着梅林水库饱含负离子的徐徐清风迎面而来,我们就这么呆呆地望着然后本来想和小甜来一段“爱妃看朕为你打下的江山~” 我们低语着 感受着小确幸、小美好、大梧桐……满满幸福感油然而生~ 哈哈这就是户外的无限魅力。

之前是早有耳闻只要有疯子群主 @大头菜 大哥在的活动,休闲是不可能的,我咋给忘了这一定理啦?入丛林后我常听到:大哥、姐姐们提起:大头菜 大哥 爆表拉练(日行70~100多公里)是家常便饭的节奏,是微信步数的封面霸屏呀!在下实在是佩服佩服!今天被@大头菜 大哥收尾了哈哈哈 (这是我入户外第一次被收尾)

我的经验一般走队伍中间最棒:

1.  有时间自拍自拍美美哒自拍哈哈哈

2.         跑一段就能追上前队

3.  万一后队变前锋 而我还是中锋哈哈哈

主要是如果被收尾那么你的节奏就只能一直一直追赶前队,你一追到 前队就休息好了又出发嘻嘻嘻……这是咱们走雄鹰大哥组织的南澳路线时我观察出来的定律。

我们4个人小分队在山顶坐好久好久,我兴奋地去凑热闹和陌生人一起高声吼着“原谅我这一生放荡不羁爱自由……”我真的超级喜欢咱们丛林前辈们的这股精气神!一辈子很长也很短 至少要给自己的精神世界开辟一方净土 在这我们都是可爱兴奋的好奇宝宝。

就在我以为今天登山就咱们4个只能押大马路时,哈哈哈看到萨达姆大哥那刻我开心得手舞足蹈哈哈哈犹如他乡遇故知。于是咱们回归大队一路同行废弃公路-长岭 天哪天哪美呆啦!

然后我又在蝴蝶谷遇到了一大队驴友们 看到了娜娜姐姐 和 笑含姐姐 哈哈哈超级开心的,下来山之后我就给笑含姐姐、神登大哥讲述昨天的活动雄鹰大哥做的超级美味茄盒还有我爬树上房顶去摘荔枝的“3天不打上房揭瓦”(悠悠姐姐说的好贴切哈哈哈)

后面一段路真真美~ 然后我有了一张微信头像图哈哈哈感谢小甜宝宝

晚餐大家一起FB,咱们丛林大哥们都超级兴奋激动,因为很久没见的老朋友又回来一起户外了,把酒言欢忆激情旅途~~ 大家都是因兴趣爱好相聚,各有真性情 人也都超级好。

因为以前都是我一个小屁孩紧追前辈们的步伐,我也不知道有敬酒一礼节,一直都是以茶代酒先干为敬哈哈哈 咱们丛林的大哥都超级豪迈!其实姐姐们也超级豪迈霸气! 反正我是佩服得不行!有你们真好~ 真心话:能遇见你们是我人生中的一大幸运!

18年1月27日冰雪衡山之行 海莉(罱歆)超级有幸能在阳光彩霞姐姐的带领下加入咱们蓝丛林成为了一只小野驴,之后就一直和大家一起度过每个欢快的周末,和阿兵哥一起走完50公里是一个突破(他们说主要是我的起点太高了,第一次户外就是双登梧桐山的节奏……)

加入丛林后咱们一起走了很多条路线得到了太多太多前辈们的关系和帮助 心好暖,真心谢谢大家愿意带上海莉一起去看那么棒的风景,难忘@行者孙带我们走的香港麦理浩径 难忘和@阿兵哥一起走那么多次梅林水库 难忘@雄鹰 带我们走的南澳 难忘@深山老林带我们走的罗浮山 难忘@金沙大哥带我们走的南昆山…… 最最难忘的是我的第一次户外@沧海大哥带我们走的冰雪衡山行

我要好好保护自己的膝盖,坚持锻炼身体,这样才能和各位前辈一样细水长流地走下去!活到老走到老!爱你们~愿咱们都有洒脱的人生!

PS:第一次写游记,可以说没有文笔可言哈哈,都是我想到哪写到哪。

爱户外!  爱丛林!  爱知己群!  爱你们!  

海莉(罱歆)

2018年07月02日20:28

年度活动
6 次
活动
204 次
红花
6 朵
文采飞扬,图文并茂,学富五车,才女!
生命不息爬山不止

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
C盘的图片,谁能看得到
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/