设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
偶见老友得知“丛林穿行者”,多年没见未叙旧情,老友则洋洋洒洒非常有责任心地一一细叙丛林的专业及精神,可见其非一般拥戴之心。但畏其之艰,远持观望之态,心有余羡。终于藉两周年之机走近。在那个万里无云阳光充沛的下午饱饱地到达了目的地“海边桃源”还没来得及好好享受丛林的快乐和碧波的温馨,甚至还没能一一记住各山友可爱的脸孔,又匆匆赶着仗义的腐败大侠出演一出英雄救美,车我离丛林而去,那个遗憾满满地沿着长长的车迹一地一地一地...................(引乃与丛林的首次触电,感觉除了遗憾还是遗憾,遗憾它没有犹豫地淹没了所有其它的感觉!)
   终于等来了真真正正的第一次与丛林的贴近,那天的热,是勿容置疑的热。那个星期因公务之便终去了省城好友神往已久的家,狠狠的享受了几天神仙般的好日子,将近周末便毅然拒绝了好友种种难得的诱惑坚决地抛开了苦口婆心好言相劝的众亲,豪情万丈的连夜从广州赶回。平时周末我是雷打不动地昏睡一天,那是用拖拉机也拉不醒的。可那个星期六我天未亮就已在车上往集中地赶去,7:20准时到达距离集合时间还有一小时。
     我孤零零的等啊等啊,陆续稀稀落落地看到一些似一起爬山的朋友,犹豫着是否搭岔未走近,终见曹队亲切出现,稀哩哗啦地一下子围拢了丛林们似曾相识的身影,可见曹队不寻常的凝聚力。我也赶紧围在身边。又见到大快乐胖胖的笑!上次周年坐的就是大快乐的车所以记住了他,还有热心的叶子为我拦下仗义的腐败,未能同眠的大勇。这次又认住了开路的矮马,收尾的小鱼儿,高挑秀丽的MM,乖巧可爱的乖乖,多动的昏鸦,等等等等,呵呵…………
   出发了!
   今年的天气据说高温创了记录,我们在骄阳下顺山道款款而上行,渐渐就不能再款款了。先头部队真是好样的,一会儿的功夫就上了大山腰,开始我还能麻利地在小丛林里穿悠,但不一会已沦陷在哗哗的汗水里了,此时迫切地想念因习惯而忽略了很久的空调,很多年了,家里空调早早地打开,外面骄阳似火,屋里凉爽如秋。外面越热,家里越凉,越舒服。心里越想脚就越迈不开,再不顾及形象倒地而坐,心里真想坐久一点再一点,可是,收尾的小鱼儿很快追上来,被迫无奈地匆匆赶往前头部队,上山的那种累还真不是一般的累。我的脚就像灌了铅似抬不起,但不能第一次参加活动就拖了尾巴落了面子,只能硬撑着一路咬着牙跟着大部队前进,一路上还是上山还是上山,可见那山的长不能说高,路的两旁尽是人高的野草一路排开,绵延数里,甚是壮观,划在你的手你的脸,钻心的疼。我忽然觉得这是在长征无法退缩,也看不到路的尽头,你只能在烈日下开阔的山地里熬着。我很快便受到了大山另类热烈的迎接。我一直对被马蜂蛰的感觉很好奇,那种心情很特别,就像想看见暗地里喜欢的男生既期待又害怕。每次和朋友们去山里总有人会被马蜂蛰到,然后第二天红红肿肿的一大块,煞是惊奇。这次前面已有队友被蛰到通知后面的我们小心,一路上在小鱼儿的提示下无比的小心翼翼,我正庆幸又逃过一劫,keep住了那种感觉,心里正暗爽,毫无预兆地手臂一阵巨痛,我失控的大叫后便没再受到袭击,估计是我恐怖的尖叫把还想围攻我的众马蜂吓得落慌而逃。哈哈,就此救了后面的队友。原来,也就如此!心里大大的失落。不过那一刹那的感觉还是深深地留在了心里。只是不再有期待。就此得出一结论:所有期待的美好感觉千万不能兑现,感觉总是美好的!
    走着走着,竟不见汗再出了,不是没出,而是一出来就被太阳烤干了。途中几次都想放弃,钻入小树阴底,可是一见到大快乐就赶上了,小鱼儿就在后面了,不得不又撑下去了。在此不得不感谢大快乐激发的无穷动力。因为我知道落在谁的后面都不要紧,就是不能落在大快乐后面,不然,我就落在了大山林里。(嘻嘻,大快乐)
    终于到了溪谷,我一步三跳类似冲刺,跑进了水里。汗终如雨下。我擦湿了毛巾再拧干再擦湿再拧干,还是不行,汗水顺流而下,瞬间衣裤尽湿。坐在石头上,汗流了一地,像洗桑拿,有过之无不及,没办法只能就着溪水狠狠地洗了无数把脸。几次三番,我彻底凉快了。这凉快民自内心,我觉得周身清凉。再看小鱼儿满头满脸的汗水,在阳光下如密密的虫卵,晶莹剔透。抹去一层,手向下甩,有溅水的声音。一层再起,又是一片虫卵。
    此次行山体会有二:一人体里本来就有一个天然空调“天赋人权”,只是我们忽略了太久;二舒服的感觉必定来自艰辛之过,挺过去,惬意就来临!
    再次期待丛林的下次受苦活动。
    好累啊,终于完成新队员的作业了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
老虎表现很好,有团队精神!
不过,希望下次参加活动不要以收尾为目标,要尽可能根据自己的体能跟上前面的领队,因为是新队员,领队要从你的前几次活动中了解你的真实体能情况,以便清楚新队员适合哪种级别活动。
这次海丰莲花山没有约你同行的主要原因就是上次塘朗山看你一直和收尾在一起,一支队伍我们已经事先安排好前锋、中场和收尾,这不是你要担心的,你要做的就是尽快适应,尽快发挥自己的潜能。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
想不到现在还能看到113次活动的作业,好一篇迟到的好作业。前两天供品感叹说:丛林人的文笔真不错。果不其然,而且新增力量越来越多。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
告诉你一件事,因为你跟着我在后面,所以老大误认为你的体能不行。。。海丰就没有批准你去。。。。。以后参加活动一定要跑在前面噢。。。。我想起来了,好象是大快乐叫你陪他的。。。。你要找大快乐算账去。。。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
建议这位小姐回去再读几年----------

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
这位MM好亮!!!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
以下是引用气若游丝在2003-8-20 12:14:49的发言:
建议这位小姐回去再读几年----------
没看懂,什么意思?
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
坐垫
就是说我写得菜啊!呜呜。。。。。。。。。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳

写的很好:)

以下是引用丛林老虎在2003-8-25 18:06:30的发言:
就是说我写得菜啊!呜呜。。。。。。。。。
锻炼身体,攀登更高山峰