设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

谁愿意上电视? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
有哪位同学觉得自己有个性,身上有故事,或者自己的熟悉的人里边有这样的人,他愿意上电视的话,现在有机会让他梦想成真。这个人必须现在在深圳,而与自己的故乡又有着难以割舍的情怀,摄制组可以免费让他回家一趟,并一路随拍。
符合条件与推荐他人者,可与本人联系。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

推荐大恶!

他很有故乡情结,家乡是著名的井岗山,他又很有文学造诣,且有较专业的表演天份,.....这次到长沙,还发现湖南大学有几个学艺术的研究生对他有的崇拜哦,.....

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

祥池最合适

以下是引用详池在2004-10-11 13:50:28的发言:
有哪位同学觉得自己有个性,身上有故事,或者自己的熟悉的人里边有这样的人,他愿意上电视的话,现在有机会让他梦想成真。这个人必须现在在深圳,而与自己的故乡又有着难以割舍的情怀,摄制组可以免费让他回家一趟,并一路随拍。
上次我们去广西前向我们介绍了很多关于家乡的山水、人文,个中透出深深的眷恋之情!上次因为没有时间关系没有去他的家乡看看,甚为遗憾,希望这次祥池能带我们走进他的美丽的故乡。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳
推荐:昏鸦
昏鸦很有故乡情节(表现明显哦)
另有大大的潜力挖掘故事
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用酸菜在2004-10-11 15:25:26的发言:
推荐:昏鸦
昏鸦很有故乡情节(表现明显哦)
另有大大的潜力挖掘故事
英雄所见略同。
我想起昏鸦的《家园》,同时昏鸦还可以带他们去登龙眠山。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
木板
以下是引用98981698在2004-10-11 14:46:26的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-10-11 13:50:28的发言:
上次我们去广西前向我们介绍了很多关于家乡的山水、人文,个中透出深深的眷恋之情!上次因为没有时间关系没有去他的家乡看看,甚为遗憾,希望这次祥池能带我们走进他的美丽的故乡。
[/quote]
98别开玩笑啊,我说的是正经事。好像你比较适合吧。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
地席
以下是引用丛林野猫在2004-10-11 14:26:49的发言:
他很有故乡情结,家乡是著名的井岗山,他又很有文学造诣,且有较专业的表演天份,.....这次到长沙,还发现湖南大学有几个学艺术的研究生对他有的崇拜哦,.....

可以考虑大恶,我觉得他也行。而且他身上应该有故事。
昏YA是否有可看的经历与故事呢?个性他倒是有的。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

饶了我吧!

以下是引用详池在2004-10-11 15:43:42的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-10-11 14:46:26的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-10-11 13:50:28的发言:

[/quote]
98别开玩笑啊,我说的是正经事。好像你比较适合吧。
[/quote]
上次帮人做节目就弄得自己很惨,俺的小心灵也受到了挫伤……哎,往后再不敢再沾染这种上镜的事了
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用昏鸦在2004-10-11 16:23:41的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-10-11 15:46:26的发言:
  可以考虑大恶,我觉得他也行。而且他身上应该有故事。
  昏YA是否有可看的经历与故事呢?个性他倒是有的。
大恶非常合适,不错!!!
我可没有什么经历与故事,平淡如水。
[/quote]
别害怕嘛。^_^
我觉得你在镜头里面比大恶SS更上镜,更能反映性格。可惜俺不是导演。
另外,平淡如水的故事难道就不是故事,不能更打动别人的心吗?
而且深圳有很多想你我这样的平淡的人哦,对电视收视率更好。
嘻嘻

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
无论是谁,在电视上露面时,可别忘了通知大家啊~!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
为何个个都如此谦虚?
上电视分享你的故事你的心情,同时宣传你的故乡,为家乡作点贡献多好!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

How poor am I

以下是引用详池在2004-10-11 13:50:28的发言:
有个性,身上有故事,...必须现在在深圳,而与自己的故乡又有着难以割舍的情怀...摄制组可以免费让他回家一趟。
To be honest, I extremely want to be that lucky person. If so I can get free ticket to go back home country to meet you all. But I've got neither special personality as Hun Ya do nor any story as DE SS has......[em00]
There is only one respondent constraint condition left --- "与自己的故乡有着难以割舍的情怀" . Could I...?[em47]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
可怜啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

成本太高了吧?!

以下是引用Maya在2004-10-11 22:02:56的发言:
有个性,身上有故事,...必须现在在深圳,而与自己的故乡又有着难以割舍的情怀...摄制组可以免费让他回家一趟。
To be honest, I extremely want to be that lucky person. If so I can get free ticket to go back home country to meet you all. But I've got neither special personality as Hun Ya do nor any story as DE SS has......[em00]
There is only one respondent constraint condition left --- "与自己的故乡有着难以割舍的情怀" . Could I...?[em47]
[/quote]
不过我倒是很欢迎

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用Maya在2004-10-11 22:02:56的发言:
朱古力新年前后会回深圳吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

也可以考虑,

让桑珠小莉同学再回西藏呀,据说她现在形象特象藏族同胞.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2004-10-12 10:17:38的发言:
好啊,就去珠峰吧。
我昨天就是这么想来着,大家都有啥好推辞的?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

严重支持!

以下是引用桑珠小莉在2004-10-12 13:08:24的发言:
[quote]以下是引用丛林野猫在2004-10-12 10:17:38的发言:
好啊,就去珠峰吧。
我昨天就是这么想来着,大家都有啥好推辞的?
[/quote]
你比MAYA还狠呐!为了拍个片,制作组成员首先得经过相当长时间的登山训练和高昂的设备投入,还得有很好的体能抗着几十斤的机子跟着你上山随拍……晕!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2004-10-12 14:22:47的发言:
你比MAYA还狠呐!为了拍个片,制作组成员首先得经过相当长时间的登山训练和高昂的设备投入,还得有很好的体能抗着几十斤的机子跟着你上山随拍……晕!
那么复杂啊,我原来以为只要有难以割舍的情怀就可以了……口喜 口喜
机器由98穿着一条牛仔裤扛着上去嘛,准行!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

可惜我是深圳的第一代移民

没去过家乡呢。 否则,肯定自荐!